Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ю-мама сердечно поздравила с Днем Матери - отобрала приз

Не знаю сколько будет висеть тема, пока ее не удалят

Но это конечно прекрасно.

Утром один победитель, а вечером победитель - не победитель

Я одно хочу сказать администрации: если вы накосячили и это все увидели - имейте смелость исправлять свои косяки

Сердечно поздравили

Да уж...

А вам так важно общественное признание ?

Н да. Не 2 же миллиона приз. Могли бы и отдать

А причём юмама? Условия конкурса не выполнила сама Ольга же - надо сэлфи фото, а не всей семьи. Плюс Ольга тут тему заводила, где приглашала в конкурс и соответственно на своё фото посмотреть.

теперь я слон: А вам так важно общественное признание ?

Мне важно, чтобы люди хорошо работали

И тем более в том случае, когда они хотят создать настроение, праздник

теперь я слон,
Это не жажда общественного признания, а обман со стороны форума и унижение
Если б вас поздравили, огласили бы приз, вы уже с семьей поделились приятной новостью, а вам потом - не дадим)))

Да Господи а, надо вам вот оно...
Извинились перед вами даже. Видимо, ещё и неоднократно

olga.rogachevskikh: когда они хотят создать настроение, праздник

Ну отказ то вам мотивирован . Че обижаться ?

АнонимКа: А причём юмама?

Посмотрите внимательно на фото - там зафиксированно место. Это видео и видно было долго.

Косяк не в том кому дали, а в том, что победитель был изменен, когда уже был мой репост.

Т.е. конкурс провели из рук вон плохо да и еще настроение испортили. В праздник

olga.rogachevskikh: В праздник

он послезавтра

теперь я слон: Ну отказ то вам мотивирован .

После публичного признания Вы не находите это странным?

Бывают с конкурсами расстройства. Иногда побеждаю, а подарки не приходят смысл обижаться? И пишешь им, и признают они тебя победителем, но подарок отправлен, а по факту его нет.

Мда.. накосячили, могли б пощрительный приз дать. Так то вообще неприятно

А где сама тема поо селфи?

Аноним 129: уже с семьей поделились приятной новостью, а вам потом - не дадим)))

Ну че со мной сравнивать - я в таком не участвую , не интересно мне такое )) и я никогда не делюсь тем, в чем не уверена ... участник то знал что не все условия выполнил

А кто победитель?

Анонимка:
А где сама тема поо селфи?

Это специальная вкладка с сердечком над форумами

olga.rogachevskikh: Вы не находите это странным?

Ошибку исправить никогда на поздно .. приговоры у нас тоже публичные .. не исправлять ?))

Аноним 287: он послезавтра

Это что-то меняет?

Абыдна, да. Не, серьезно, сочувствую, вы правы. Но чет смешно так. А что за конкурс был? Даже анонса не видела и голосовалки. О, опять же, выигрыш всего 19голосов?

mamaCholie: кто победитель?

Судей купили (с)

Короче, как обычно у Марковой:"обидели мышку, написили в норку".. Пойду в выпивалочную тему, тут опять из пальца высосана проблема..

olga.rogachevskikh: Косяк не в том кому дали, а в том, что победитель был изменен, когда уже был мой репост.

Сделайте новый репост с ошибкой, где объяснено в чём ошибка юмамы и ваша. Инстаграмный повод есть для вас.

Поверьте, это не самая страшная ошибка. Вот некоторые ошибки ломают жизнь, а тут настроение всего лишь. Бокал вкусного чая, пирожное и настроение опять в норме))))

Аноним 182: Мда.. накосячили, могли б пощрительный приз дать. Так то вообще неприятно

Согласна. Не позорились бы.

теперь я слон: Ошибку исправить никогда на поздно

Вы же понимаете, что конкурс больше для создания атмосферы. Атмосфера создана

Ошибка конечно в том, что результат был изменен. Это ставит под сомнение выбор жюри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы