Путин подписал закон о повышении НДФЛ для богатых

Аноним 420

delin ,
Да как угодно. Я за то, чтобы вообще никакой личной информации в публичном пространстве не оставлять. Имею право)

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Вот прям тема - показатель отношения. Я же написала, без стеба!

Вы серьезно?
Показатель? Чьего отношения?
Намекну открытым текстом - фин.положение нашей семьи не самое плохое.
Поэтому меня коробит ваш "покровительственный" тон и обращение ко мне

Аноним 420: Раба

А эта словесная конструкция выдает в вас высокомерного сноба.

Аноним 420: что хоть кому то наши большие налоги пригодились.

Извините что "якаю", но я не позволяю себе так общаться с людьми с гораздо меньшим достатком чем мой. Считаю это это может выглядеть заносчиво и вообще глупо.

Аноним 420

Папа_школьника,
Про тоже самое я писала с примером с мамой - привезли в бесплатную государственную больницу. А дальше???
Это был наш выбор платить за все? За круглосуточную сиделку, за нормальную еду? Даже за перевозку сложного больного скорая бесплатная не взялась, пришлось вызывать коммерческую.
Человек просто не сталкивался. Это не выбор, это безысходность(

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: Так вы дальше немного хоть чуть-чуть помыслите.
Если человек ковидом заболеет и звонит в угмк - это его выбор? Или просто подыхать не хочет?
И какой у него тогда выбор, по Вашей логике? Или кончилась логика как с реальностью столкнулась?
Ну и интересно так, про себя то понятно, а откуда вы знаете что у Вашего собеседника такая же Пирогова (условно) есть, к которой можно бесплатно сходить?

Пирогова не моя, а муниципальная

В медицине жопа!
В детской медицине - остались "не разрушенные сегменты".
Нацпроекты - ПО ХЕ РИ ЛИ. Социалку не развивают. Или развивают но уродски. Не дальновидно.

Аноним 420

delin ,
Раба= рада) это не словесная конструкция, это просто описка.
Вы обижаетесь на мой « покровительственный» тон, воля ваша, хотите, обижайтесь, хотя я вообще не хотела никого обижать.
А то, что с самого начала темы люди начали писать - хорошо, так им и надо, чего жалуются, побольше бы им ещё, все равно наворовали и тд и тп, это совсем не обидно, чего обижаться, правда?

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Да как угодно. Я за то, чтобы вообще никакой личной информации в публичном пространстве не оставлять. Имею право)

Да конечно

П.с. 301 балл прям так и написано было?

Аноним 420

delin ,
И, когда я писала, что рада что мои налоги пригодились на нужное дело, а не на очередную подушку за 7 миллиардов, я писала искренне. Просто у нас в стране налоги мои с вероятностью 99% пойдут именно на очередную подушку((

Аноним 420

delin ,
У Вас нет взрослого ребёнка? Не столкнулись ещё с поступлением?
Да, официально, 1 волна проходной балл 301)

мама
Екатеринбург

Аноним 420: У Вас нет взрослого ребёнка? Не столкнулись ещё с поступлением?

Мои ещё маленькие. Но последние пять лет поступали два племянника и двоюродный брат.
Простые парни из простых семей. Разумеется привлекали репетиторов. Но поступили туда, куда писала.

мама
Екатеринбург

Аноним 420 ,
Вы в "творческий" ВУЗ поступали?

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: Извините, я не очень понимаю что Вы хотите сказать.

Хочу сказать, что выбрала бесплатно рожать и родила бесплатно.
Выбрала лечить кариес и удалять зубы ребенку бесплатно - получила.
Что не понятно?

Аноним 420

delin ,
Нет, в прямо противоположный))
Но это не имеет никакого отношения к теме.
А по теме - нет у нас никакого выбора, если хочешь нормального образования и хорошего медицинского обслуживания(
Хоть сколько налогов заплати. Это и печалит.

мама
Екатеринбург

Аноним 420 ,
Папа_школьника ,

Папа_школьника: Просто обозвали многих людей ворами, оскорбили.

Ну уж каждый сам выбирает подходит это ему или нет. Конкретно пальцем ни в кого не ткнула

буду стройной: Вы какая-то очень недалекая.

А вы, судя по всему, очень далекая

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: Не знаю в курсе ли Вы, что в виде исключения, только некоторым ведущим вузам, а которые, насколько я понимаю, и входят два замечательных названных Вами заведения, так вот им разрешили восстановить вступительные экзамены.

В курсе. Только что прочитала. Но в таком случае проходной балл не может быть 301 - слишком мало, потому что по факту они сдают 4-ый вступительный экзамен.
Вот 331 - было бы похоже на правду.

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: почему Вы незнакомому человеку не зная его ситуацию в лицо говорите что платная медицина - это просто его выбор?

Ну что не понятно-то? Ну, собиритесь уже))
Этот незнакомый человек не смог бы родить бесплатно? Не смог бы отдать ребенка в мун.сад и тем более школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";