Labour protection: Переведите младшего на СО
Мне вообще на ваших родственников ровно.
А мне ровно на вас. На ваших детей, которые не могут себя организовать, и вас, которым лень им помочь.
И я не хочу на со. Я хочу законный дистант. Точка, все.
Аноним 175
Анна-ним: программисты как работают?
С 10 ти лет?
Мы сейчас про детей или про взрослых?
Кто не может 12 часов за монитором, естественно, не идёт в программисты. А у тут дети, и нет выбора.
Анонимно: А если будет некому учить? У ребенка в школе - 2 класса началки ушли на дистант (учителя ковид +), еще одна учитель среднего звена лежит в больнице 1,5 недели.
Это вынужденная мера и кратковременные.
Аноним 182: Диспетчера, контакт центры, поддержка интернет-магазинов и т.п., я андерром работала, не отрывая глаз от монитора, экономисты и т.д. Очень много профессий.
Ок, моему нельзя. Понимаете, нельзя. Учиться можно обычным способом (к компу подходит не каждый день, ни разу не было проблемы) . Причём тут взрослые профессии вообще.
Я сама из-за компьютера не выхожу, а ребенку нельзя столько.
Аноним 791
Labour protection,
Может эти предметники и рады не работать в онлайн, а просто давать ссылки на презентации и не обременительные задания, но их тоже поставили в эти рамки. Руководство давит и ругает за то, что нет онлайн уроков... Мама преподаватель технологии, поэтому немного в теме...
Аноним 175
Аноним 928: На ваших детей, которые не могут себя организовать, и вас, которым лень им помочь.
Лишь бы ущипнуть и ярлыки развесить.
Организуйте бесконтактный уход за пожилыми родственниками. Лень, денег жалко?
Аноним 791: Может эти предметники и рады не работать в онлайн, а просто давать ссылки на презентации и не обременительные задания, но их тоже поставили в эти рамки.
Так никто учителей и не винит. Ясное дело, что они тоже заложники ситуации
Аноним 482
Очень странная ситуация.
Хотела посмотреть как в других странах и провести корреляцию с заболеваемостью.
А вот в чем странность. Всё страны тем или иным способом перевели школьников на 50% дистант. Кто-то классы разбил пополам, добавили смены иные. Дети сначала одни на дистант, затем другие по очереди ходят у третьих. У нас тоже школы с пятидесяти процентной наполняемостью. Везде идут подобные баталии родителей (одни требую позволить всем детям учиться, другие всех перевести на дистант, все также пытаются нащупать "справедливость"). Так что ничего ни от кого не зависит. Кто бы чего из нас не захотел.
1974-1234
Аноним 175: Ок, моему нельзя. Понимаете, нельзя
И что теперь? а кому-то нельзя рисковать - нельзя заболеть ковидом.
Аноним 175: Организуйте бесконтактный уход за пожилыми родственниками. Лень, денег жалко?
++++
Лишь бы написать
Аноним 175
Аноним 928: Помочь желаете? Нет?
Отдельная квартира, сиделка, если требуется, если нет, приносить продукты и лекарства в маске, можно оставлять вне квартиры.
Как мы обязаны своих организовывать, так и вы сами себя.
Вот, именно, вас забыли спросить. Почему из-за ваших родственников, мой должен гробить себя за компьютером и получать лишь подобие образования?
Анна-ним: а кому-то нельзя рисковать - нельзя заболеть ковидом.
Анна-ним: И что теперь?
Сами и ответили.
Аноним 720
вот бы ещё учителям выбор дали: кто хочет - тот на дистанте работает, кто хочет- очно. А то про выбор школьников все помнят и многие требуют. А учителя - твари бессловесные голоса не имеют. Как и преподаватели вуза, собственно. Они ж услугу оказать должны. Вынь да положь по желанию родителей
Аноним 928
Аноним 175: Отдельная квартира, сиделка, если требуется, если нет, приносить продукты и лекарства в маске, можно оставлять вне квартиры.
Вот это к чему все?
А как быть тем, кто с пожилыми родителями живет? Сдать их куда-нибудь? А если им медицинские манипуляции требуются, которые я не могу доверить медсестре, приходящей из поликлиники, т.к. она потенциально заразна?
Ничего с вашим образованием не случится. А кому-то то этот дистант жизнь спасет.
Аноним 175
Аноним 928: А как быть тем, кто с пожилыми родителями живет? Сдать их куда-нибудь?
Снять квартиру, съехать самим. Ну, а что делать-то...
Аноним 928: которые я не могу доверить медсестре, приходящей из поликлиники, т.к. она потенциально заразна?
Приходить в маске и выполнять самому. Перед этим обработать себя.
Аноним 928: А кому-то то этот дистант жизнь спасет.
