Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ю-мама сердечно поздравила с Днем Матери - отобрала приз

Лилит_Es: Согласна. Не позорились бы

mamaCholie: Короче, как обычно у Марковой:"обидели мышку, написили в норку".. Пойду в выпивалочную тему, тут опять из пальца высосана проблема..

Автор ведь не выполнила условия конкурса, правда почему тогда вообще фото появилось в голосовалке...косяк администрации

А мне показалось странным, что только у Ольги 19 лайков, а у прочих участниц 1-2-3...

Лилит_Es: Согласна. Не позорились бы

А принимать незаслуженный приз не позорно ?))

Так вроде извинились же
Да и фото явно не селфи

АнонимКа: Инстаграмный повод есть для вас.

Мы же сейчас не от этом. Меня в иг так-то много народу поздравило еще ничего не писала там о том, что отобрали. Пока там все приятно

Создание темы исключительно о плохо сработанном конкурсе, который должен был создавать положительные эмоции, а создал вот такое

Все сейчас в публичном поле и унижение вместо подарка - так себе работа над имиджем сайта

olga.rogachevskikh: Это что-то меняет?

1. вы проигнорировали условия конкурса - "Присылайте фотографии-селфи со своих смартфонов , где вы запечатлены с детьми, со своей мамой или всей семьей!"(с)
  2. алгоритмы юмамы посчитали голоса (лайки) за вашу внеконкурсную фотографию. ошибочно объявили вас победителем (автоматом, роботом). потом живой человек понял, что ошиблись, о чём вас и известили.
    Маркова : Юмама - 1:1

а вы для придания трагичности этому незначительному событию ещё и "праздник" приплели, до которого ещё 2 дня.

olga.rogachevskikh: Создание темы исключительно о плохо сработанном конкурсе, который должен был создавать положительные эмоции, а создал вот такое

Это понятно, но, Ольга,

капучино: Да и фото явно не селфи

вы ведь изначально условия конкурса нарушили

olga.rogachevskikh: Все сейчас в публичном поле и унижение вместо подарка - так себе работа над имиджем сайта

Имидж был бы нарушен,если б подарок вам достался в обход Ю-мамских правил конкурса А так - всё честно, и извинились.

Даже у чемпионов медали отбирают, если они жульничали, и дисквалификация потом

olga.rogachevskikh: публчном поле и унижение вместо подарка -

В чем вы видите унижение ?

Аноним 287: ошибочно объявили вас победителем (автоматом, роботом)

Все было бы нормально, если это было бы сделано вовремя и победитель бы не менялся.

Но это бы сделано плохо. Я объявила, меня поздравили, отрепостили и уже после моего письма как забрать приз - отобрали

Вы считаете такой порядок нормальным!?

теперь я слон: А принимать незаслуженный приз не позорно ?))

Понимаете, так не делается. Если администрация накосячила, объявив не того человека победителем, значит надо выходить достойно из ситуации, а не написать «ой, пардон, мы передумали, не вы выиграли».
Человека объявили победителем, почему приз не заслуженный?

Аноним 373: Даже у чемпионов медали

Ну тут же 2дня до дня матери !!!! Как вы могли сравнить. Настроение теперь не восстановить, какие медали )))

Аноним 373: Даже у чемпионов медали отбираю

Спустя 10 лет аж ))

olga.rogachevskikh: Вы считаете такой порядок нормальным!?

Так, вы изначально нарушили правила, ССЗБ

капучино: Настроение теперь не восстановить, какие медали

Лилит_Es: Человека объявили победителем, почему приз не заслуженный

Потому, что это не условие для выигрыша - объявление победителем .. и участник не 5 летняя девочка )

Проигрывать уметь тоже полезно. Вы же нарушили условия конкурса и знали это. Интересно, когда увидели результат со своей победой, вы думали, ага, прокатило?

Аноним 306: Так, вы изначально нарушили правила,

Тогда мне не должны были его вручать, понимаете!?

Не. Должны. Были. Вручать.

Но объявив, поздравив --- отобрать Это впервые, да

olga.rogachevskikh: объявила, меня поздравили, отрепостили и уже после моего письма как забрать приз - отобрали

olga.rogachevskikh: ручать

вам его и не вручили!
не успели

Ситуация неприятная. Но не на столько, чтобы кричать о ней на весь мир. На месте администрации я бы предусмотрела утешительный приз за участие.

olga.rogachevskikh: Не. Должны. Были. Вручать.

Но случилась

Ольга, вы нарушили условия конкурса. Начните следить за собой сначала. Нечестность ваша и привела к ошибке алгоритмов.

почему у всех по 1 лайку, а у автора 19?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы