Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ю-мама сердечно поздравила с Днем Матери - отобрала приз

Слушьте а это реально такой крутой конкурс? Я вот вообще за ними не слежу. По мне так развлекаловка в декрете. А тут вон че. Репутационная ошибка...

olga_rosmar,
Делать вам нечего, из-за ерундовского приза столько пафостных фраз понаписали.
Никто об этом конкурсе даже не знал и фотку вашу не видел.
Да никому это и не надо, если честно

По мне так эта тема куда хуже выглядит, чем действия ю мамы в конкурсе.
Добавить нечего, поэтому уберу ка её с глаз...

Ольга, мы вам в личной переписке дважды принесли извинения. Вам же было нужно вывалить всё на форум. Думаем, что всё дело в инфоповоде и в хайпе. Ведь только благодаря ю-маме вы нашли свою благодарную аудиторию)) Ну что же, пусть у вас появится ещё несколько поклонников)
Однако вы, крича о несправедливости, умолчали о нескольких фактах (как, впрочем, поступают многие, преследуя личные цели, а не добиваясь справедливости):

1. Участие в конкурсе было не по правилам - ваше фото - не селфи. Мы не стали удалять те, что не соответствуют условиям, чтобы не огорчать лишний раз мам накануне праздника. Как показала практика - зря, надо было сразу удалять)))
  2. Вам в личной переписке дважды принесли извинения, объяснили ситуацию - это техническая ошибка. Сайт считает победителя по голосам, и если не отжать галочку - будет "технический" победитель. Мы сожалеем, именно в этом конкурсе так случилось.. Галку не отжали. Временно ваше фото фигурировало в призерах. Хотя в условиях мы сразу написали - выбор будет по мнению жюри.
  3. У нас, действительно, ограниченное количество призов, мы не можем дать его вам, только потому, что ошиблись, а истинному победителю - ещё один. Ошибку заметили только в течение рабочего дня, перед подведением итогов. Все люди - так бывает. За ошибку мы можем в данном случае только попросить прощения. Что и было сделано. Сейчас уже в третий раз - публично.
  4. Вы очень странно ведёте себя в отношении администрации сайта. Допускаю, что эта наша ошибка на вас и вправду очень повлияла... Но. Вы как-то сразу забыли, насколько по-особенному (включая личные просьбы от вас в лояльном к вам отношении в личную почту), победу в других конкурсах и прочее личное внимание к вашей персоне, все эти годы к вам, как к маме пятерых детей, относилась администрация сайта.

Лично от себя, Оля, напишу. Я разочарована. За все наши хорошие отношения - такой плевок... Ну что же, каждый выбирает, что ему важнее. Главный редактор Назарова Ксения.

На основании вышеизложенного, конфликт считаю исчерпанным, тему закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы