У меня у ребёнка сегодня серьезное обследование МРТ головы, и УЗИ головных сосудов. Начались обмороки. Из-за компьютера не может выбраться. Уроки онлайн (6 уроков), и задания. Круглосуточно за компом. Комп ему сейчас практически противопоказан. Как учить дистанционно, объясните пожалуйста. И это моя реальность 100%, а получить тяжёлую форму коронавируса у него шансы 0,01%.
Нет, я не буду думать о других. Мне мой ребёнок ближе, и у него УЖЕ проблемы.
Кстати о блокадном Ленинграде... Многие ходили в школу не из за тяги к знаниям, а потому что там было более или менее тепло и немного кормили (хоть и жидкий водянистый суп и то было роскошь)
Так что не надо тут это прилетать.
Но да, я против дистанта в том виде, как он сейчас организован.
Аноним 688
На полФёдора: У меня ребенок в следующем году в первый класс идёт. Я буду бороться до конца.
C чем будете бороться "до конца" и как?
Аноним 859
Анонимно: .е. пришел в класс кто-то без симптомов, выкосило часть детей, классного руководителя и часть родителей.
Ну придет такой же в секцию, в музыкалку и т п. И?
Вот зачем каждый день в таком количестве?
Издевательство
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Получается по 2-3 в день и уже легче
Достаточно этих предметов онлайн, остальное можно читать и изучать самим
Элисон00: Те, кто в школе учился, те и дома учатся. Кто дома типа сам не может, тому и школа особо не поможет
Вот в этом вы вообще не правы. Дочь из школы приходит со знаниями, все слышит, что там говорит учитель, все правила знает и разборы делает. Дома учиться не желает. Дома у нее другие дела есть. Да, волевая сфера не развита ещё, поэтому я рада, что ходит в школу. И дисциплина лучше, и самоощущение у ребенка.
Аноним 928: А меня удивляет, ну как? Как люди не боятся заболеть с неизвестным исходом и последствиями, заразить близких?
Вы вообще вменяемая?
Вы реально считаете, что виноваты школьники?
Виноваты власти, которые не хотят применять конкретные меры, запретили они работать клубам, рЭсторанам и т.д., с 23.00 до 06.00, три ха-ха, как они работали, после 23.00, так и работают, новых посетителей просто не пускают, и алкоголь за наличку только продают, я не хожу, если что
Всякие крёстные ходы можно, забеги можно, ночь музыки можно, учиться, нет, нельзя.
Дайте право выбора, хотите сидеть на дистанте, вэлком, кто хочет ходить в школу, пусть ходят
Аноним 928
Аноним 548: Муж тоже контактирует не менее чем с 50 людьми в день.
А мы вот с мужем не контактируем с людьми на работе. И ездим на авто. И только младший ребенок учится и таскает из школы заразу. А я ухаживаю за пожилыми родственниками. И я не хочу и не могу болеть во имя тех, кто "все равно контактирует". Я за дистант двумя руками.
Аноним 175: У меня у ребёнка сегодня серьезное обследование МРТ головы, и УЗИ головных сосудов. Начались обмороки.
Я вам сочувствую, но если ребенок не здоров, он должен лечиться, а не сидеть за компом. Дистант тут не причём
Ребёнок учится в школе искусств. Дистант естесствеена..
А платим блин как за очку. Это у всех так?
Аноним 193
На полФёдора: Я буду бороться до конца.
интересно как?
Аноним 175
Аноним 928: Я вам сочувствую, но если ребенок не здоров, он должен лечиться, а не сидеть за компом. Дистант тут не причём
Причём. Именно дистант, а вернее многочасовое сидение за компьютером виновато.
Как организовать дистант без компьютера?
До дистанта все было здорово.
Думайте зря рекомендовано проводить за компьютером (и вообще за любым монитором) не больше 1,5 часов? А сейчас это начисто забывается, и уррра дистанту?
Так что ли?
Где все те мамы, которые не разрешали компьютер до.. цати лет. Переобулись?
Аноним 928: таскает из школы заразу. А я ухаживаю за пожилыми родственниками. И я не хочу и не могу болеть во имя тех, кто "все равно контактирует". Я за дистант двумя руками.
При этом даже ОРВИ не приносит, и пожилые родственники далеко. Я почему должна терпеть "ваших родственников и вашу необходимость ухаживать" ?
Medyzka: Достаточно этих предметов онлайн, остальное можно читать и изучать самим
У нас все уроки онлайн по расписанию... да простят меня учителя музыки, технологии, физкультуры, обществознания и культурологии... при нынешней ситуации, эти уроки можно было бы не вести онлайн, особенно если они идут подряд, я понимаю, но в настоящее время детям важны базовые предметы- русский и математика в достаточном объеме, а не вот это вот все...
Аноним 928: А мы вот с мужем не контактируем с людьми на работе. И ездим на авто. И только младший ребенок учится и таскает из школы заразу. А я ухаживаю за пожилыми родственниками. И я не хочу и не могу болеть во имя тех, кто "все равно контактирует". Я за дистант двумя руками.
Переведите младшего на СО
Мне вообще на ваших родственников ровно.
Medyzka: Сейчас все силы нужно кинуть на то,что более трудное и требует усилий
Вот поддержу
Limoncello: да простят меня учителя музыки, технологии, физкультуры, обществознания и культурологии...
