Продажу алкоголя 1 и 2 января предложили запретить

Аноним 913

Есть ещё такие кто идёт в магазин 1го января за водкой? Да даже за вином... пьют вроде с 31го на 1е ) видимо, чтобы опохмелиться было нечем. Так тогда нагрузка на скорую возрастет))

мама
Екатеринбург

Никогда мы не пили алкоголь в таком количестве, как этой весной, т.к. все бралось с запасом.
А почему трезвенники нашей любимой страны изображают, что не в курсе, что выпивку на 1-2 января люди традиционно закупают заранее? Провокацию решили устроить? Повысить продажи?

мама
Екатеринбург

ОКА: Провокацию решили устроить? Повысить продажи?

знают же, что все равно никто не запретит. Золотое дно. А так. трындеть не мешки ворочать. Может кто то с богатым воображением им плюсик в карму поставит

У меня так и стоит замечательная самогонка в гараже. Сами не пропадем, и всех страждущих спасём, если что.

Аноним 561: часы не нужно-скоро 7!

Имрек: В праздники- это если гости незапланированные только.

А вот тут гости должны сами о себе позаботиться, с собой не принёс из гостей домой трезвый пойдёшь

Стрекоzа: Будет небольшой шок у алкашей,

самомама
Екатеринбург

Хосспаде, я уже закупилась. Хоть завтра запрещайте.

Аноним 638

Анна Иванна: Вооот. А будут с рук покупать непонятно что и непонятно у кого. что в итоге?

Натуральный отбор

Екатеринбург

Shashka: Хоть завтра запрещайте.

Пагадите пагадите. Мы ещё не того

мама
Екатеринбург

Эхь, надо пойтить запастись...и не хотела, а заставляют прям жеж

мама
Екатеринбург

Я и раньше покупала алкоголь до праздников и с запасом. В этом году в апреле не выпитое шампанское нашла. У людей, покупающих к празднику всегда есть запас, ну или я по своему окружению сужу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Black raven: не хотят наши депутаты заниматься нормальными делами, нет проблем же вокруг больше.

лучше не скажешь
Все проблемы решены, осталось только продажу алкоголя на нг отрегулировать. Какой бред. И за это они получают зп 800 тыс???

1974-1234

ОКА: Никогда мы не пили алкоголь в таком количестве, как этой весной, т.к. все бралось с запасом.

именно!!!
кроме вина "аааа, вдруг все исчезнет!" еще ведь и спирт добыли, чтобы все протирать ))))
ну ладно у нас в гараже стоит, хоть идти лень лишний раз )))
но вино все ушло... весна, лето...

1974-1234

— Было бы выгоднее покупать пиво ящиками. Представь, стоит у нас ящик в холодильнике. Целую неделю не нужно ходить в магазин!
— Или полдня.
— Или полдня.

1974-1234
  • Сколько вы планируете потратить на бутылку вина?
  • Не знаю... минут 15.
мама

Записать - подарок у деда мороза самогонный аппарат

мама
Екатеринбург

Карапулька: Значит врачи будут принимать пациентов с отравлениями антисептиками и незамерзайками((((

нно, вон в Якутии придурки пили антисептик - померли. А кто виноват? Предприниматель, который не указал, какой спирт в антисептике использовал. То, что антисептик ваще не предназначен для внутреннего потребления - пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";