Продажу алкоголя 1 и 2 января предложили запретить

Аноним 561

Znayka,

мама
Екатеринбург

Стрекоzа: По мне так на все 10 дней надо запрещать продажу алкого

И как это поможет медикам? Вместо алкогольных отравлений и травм, будут отравления антисептик ом

мама
Екатеринбург

ряженка:

это точно. и я себя не помню покупать алкашку 1 и 2
заранее все есть)

Аноним 561

мамая1,
половина страны за продуктами то 1 и 2 не ходят. прошлогоднее доедают!

мама
Екатеринбург

Аноним 561,
так и есть, хлеб в основном и молоко покупаем

самомама
Екатеринбург

Ну, хорошо что предупредили

мама
Екатеринбург

мне до 3-4 ничего не надо... Ни еды, ни питья

мама
Екатеринбург

Надо закупить с зарплаты. Как и планировали впрочем

просто посетитель
Екатеринбург

рукалицо

Молодчики

мама
Екатеринбург

Где то вдалеке расчехлил свою винтовку владелец КиБ..

просто посетитель

Пятровна,
Вот. Напомнили как раз. У меня в шкафу с августа наливки на разных ягодах стоят, весь стратегический запас извела. Забыла с этим ковидом уже всё..

Аноним 29

Вот есть обратная сторона у этой инициативы, люди впрок купят больше + ещё на всякий случай, а вдруг не хватит. И по итогу только больше будет пьяных и работы у медиков.
Ну и в мелких населённых пунктах такой запрет просто проигнорировать могут.
Запреты не работают. Убрать что то можно заменой на альтернативу. Не сидеть дома и пить, а гулять и отдыхать вне дома у стола. В этом году с запретом даже уличных новогодних развлечений будет все равно дофига пьяных и дебоширов от скуки.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Эта мера помогла бы разгрузить медиков.

Кто из присутствующих хоть раз покупал алко 1-2 января?

Аноним 482

Ваще нас рать! Не пьём с мужем вообще уже 2 года и пьющих презираем))) а так да, запрет на продажу только отравления суррогатом спровоцирует. Но наш народ бессмертен...

мама
Екатеринбург

Аноним 29: люди впрок купят больше + ещё на всякий случай, а вдруг не хватит. И по итогу только больше будет пьяных и работы у медиков.

Именно

бабушка
Екатеринбург

Марисaбель: Кто из присутствующих хоть раз покупал алко 1-2 января?

Почти всегда покупаю либо 1 либо 2, хожу в эти дни по гостям, подруг много, вот пришла к одной подруге, сидим и вдруг решили поехать к другой в гости, как раз через магазин и едем, не с собой же тащить всю выпивку, тем более в разных гостях и пьем разное, где-то только вино и шампанское, где-то и коньяк. В магазина 1-2 народу тьма.

я просто я

первый раз в том году.
За шампанским ходили и за пивом.
но в этом году уже опять не будем. Ну введут - хуже только будет. Люди купят впрок и даже больше чем надо

Аноним 447

Новости U-mama.ru: Продажу алкоголя 1 и 2 января предложили запретить

Да пусть делают, что хотят. Обычно все закупаются до наступления нового года, чтобы потом с похмелья не идти в магазин.

мама
Екатеринбург

TARDIS: у всех с запасом куплено будет

GALAktika-Z: так за месяц тогда раз 5 придется бегать

ну т.е. в итоге добьются того, что люди начнут больше пить...

Стрекоzа: Будет небольшой шок у алкашей, которые пойдут опохмеляться первого числа, но лично меня это не тревожит

ну-ну
а то, что отравленных всяким дерьмом повезут тем же врачам? врачи-то чем провинились?
потому что нормальные люди (т.е. пьющие, но с деньгами) сумеют запасец сделать (даже если и два раза докупать до Нг), а вот именно что алкаши - да, в ход пойдут антисептики, незамерзайки или покупка дерьма алкогольного в каких-нибудь подворотнях - а кони они сразу не двинут, нееет, за ними будут ездить "скорые", ими будут заниматься врачи...

мама
Екатеринбург

Бармалей™: народ за месяц начинает бухлом затариваться на все каникулы

И че думаете, оно у них стоит, что ли?
Бухать за месяц начинают.

1974-1234

мало ли что раньше было
сейчас, к сожалению, сильно все поменялось (((
я лет 5 уже Нг в России-то не встречала, а теперь как бы вообще дома не пришлось сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";