Главное, верить, ага.
Аноним 482
Аноним 720: вот бы ещё учителям выбор дали:
Ну, во первых, с чего?
Работающим других профессий тоже никто не даёт выбора.
Во вторых, по устному общению никто из наших учителей не является сторонником дистанта (это мягко сказано).
Аноним 859
Аноним 928: А как быть тем, кто с пожилыми родителями живет? Сдать их куда-нибудь? А если им медицинские манипуляции требуются, которые я не могу доверить медсестре, приходящей из поликлиники, т.к. она потенциально заразна?
Вот честно, Вы с марта никуда не выходите? Ваши дети, для которых Вы хотите дистант, реально сидят в четырех стенах все это время?
Я предполагаю, что Вы сейчас скажете о статистической вероятности заражения. Ок. Предположим, без дистанта 90% , с дистантом - 10% . Но откуда Вы знаете, кто в какую группу попадет? Где гарантия, что некий человек не окажется в тех самых 10%? Ему будет веселее, что у других 90% всё ок? Я к тому, что никто не может знать, что и как будет в итоге, а жить все-таки надо здесь и сейчас.
Аноним 791: Руководство давит и ругает за то, что нет онлайн уроков... Мама преподаватель технологии, поэтому немного в теме...
Вы внимательно прочитали?
У сына нет уроков он-лайн, нет презентаций, вообще ничего нет. Я про технологию.
Есть только требования, и задания, больше нет ничего!
Аноним 720: ак и преподаватели вуза, собственно. Они ж услугу оказать должны. Вынь да положь по желанию родителей
Очных мест очень мало. Если родитель оплатил почти 200.000 за год, и таких много, Вас пожалеть что ли?
Развивайтесь, осваивайте зумм, и другие площадки, и че вдруг родители за оплаченные деньги должны сами учить?
Челябинская область учится все, и школы, и средние, и высшие, только наши сидят
ЗАДОЛБАЛИ
Labour protection: У сына нет уроков он-лайн, нет презентаций, вообще ничего нет. Я про технологию.
Аналогично, при чем по объёму на несколько тетрадных страниц писанины. К чему это тупое переписывание учебника технологии?
Предмет, в моём понимании, призван научить делать что-то руками.
BMW72: К чему это тупое переписывание учебника технологии?
У Вас хоть учебник есть))
Сыну не выдали.
Татьяна Вакалюк: Москва же не учится. Причем уже понятно, что до 15 января не учится.
Я поняла про что ВЫ. Очень жаль, что Ваша дочь, поступив в один из лучших, да ладно, отличных ВУЗов, на бюджет, второй учебный год, толком не учится.
Лично от меня. Хотят равнятся на Москву, пусть начнут с улиц города.
Labour protection: Очень жаль, что Ваша дочь, поступив в один из лучших, да ладно, отличных ВУЗов, на бюджет, второй учебный год, толком не учится.
не, про наших грех жаловаться, честно. У них на факультете в начале этого учебного года обсуждалось три стратегии развития событий, надо было выбрать одну. Они выбрали и в общем-то не прогадали. И вообще не апрель-май, все не так жестко, и вход в вуз есть, и карты на проезд работают.
А вот школьники у них сидят жестче, чем наши. Но!!! вроде как у них в целом дистант посистемней организован.
У меня вот мелкий в одном месте на дистанте - в музыкалке. Всего три педагога. Но ведь каждый кто в лес, кто по дрова. У каждого своя программа, тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивать. Тут записать так, тут сфоткать так, и т.п. И я как представлю подобный разнобой в школьных предметах, которых сильно не три, так волосы дыбом :(
В конце концов, можно хотя бы три дня через три разобщение было придумать. Три дня очно, три дома. ПО скользящему графику.
А мне ровно на вас. На ваших детей, которые не могут себя организовать, и вас, которым лень им помочь.
И я не хочу на со. Я хочу законный дистант. Точка, все.
С 10 ти лет?
Мы сейчас про детей или про взрослых?
Кто не может 12 часов за монитором, естественно, не идёт в программисты. А у тут дети, и нет выбора.
Это вынужденная мера и кратковременные.
Ок, моему нельзя. Понимаете, нельзя. Учиться можно обычным способом (к компу подходит не каждый день, ни разу не было проблемы) . Причём тут взрослые профессии вообще.
Я сама из-за компьютера не выхожу, а ребенку нельзя столько.
Labour protection,
Может эти предметники и рады не работать в онлайн, а просто давать ссылки на презентации и не обременительные задания, но их тоже поставили в эти рамки. Руководство давит и ругает за то, что нет онлайн уроков... Мама преподаватель технологии, поэтому немного в теме...
Лишь бы ущипнуть и ярлыки развесить.
