Songes: ) зачем показывать больше?
затем, что есть а-законы и б-это не единственная работа. Аноним 566: У меня вот тоже не такого мозга. Да и сидеть без выходных за компом целыми днями не смогу, мне семья важнее. Но меня совсем не радует то, что друг станет платить больше налогов.
согласна Parabens: Ловко. Или из учителя в дизайнеры?
законом это не запрещено Parabens: Не переживайте, все есть
Все то у вас есть и мозг и бизнес, только результата нет
Аноним 159: Все то у вас есть и мозг и бизнес, только результата нет
Так еще раз - воровать не умеем
Аноним 420
Songes ,
Да, и у нас все по закону РФ, как и настаивает Parabens)
Наши доходы с прибыли - это дивиденды, которые мы получаем в виде зп. Их не уменьшить, все строго отслеживается налоговой.
На эти дивиденды мы будем платить больше налога.
чтобы даже просто воровать -и то талант некий нужен. У многих и не получится, даже если захотят
Аноним 420
Папа_школьника: Тогда надо говорить что Ваши личные знакомые - наворовали.
Но Вы обвиняете всех. Обвинения нужно доказывать.
Или это не для Вас - за слова отвечать?
Бесполезно вести диалог с тем, кто говорит лозунгами. Может, это вообще бот? На живого человека не похоже, слишком карикатурно.
К сожалению, моя зпл меньше
Понятно, что прогрессивная шкала налога - одно из решений в ряде стран
Но! Может, мы лучше не будем дарить миллиарды долларов нашим соседям за просто так. И не будем воевать в разных странах
Один день войны, полагаю, может оплатить лечение всех детей вместе взятых.
Маорица: лучше не будем дарить миллиарды долларов нашим соседям за просто так
Дарят не просто так, дарят за какие-то услуги, которые не афишируют.
Маорица: е будем воевать в разных странах
Это не просто война, это испытание оружия в первую очередь. Если жить в парадигме "мы военная держава, а вокруг враги" - приходится тратить кучу денег на армию. А парадигма эта близка бОльшей части страны, как ни крути.
Я ем
Parabens: Так еще раз - воровать не умеем
Вы какая-то очень недалекая. Это каким таким образом наворованное перешло в разряд облагаемого НДФЛ?
Мне ещё очень интересно про больничные, те у кого зп более 400 и с повышенной ставкой все так же будут получать потолок 2 300?
Т е налогов плати больше, а нетрудоспособность твоя стоит как у всех.
Папа_школьника: Это личное свойство характера в первую очередь.
естественно, это не каждому дано, да и нужно ли? кому то надо и коров доить, и в библиотеках работать, и дворы мести...
но что тогда выходит? рожденный ползать летать (сиречь зарабатывать) не может? но с другой стороны-на ком сколачивает миллионы бизнес"летун"? кто ему помогает их зарабатывать? уж не те ли, кто лишен возможности оказаться на его месте и получает свои 20 тыр в месяц? все равно сводится к соц. несправедливости некой. Не все так просто.
Все то у вас есть и мозг и бизнес, только результата нет
Не понимаю взаимосвязи. Мне все равно кто и где ворует. Я не полиция, не налоговая. Это мои личные наблюдения, я в них уверена. Все
Так еще раз - воровать не умеем
Songes ,
Да, и у нас все по закону РФ, как и настаивает Parabens)
Наши доходы с прибыли - это дивиденды, которые мы получаем в виде зп. Их не уменьшить, все строго отслеживается налоговой.
На эти дивиденды мы будем платить больше налога.
чтобы даже просто воровать -и то талант некий нужен. У многих и не получится, даже если захотят
Бесполезно вести диалог с тем, кто говорит лозунгами. Может, это вообще бот? На живого человека не похоже, слишком карикатурно.
Я??? Я высказала свое мнение только.
Я в суде что ли? Это форум и здесь мнением делятся.
К сожалению, моя зпл меньше
Понятно, что прогрессивная шкала налога - одно из решений в ряде стран
Но! Может, мы лучше не будем дарить миллиарды долларов нашим соседям за просто так. И не будем воевать в разных странах
Один день войны, полагаю, может оплатить лечение всех детей вместе взятых.
Дарят не просто так, дарят за какие-то услуги, которые не афишируют.
Это не просто война, это испытание оружия в первую очередь. Если жить в парадигме "мы военная держава, а вокруг враги" - приходится тратить кучу денег на армию. А парадигма эта близка бОльшей части страны, как ни крути.
Вы какая-то очень недалекая. Это каким таким образом наворованное перешло в разряд облагаемого НДФЛ?
Мне ещё очень интересно про больничные, те у кого зп более 400 и с повышенной ставкой все так же будут получать потолок 2 300?
Т е налогов плати больше, а нетрудоспособность твоя стоит как у всех.
естественно, это не каждому дано, да и нужно ли? кому то надо и коров доить, и в библиотеках работать, и дворы мести...
но что тогда выходит? рожденный ползать летать (сиречь зарабатывать) не может? но с другой стороны-на ком сколачивает миллионы бизнес"летун"? кто ему помогает их зарабатывать? уж не те ли, кто лишен возможности оказаться на его месте и получает свои 20 тыр в месяц? все равно сводится к соц. несправедливости некой. Не все так просто.
Клишас Андрейка - самый актуальный пример.