Мошенники заставили учительницу набрать кредитов и сняться обнаженной

бабушка
Екатеринбург

На счет снялась для биометрии...Тут что то не так. Какой то подвох должен быть.Я просто не могу поверить что молодая женщина повелась на такое
Мне кажется действительно, она делала это осознанно, а теперь дуру включила.))

123

Ума нет - иди в пед

Аноним 966: Что ещё больше понизить статус учителя и профессии в принципе

Невежество должно приносить неудобства

мама
Екатеринбург

я не верю, что такие дуры бывают

Екатеринбург

Bugаgа: А мне интересно,что они такого говорят этим людям,молодым,образованным,которые в теме должны быть этих махинаций,как они убеждают их?Вот прям конкретно по списку,что говорят,что взрослые адекватные люди начинают себя вести как идиоты...

если честно , я хотела узнать что говорят , но струсила ( была без свидетелей, чем черт не шутит , вдруг правда какое нибудь нлп работает ), а начали как обычно : с вашего счета подозрительный перевод бла бла бла , инет магазинами пользуетесь?, а вы знаете, что всякие алиэкспрессы и тыры пыры не акредитованы на территории России ,бла бла бла , надо верификацию сделать скажите номер договора или банковской карты . Тут я труханули и вежливо попрощалась.

бабушка
Екатеринбург

Четаржу,
Понятно. Ну это стандартное начало, конечно. Я б тоже труханула.Читаешь новости, молодые ведутся,ну нафиг надо Ттт, конечно. Считаю себя трезво мыслящим человеком,но про старуху бывает порнуха,как говорится

Екатеринбург

Мне как-то позвонили и я сказала, что не могу назвать данные карты, т.к. она дома. Он подумал подумал и говорит: система отслеживает, и я вижу, что карта находится рядом с вами. Не обманывайте)
А один раз я ответила, что да, я перевожу деньги прямо сейчас, какие проблемы? Тогда он попросил назвать ФИО получателя, я назвала от балды. Он говорит: Надежда Николаевна, вы пи*дите, как дышите Я ответила, что ему желаю научиться этому мастерству) Вообще часто стали звонить(

Астра

Мне звонили как- то.
Таким печальным голосом говорит,мужчина,типа,с Вашей карты пытались совершить подозрительную операцию. Это СБ Сбера и называет себя ,например ,Петров Иван Сидорович .
У меня на карточке Сбера 2 тысячи было,я говорю,да? Ну,проводите,они трубку бросили.

Карапулька: Вообще часто стали звонить(

Мне вообще ни разу не звонили, но я и с 495 вообще не беру трубку, может и звонили конечно. Обычно втюхивают с этих номеров, то интернет, то кредитные карты, лень вообще разговаривать с ними

Аноним 966

Аноним 178,
Как вас не стыдно! Прям фу...С такими как вы нас ожидает как дно

123

Аноним 966: Как вас не стыдно! Прям фу...С такими как вы нас ожидает как дно

Не поняла, за что мне должно быть стыдно?

Oh my gosh

Новости U-mama.ru: 30-летняя учительница

Аноним 197: Может она пожилая

И нафиг бы им сдалась фотка пожилой учительницы, ржали там наверное всей камерой

Аноним 197

Oh my gosh,
Да кто знает этих уродов.

мама
Екатеринбург

Все умные смотрю и красивые тут
Ну мошенники профи бывают ,не стоит забывать. Об этом.
А учительница наивная , тоже бывают такие учителя.
Неужели ни у кого не было ?
История с раздеванием странная ,но видимо мошенники решили по полной программе поглумиться

Mariwel ,
Вы посмотрите, какой проходной балл в пед два последних года. Не поступают туда троечники. Кончилась лафа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";