И вас тоже
Совсем уже рехнулись именно эти предметники
Да хоть двумя ногами.
Дайте право выбора.
Засядьте в гараже, бункере, окопайтесь, найдите пустую избу в 2000 километрах, че хотите делайте
Я не хочу и мои родители не хотят учить семиклассника
Учить должны учителя, они получают за это зарплату
Аноним 278
marinaiva ,
Спортшколы работают и бюджет, и платные отделения
Аноним 96
Limoncello: У нас все уроки онлайн по расписанию... да простят меня учителя музыки, технологии, физкультуры, обществознания и культурологии...
Labour protection: Совсем уже рехнулись именно эти предметники
Аноним 175: Думайте зря рекомендовано проводить за компьютером (и вообще за любым монитором) не больше 1,5 часов? А сейчас это начисто забывается, и уррра дистанту?
А потому что жалобы родителей, что не все уроки онлайн ведутся.
У меня у ребёнка сегодня серьезное обследование МРТ головы, и УЗИ головных сосудов. Начались обмороки. Из-за компьютера не может выбраться. Уроки онлайн (6 уроков), и задания. Круглосуточно за компом. Комп ему сейчас практически противопоказан. Как учить дистанционно, объясните пожалуйста. И это моя реальность 100%, а получить тяжёлую форму коронавируса у него шансы 0,01%.
Нет, я не буду думать о других. Мне мой ребёнок ближе, и у него УЖЕ проблемы.
Кстати о блокадном Ленинграде... Многие ходили в школу не из за тяги к знаниям, а потому что там было более или менее тепло и немного кормили (хоть и жидкий водянистый суп и то было роскошь)
Так что не надо тут это прилетать.
Но да, я против дистанта в том виде, как он сейчас организован.
C чем будете бороться "до конца" и как?
Ну придет такой же в секцию, в музыкалку и т п. И?
Это борьба с ветряными мельницами
Вот зачем каждый день в таком количестве?
Издевательство
Русский язык
Математика
Физика
Химия
Получается по 2-3 в день и уже легче
Достаточно этих предметов онлайн, остальное можно читать и изучать самим
Вот в этом вы вообще не правы. Дочь из школы приходит со знаниями, все слышит, что там говорит учитель, все правила знает и разборы делает. Дома учиться не желает. Дома у нее другие дела есть. Да, волевая сфера не развита ещё, поэтому я рада, что ходит в школу. И дисциплина лучше, и самоощущение у ребенка.
Разве музыкалки и сдюш не закрыты? Работают только платные секции, все муниципальные на дистанте же.
++++
Все по тихому работают . Видимо до очередных жалоб или проверок .
Вы вообще вменяемая?
Вы реально считаете, что виноваты школьники?
Виноваты власти, которые не хотят применять конкретные меры, запретили они работать клубам, рЭсторанам и т.д., с 23.00 до 06.00, три ха-ха, как они работали, после 23.00, так и работают, новых посетителей просто не пускают, и алкоголь за наличку только продают, я не хожу, если что
Всякие крёстные ходы можно, забеги можно, ночь музыки можно, учиться, нет, нельзя.
Дайте право выбора, хотите сидеть на дистанте, вэлком, кто хочет ходить в школу, пусть ходят
А мы вот с мужем не контактируем с людьми на работе. И ездим на авто. И только младший ребенок учится и таскает из школы заразу. А я ухаживаю за пожилыми родственниками. И я не хочу и не могу болеть во имя тех, кто "все равно контактирует". Я за дистант двумя руками.
Я вам сочувствую, но если ребенок не здоров, он должен лечиться, а не сидеть за компом. Дистант тут не причём
Ребёнок учится в школе искусств. Дистант естесствеена..
А платим блин как за очку. Это у всех так?
Причём. Именно дистант, а вернее многочасовое сидение за компьютером виновато.
Как организовать дистант без компьютера?
До дистанта все было здорово.
Думайте зря рекомендовано проводить за компьютером (и вообще за любым монитором) не больше 1,5 часов? А сейчас это начисто забывается, и уррра дистанту?
Так что ли?
Где все те мамы, которые не разрешали компьютер до.. цати лет. Переобулись?
При этом даже ОРВИ не приносит, и пожилые родственники далеко. Я почему должна терпеть "ваших родственников и вашу необходимость ухаживать" ?
У нас все уроки онлайн по расписанию... да простят меня учителя музыки, технологии, физкультуры, обществознания и культурологии... при нынешней ситуации, эти уроки можно было бы не вести онлайн, особенно если они идут подряд, я понимаю, но в настоящее время детям важны базовые предметы- русский и математика в достаточном объеме, а не вот это вот все...
Limoncello ,
У многих такое мнение
Все можно догнать самостоятельно
Сейчас все силы нужно кинуть на то,что более трудное и требует усилий
Переведите младшего на СО
Мне вообще на ваших родственников ровно.
Вот поддержу
И вас тоже
Совсем уже рехнулись именно эти предметники
Да хоть двумя ногами.
Дайте право выбора.
Засядьте в гараже, бункере, окопайтесь, найдите пустую избу в 2000 километрах, че хотите делайте
Я не хочу и мои родители не хотят учить семиклассника
Учить должны учителя, они получают за это зарплату
marinaiva ,
Спортшколы работают и бюджет, и платные отделения
А потому что жалобы родителей, что не все уроки онлайн ведутся.
Ведь