Организуйте бесконтактный уход за пожилыми родственниками. Лень, денег жалко?
Так никто учителей и не винит. Ясное дело, что они тоже заложники ситуации
Очень странная ситуация.
Хотела посмотреть как в других странах и провести корреляцию с заболеваемостью.
А вот в чем странность. Всё страны тем или иным способом перевели школьников на 50% дистант. Кто-то классы разбил пополам, добавили смены иные. Дети сначала одни на дистант, затем другие по очереди ходят у третьих. У нас тоже школы с пятидесяти процентной наполняемостью. Везде идут подобные баталии родителей (одни требую позволить всем детям учиться, другие всех перевести на дистант, все также пытаются нащупать "справедливость"). Так что ничего ни от кого не зависит. Кто бы чего из нас не захотел.
И что теперь? а кому-то нельзя рисковать - нельзя заболеть ковидом.
++++
Лишь бы написать
Отдельная квартира, сиделка, если требуется, если нет, приносить продукты и лекарства в маске, можно оставлять вне квартиры.
Как мы обязаны своих организовывать, так и вы сами себя.
Вот, именно, вас забыли спросить. Почему из-за ваших родственников, мой должен гробить себя за компьютером и получать лишь подобие образования?
Сами и ответили.
вот бы ещё учителям выбор дали: кто хочет - тот на дистанте работает, кто хочет- очно. А то про выбор школьников все помнят и многие требуют. А учителя - твари бессловесные голоса не имеют. Как и преподаватели вуза, собственно. Они ж услугу оказать должны. Вынь да положь по желанию родителей
Вот это к чему все?
А как быть тем, кто с пожилыми родителями живет? Сдать их куда-нибудь? А если им медицинские манипуляции требуются, которые я не могу доверить медсестре, приходящей из поликлиники, т.к. она потенциально заразна?
Ничего с вашим образованием не случится. А кому-то то этот дистант жизнь спасет.
Снять квартиру, съехать самим. Ну, а что делать-то...
Приходить в маске и выполнять самому. Перед этим обработать себя.
Главное, верить, ага.
Ну, во первых, с чего?
Работающим других профессий тоже никто не даёт выбора.
Во вторых, по устному общению никто из наших учителей не является сторонником дистанта (это мягко сказано).
Вот честно, Вы с марта никуда не выходите? Ваши дети, для которых Вы хотите дистант, реально сидят в четырех стенах все это время?
Я предполагаю, что Вы сейчас скажете о статистической вероятности заражения. Ок. Предположим, без дистанта 90% , с дистантом - 10% . Но откуда Вы знаете, кто в какую группу попадет? Где гарантия, что некий человек не окажется в тех самых 10%? Ему будет веселее, что у других 90% всё ок? Я к тому, что никто не может знать, что и как будет в итоге, а жить все-таки надо здесь и сейчас.
Вы внимательно прочитали?
У сына нет уроков он-лайн, нет презентаций, вообще ничего нет. Я про технологию.
Очных мест очень мало. Если родитель оплатил почти 200.000 за год, и таких много, Вас пожалеть что ли?
Развивайтесь, осваивайте зумм, и другие площадки, и че вдруг родители за оплаченные деньги должны сами учить?
Челябинская область учится все, и школы, и средние, и высшие, только наши сидят
ЗАДОЛБАЛИ
Москва же не учится. Причем уже понятно, что до 15 января не учится.
Как это отменяет список профессий, работающих за компьютером? Я тоже за обычную учебу, рада, что мой ребенок в школе.
У Вас хоть учебник есть))
Сыну не выдали.
Я поняла про что ВЫ. Очень жаль, что Ваша дочь, поступив в один из лучших, да ладно, отличных ВУЗов, на бюджет, второй учебный год, толком не учится.
Лично от меня. Хотят равнятся на Москву, пусть начнут с улиц города.
Да, хоть что то, а не тупые доклады писать про штукатурные работы и поклейку виниловых обоев.
не, про наших грех жаловаться, честно. У них на факультете в начале этого учебного года обсуждалось три стратегии развития событий, надо было выбрать одну. Они выбрали и в общем-то не прогадали. И вообще не апрель-май, все не так жестко, и вход в вуз есть, и карты на проезд работают.
А вот школьники у них сидят жестче, чем наши. Но!!! вроде как у них в целом дистант посистемней организован.
У меня вот мелкий в одном месте на дистанте - в музыкалке. Всего три педагога. Но ведь каждый кто в лес, кто по дрова. У каждого своя программа, тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивать. Тут записать так, тут сфоткать так, и т.п. И я как представлю подобный разнобой в школьных предметах, которых сильно не три, так волосы дыбом :(
В конце концов, можно хотя бы три дня через три разобщение было придумать. Три дня очно, три дома. ПО скользящему графику.