Родительским чатам предложили назначать модераторов для пресечения конфликтов

Екатеринбург

Parabens ,
Любого ! Абсолютно любого человека можно довести. И вас . И меня. Но когда кола автономна и может диктовать свои условия - картина мира совсем иная .

Поделом: Любого ! Абсолютно любого человека можно довести. И вас . И меня.

максимум, что смогу это нахамить. Но орать, драться, махать руками никогда. Я не истеричка. Мне проще игнорить, чем поддаваться эмоциям

Gafff: Тоже в уставе прописываются?

Так почему-то многие называют деньги на комфорт, учебу своих детей

мама
Санкт-Петербург

Parabens: комфорт, учебу

В государственных школах все это предоставляется бесплатно.

Простомать: В государственных школах все это предоставляется бесплатно.

Меня может не устраивает. Это личное дело каждого и я не собираюсь сейчас это здесь обсуждать.

Gafff: Назвать их вы можете как хотите, суть от этого не меняется.

Ну а я о чем

мама
Санкт-Петербург

Parabens: Меня может не устраивает.

Как хорошо что у нас не спрашивают устраивает или нет кого-то оснащение школы
Директора держатся за свои места зубами)))

Екатеринбург

Запретить все чаты нафиг.
И детсадовские и школьные
Что там делать родителям? Что обсуждать?
Ну ладно щас ковид, а в целом то зачем они

Gafff: Вам не нравится слово поборы.

Мне? Мне все равно кто и как называет. Вы же зацепились за слово

Gafff: Существуют частные школы.

Без форума разберусь,спасибо

красная роза: Запретить все чаты нафиг.

Выбор у всех есть. С чего ради кто-то может это запретить? Выходите и все

Екатеринбург

Parabens: Выходите и все

Так и делаю, из всех чатов выхожу.
Достали эти разборки, вечно найдётся тот, кто чем то недоволен

Екатеринбург

Parabens ,
Кого то и игнор доводит до исступления. Сейчас много психов и вы не знаете чем ваше слово/игнор отзовётся (((

Поделом: Сейчас много психов

Вот это и главное, а не школа и государство. Просто ужасно плохо, что нет принудительного сейчас лечения жизиков

112
мама
Брянск

У нас организатор чата классный руководитель, она и разъяснила правила - дорогие родители, чат создан для удобного информирования. Пишем строго по делу, например по вопросу, поедет ли Петя на экскурсию - да, поедет или нет, не поедет. Все посторонние разговоры расцениваются как спам, для этого есть личное общение. За спам - бан и без обид.
Если нужно написать, что Маша заболела, тоже есть личка, зачем всем остальным 25 родителям об этом знать?
Отличная группа получилась. Собрания тоже в таком стиле проходят, никакого курятника, а сравнивать есть с чем.

Анонимно

Аноним 175: Кл. руководитель чат не создаёт. В родительский не подключается
Пишет информацию председателю род. комитета, а та пересылает в род. чат

Не знаю, как у вас, но у нашей классной руководительницы телефон без вацапа. И вообще без интернета. Поэтому если что-то срочное - звонит председателю родкомитета, та сразу же передает информацию в чат. Если не срочно, то письма в сетевом и контрольно на почту все тому же председателю, а она в чат. Сколько в чатах присутствую (садик, школы, тренировки), все сплошь приличные люди, никаких оскорблений, вежливость и дружелюбие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";