Путин подписал закон о повышении НДФЛ для богатых

мама
Екатеринбург

Папа_школьника: Я не знал что такие зп бывают у секретарей, но здорово что у неё получилось!

на мой взгляд эта должность называлась секретарь.
По факту его зам.
Кстати тот же Ананьев развелся после 20-25 лет брака с женой, и женился на своем секретаре, которая с ним и по командировкам и в работе помогала, практически замом была. И думаю з/п у нее не 25 т.р. была. А жена дома все 20 лет просидела - типа детей рОстила.

Папа_школьника ,
По вакансиям: Сейчас смотрела, висят вакансии, к примеру, водитель того же погрузчика, в основном 35. Есть и 28, есть и 19. Одна из них- 75. Смотрю фирму,знакома, лохотрон, фиг там кто заработает, договор на минималку,
. По поводу продаж, согласна, можно идти и заработать. Я говорю о том, что рабочие специальности ценятся дёшево. И ВСЕМ заработать невозможно, у нас нет столько рабочих мест, даже на МРОТ, это статистика.

Аноним 279

Папа_школьника,
А смысл квалифицированному рабочему за копейки работать? Палка о двух концах. Многие готовы работать, но работать за достойную зарплату, а не упахиваться вусмерть за 19 тыр. За 19 тыр лично я могу только немного мешать а потом начинается -лкнтяи все, работать не хотят хотят сидеть на попе ровно ...

Папа_школьника ,
Производство : иностранцы не будут у нас его обустраивать не из за малого количества квалифицированных рабочих, а из за нашего бардака, все более усиливающегося. А нашим и так не надо, труба есть, оффшоры ждут. Ага, производство не открывают потому, что работать некому. Опять власти не повезло с народом.

Аноним 279

Папа_школьника,
Да нет их чтобы прямо постоянно......когда штат набирают есть а потом вакансии закрыли и все. Можно годами работать "просто сварщиком"и ждать пока место освободится. Родственник так 5 лет ждал. Да и то не 60 и не 80, правда это не в Екатеринбурге происходило.

мама
Екатеринбург

Сильверстина: По вакансиям: Сейчас смотрела, висят вакансии, к примеру, водитель того же погрузчика, в основном 35.

поэтому надо звонить, идти разговаривать.
Возможно и эти 35 не получат, а может нижний предел написали.

Сильверстина: га, производство не открывают потому, что работать некому. Опять власти не повезло с народом.

Эх.. э\та вообще тяжелая тема. Производство открыть много - много денег надо. А поддержки от государства практически нет.

Папа_школьника: для квалифицированных токарей и фрезеровщиков есть постоянно рабочие места с зп 65 - 80 т р.

Для квалифицированного персонала это копейки, а не достойная зп

Папа_школьника: Две средних по стране это копейки??

Да. Я так считаю. Кто это среднее определил? У меня другие подсчеты. Те, кто вывел среднюю зп как раз в космосе и витает

Папа_школьника: Ну так Росстат, Вы так вопрошаете, как будто сами не знаете.

Так я знаю. Но я намекаю на то, что тот кто среднюю зп высчитал тот даже себе этой суммы не представляет. Им на раз сходить в магаз, а работяги должны на это месяц жить.

Папа_школьника: Можете поделиться?

В моем мирке около 200т на человека. Тогда можно жить, а не существовать

Папа_школьника ,
Причем власть? Притом. У нас ни одно из стоящих предприятий не откроется без откатов наверх и не просуществует долго. У нас бизнес, либо на подсосе у бюджета, либо на откатах. Я не говорю о парикмахерских и сыроварнях. За каждым успешным предпринимателем стоят родственники, близкие или совладельцы, дербанящие беззащитный бюджет. Меня терзают смутные сомнения, что 44 ФЗ, только для этого и есть.

Екатеринбург

Недавно услышала. По-моему, похоже на правду "Маленькие деньги зарабатываются большим трудом".

Папа_школьника ,
Вы вообще все исковеркали, что я написала. Даже близко не поняли. Увидели только то, что хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";