Новости U-mama.ru: Далее преступники убедили жертву в необходимости биометрии. Учительница установила на телефон мобильное приложение Team Viever, куда отправила себя целиком обнаженную якобы для биометрических данных.
Мошенники не остановились на достигнутом - через 7 дней отправили ей сообщение с требованием 600 тысяч рублей, в противном случае снимки сольют в Сеть. Только тогда учительница поняла, что ее обманули.
и эти люди учат наших детей Ладно пенсионеры доверчивые, но в 30 лет вестись на это все, когда из каждого утюга говорено-переговорено...
Интересные педагоги в Красноярске. Что она преподавала? Как она вообще в школе смогла работать, если так легко на всё ведётся?
Надежда
Калина Малинова®: У неё УО что-ли? Оспади...
Зефир в шоколаде: Мне кажется самих мошенников уже нет в живых, они когда это придумывали умерли от смеха
до слез
Астра
Кошмар какой!
Брала кредиты и им на счёт переводила,ещё и голой снялась и отправила ,это НЛП какое- то?
Как цыгане гипнотизируют.
Не могла она в адекватном состоянии столько действий сделать и не заподозрить ,что разводят.
Фразы какие - то произносят,как Мессинг и человек теряет волю.
Я кстати,в реале такую девушку знаю,она может на остановке подойти ,как - то выбирает к кому и человек сам денег даёт ,просит помолиться за родственников и тд.,как бы ей поручение даёт .
Зефир в шоколаде: Ну нет ну не бывает таких дураков
Бывают. В новостях показывали сюжет, где женщин шантажировали их снимками с обнаженкой. Дамы в интернете нашли рекламу, что доктор гинеколог по скайпу может провести осмотр и решить многи проблемы за доступную цену. Вот и напроводил. Потом угрожал, что сольет видео в сеть....
Надежда
Коко_в_шанели: В новостях показывали сюжет, где женщин шантажировали их снимками с обнаженкой. Дамы в интернете нашли рекламу, что доктор гинеколог по скайпу может провести осмотр и решить многи проблемы за доступную цену. Вот и напроводил.
А мне интересно,что они такого говорят этим людям,молодым,образованным,которые в теме должны быть этих махинаций,как они убеждают их?Вот прям конкретно по списку,что говорят,что взрослые адекватные люди начинают себя вести как идиоты...
И она детей учит ?!
Хоть бы не писали что учительница... а то как-то стыдно становиться что учителя могут быть таким не умными..
и эти люди учат наших детей Ладно пенсионеры доверчивые, но в 30 лет вестись на это все, когда из каждого утюга говорено-переговорено...
Ну нет ну не бывает таких дураков
Мне кажется самих мошенников уже нет в живых, они когда это придумывали умерли от смеха
Боже мой, ну как так можно - то???
И ведь молодые ловятся, 30 и 40 лет. Как???
мне 35, я видимо уже древняя...просто хорошо сохранилась.
Слава богу хоть таким слабоумием не страдаю
.... даже не знаешь что сказать. Страшно только, что она учит чьих-то детей, ведь у нее явная
Как плохо быть тупым (с)
Аноним 371,
Как зачем? Что ещё больше понизить статус учителя и профессии в принципе
Аноним 606,
Да ладно вам, я просто не сразу увидела возраст. Жаль ее.
Интересные педагоги в Красноярске. Что она преподавала? Как она вообще в школе смогла работать, если так легко на всё ведётся?
до слез
Кошмар какой!
Брала кредиты и им на счёт переводила,ещё и голой снялась и отправила ,это НЛП какое- то?
Как цыгане гипнотизируют.
Не могла она в адекватном состоянии столько действий сделать и не заподозрить ,что разводят.
Фразы какие - то произносят,как Мессинг и человек теряет волю.
Я кстати,в реале такую девушку знаю,она может на остановке подойти ,как - то выбирает к кому и человек сам денег даёт ,просит помолиться за родственников и тд.,как бы ей поручение даёт .
Мдааа
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц
Бывают. В новостях показывали сюжет, где женщин шантажировали их снимками с обнаженкой. Дамы в интернете нашли рекламу, что доктор гинеколог по скайпу может провести осмотр и решить многи проблемы за доступную цену. Вот и напроводил. Потом угрожал, что сольет видео в сеть....
да ну нет вы шутите, чтоли?
Орхидея ,
Нет.
Правда лично видела репортаж. Программу не запомнила, не знала, что пригодится.
А мне интересно,что они такого говорят этим людям,молодым,образованным,которые в теме должны быть этих махинаций,как они убеждают их?Вот прям конкретно по списку,что говорят,что взрослые адекватные люди начинают себя вести как идиоты...
Лена Шабадинова какая-то) жалко(
Сразу вспомнила сериал Слепаков про карантин,серия где делали массаж простаты через скайп