Свердловским школьникам продлили дистанционное обучение до 12 декабря

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: не, про наших грех жаловаться, честно. У них на факультете в начале этого учебного года обсуждалось три стратегии развития событий, надо было выбрать одну. Они выбрали и в общем-то не прогадали

И слава Богу.

Татьяна Вакалюк: В конце концов, можно хотя бы три дня через три разобщение было придумать. Три дня очно, три дома. ПО скользящему графику.

Тоже не понимаю, почему так нельзя было сделать. Или оставить значимые предметы, алгебра, геометрия, физика, русский.
Как нибудь, с остальными справляемся.

Аноним 482

Labour protection: Тоже не понимаю, почему так нельзя было сделать. Или оставить значимые предметы, алгебра, геометрия, физика, русский.

Да, меня бы это тоже устроило бы.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: В конце концов, можно хотя бы три дня через три разобщение было придумать. Три дня очно, три дома. ПО скользящему графику.

Вот да. И никому не обидно. А то одни полноценно учатся, другие сутками дома сидят зрение портят. У нас студенты кто на смешанном так учатся, одни пн-ср-пт, другие вт-чт-суббота. Путались правда поначалу.

Екатеринбург

Labour protection: оставить значимые предметы

вот считать надо по учебному плану - возможно, если значимые предметы оставить, то их как раз и на три дня. А остальное - на самраб. Со сдачей в какие-то разумные не загнанные сроки.
Фигура из проволоки - блюдо из творога до 17.00, а потом карета превратится в тыкву... и т.п. Профанация и просто прямое отвращение ребенка от в общем-то нормальных по жизни навыков. Имхо.

Аноним 482

Аноним 50: Не нужно оправдывать и искать смысл.

Самое главное, что и вирус не причём совсем.
А люди верят, что это ОН.
Про окно Овертона согласна, совершенно.
Хотя есть доля сомнений, и что возможно "случайно так вышло". Допускаю две ветви развития происходящего.
После прочтения информации что "во всем мире так" (несмотря на то что ситуация с вирусом разная совсем), снова склоняюсь к "Овертону" и "мировому правительству".

мама
Екатеринбург

Аноним 287: Ужас петь и играть на фортепиано

???? Я ее сама закончила в свое время, знаю что к чему. Но на дистанте дочь бы учиться не смогла.

Екатеринбург

Аssiya: Вот да. И никому не обидно. А то одни полноценно учатся, другие сутками дома сидят зрение портят

И не только зрение. Осанка, вся эта загнанность со сдачей домашнего задания и т.д и т.п

Татьяна Вакалюк: Фигура из проволоки -

• чертеж))

Татьяна Вакалюк: блюдо из творога до 17.00, а потом карета превратится в тыкву... и т.п. Профанация и просто прямое отвращение ребенка от в общем-то нормальных по жизни навыков.

Вы абсолютно правы. Это хрень полная.

Екатеринбург

Аноним 50: цифровизация образование, дистант

есть такие люди - конспирологи. Их цель - убедить людей в том, что всеми нами управляет мировое правительство. Зачем им это? Непонятно. Но очевидно, что зачем-то, что-то они от этого выигрывают.
Да люди и без мирового правительства рады дезобразованию и сами туда идут семимильными шагами, и это куда серьезней дистанта даже на год.

Аноним 50: Цель скрыть глобальный фин кризис, в котором мы уже, поработить население, ужесточить порядок, загнать всех в цифровой концлагерь.

да-да, и тут должно стать...что? страшно? Или что?

Аноним 482

Татьяна Вакалюк: управляет мировое правительство

По мне так это попахивает "новой религией".

Вот такая табличка. Школа и садик посередине. Пока все что ниже не запретят, какой толк может быть от дистанта? Нелогично.

Аноним 720

Корица: с чего?

С того, что у ни есть вариант работать дистанционно. Есть много профессий, где такой вариант физически невозможен. Выше писали по заявлению родителей кого на дистант, кого очно. Вот учителей бы также по желанию: кого очно, кого на дистант. Но мы лишены этого выбора.

Labour protection: родитель оплатил почти 200.000 за год

Да, именно про это и пишу. Препод должен пойти и сдохнуть, отрабатывая ваши косари Которых, к слову, он не увидит

Labour protection: Развивайтесь, осваивайте зумм, и другие площадки, и че вдруг родители за оплаченные деньги должны сами учить?

Это вы мне? Я работаю в зуме, скайпе и тимсе. У меня всё по расписанию.

Аноним 50: Смысл один, разобщение, проверка реакции, конечная цель уничтожение системы классического образования, реформирование под свои цели. Все это разобрано в роликах на Ютубе. Гуглите видео по цос, цифровизация образование, дистант. Иди смотрите видео из моих постов выше.

и не лень же охенею писать такую. только не понятно почему анонимно галлюцинируете.

Аноним 720

Баба Груня: не понятно почему анонимно галлюцинируете

так это последователи Кати Гордон и Ко, как я понимаю. Она нехило продвигается на той теме, монетизируя страхи родителей

Екатеринбург

Корица: Пока все что ниже не запретят, какой толк может быть от дистанта?

толк тут только один - мы же еще в марте это обсуждали: коллективы в образовательных учреждениях легко разобщаемы. Буквально одним абзацем, п.19-1 текущей редакции указа 100. Не надо ни перегородки ставить, ни контролировать ничего поштучно - школ в городе, скажем, меньше 200, и они подлежат очень легкому контролю с колоссальной обратной связью. Только поэтому, имхо, и школы, и ссузы, и вузы, и больше нипочему.
Так же, как и при ОРВИ обычном, и при гриппе - ничего не закрывается, кроме школ. Предельно легко и ненапряжно экономически.
Другое дело, что толк... вот толк толком, а с момента введения дистанта мы стали на работу на 20 минут раньше приезжать. Пробка ну прямо резко уменьшилась. Не надо детей в школу к 8 везти, и вуаля.

Аноним 720: так это последователи Кати Гордон и Ко, как я понимаю. Она нехило продвигается на той теме, монетизируя страхи родителей

понятно откуда ножки растут. странно что убогость образования и развал массового образования не парит.

Аноним 416

Аноним 50: . Обо всем этом говорили в открытую 30 лет. Про эпидемию, про напугать, про мировой порядок.

И вы в это верите ? кто кого пугает и зачем?... апокалипсис этот в библии еще описан был... и Ванга что-то там вещала...

мама
Екатеринбург

Labour protection: У Вас хоть учебник есть))

И у нас нет учебника. Надо искать в интернете учебник и нужный параграф.

Екатеринбург

Я заранее, прошу прощения, за это извращение))
Но, может кому то, осталось сделать чертеж.
Если что, это сова)) На ветке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";