Путин подписал закон о повышении НДФЛ для богатых

Аноним 420

Songes ,
Скажите, вот если я заплачУ на 2% больше налогов - это большая сумма, как это отразится на том, что неимущие платят 50% своего дохода?
Им, к сожалению, это вообще никак не поможет.

Аноним 420

Аноним 767 ,
Да, про то и речь.

Стрекоза Имуравей: пашет, как правило, с утра до ночи на своей наемной работе.

А за 50тыс нынче воздух пинают? Охренеть мышление. Да сейчас такие времена, что чем ниже зп, тем больше пашешь

Аноним 159

Songes: шведов 55%

А у нас что, Швеция за окном? Что бы 55 отдавать?

Songes: У бедных эта статья равна 50-70%% от

Это вина тех кто потом и кровью заработал?
Я готова отбросить тех, кто всякие там олигархи, депутаты и ТД. Но те люди, кто реально своей головой и руками почему от других людей должны отличаться?

Аноним 159

Parabens: Охренеть мышление. Да сейчас такие времена, что чем ниже зп, тем больше пашешь

Ну вот, разряд диванных экстрасенсов? Вы знаете, какой ценой даются эти деньги? Кто сколько пашет?
Неистребимо видимо желание отнять и поделить

Аноним 914

urtica: А для нищих хоть чуть-чуть опустить

И зарплаты поднять.

urtica: было бы справедливо

Аноним 883

urtica,
В чем справедливость? Кто виноват в нищете? И не надо только про врачей/ учителей. Крепостного права нет. С белой зп у обеспеченных и так нехило налогов, так теперь ещё добавили. А у кого серая-тех и не затронет.

Екатеринбург

Songes: Прогрессивный подоходный налог "придуман" с целью снижения социальной напряженности, правда надо быть последовательными, и отменять его тем, у кого з/п=МРОТ

это где написано такое?
повышение НДФЛ у нас идет на некие орфанные заболевания. Не надо тут никаких фантазий.

и мы все прекрасно понимаем, но боимся поверить, что это техническая тренировочка, щас шкалу развернут, и что во что превратится - только ужасаться. А мы оплатим лукашенко, кубу, сирию и еще много прекрасных (тут немного матом) мест.

вот, допустим, памятник кобзону. Городок, славтегосподи, ледяной (ну нельзя его не строить же). Арену ледовую. Новую, с пылу с жару.
дальше сами накидайте.

анониМ: Я: 15 тыщ гастро + 4 еще тесты, 6 гинеколог. И это я 2-й раз б/п пошла. У мамолога 3 года не была, и окулиста. Не знаю откуда уже ден знаки доставать
Муж: минимум в гос. клинике 90 тыщ зубы.
Дети, я молчу уже. Платно-платно-платно.

Это ваше личное решение. Кто хочет тот бесплатно лечится

Аноним 566

Songes: Депутаты госдумы и министры правительства прослезились от вашей заботы о них

А при чем тут депутаты вообще? Других профессий нет? Депутаты как раз таки с этих повышенных налогов и будут получать премию)) да не маленькую)

Аноним 885

Я считаю, все, кто недоволен поднятием налога для себя - велкам в др страну.
Там вас ждут

Сытый голодного никогда не поймет.
Прогрессивная шкала - это справедливо.

Аноним 159: Вы знаете, какой ценой даются эти деньги? Кто сколько пашет?

Я за себя знаю, но 400тыс и близко не стояло по зп. А пашу реально.

Аноним 885

Аноним 159: Неистребимо видимо желание отнять и поделить

Хорошо, что вы это понимаете

Аноним 885: Сытый голодного никогда не поймет.

+много
И удивляет, что они реально считают, что они упахались и благо приносят, а остальные в носу ковыряют с 8до17

Аноним 566

Parabens: +много
И удивляет, что они реально считают, что они упахались и благо приносят, а остальные в носу ковыряют с 8до17

И это повод отобрать у них деньги???

Аноним 767

Parabens,
Ну, расскажите уже, кто и где мне бесплатно зубы вставит, и брекеты ребёнку тоже.

Екатеринбург

Parabens: удивляет, что они реально считают, что они упахались и благо приносят, а остальные в носу ковыряют с 8до17

ах ) вот это логика! прям прорыв.
не то плохо, что своя корова сдохла, а что у соседа живая, конечно. А че, ни одной подруженьки нет с нормальной зарплатой? посмотрела б живьем, как это, когда ответственность и впахивание.
А оля ваша бузова всё равно все получит через офшор )))

Аноним 566: И это повод отобрать у них деньги???

Это повод жить по законам. Не нравятся законы здесь, велкам в другие места.
Пысы слово-то какое поддбрали «отбирают»

Аноним 767: Ну, расскажите уже, кто и где мне бесплатно зубы вставит, и брекеты ребёнку тоже.

Звоните в страховую вашу омс там все расскажут.

Екатеринбург

Parabens: велкам в другие места.

искренне лично вам желаю

Аноним 767

Parabens,
Рассказали. Только платно.
Дальше что?
Будете и дальше бездоказательно трындеть?

Аноним 566

Стрекоза Имуравей: не то плохо, что своя корова сдохла, а что у соседа живая, конечно

++++

мама
Екатеринбург

Я негодую.

Стрекоза Имуравей: искренне лично вам желаю

Меня здесь все устраивает. Я не стону, а радуюсь жизни

Аноним 767: Дальше что?

Значит все...платно но список изначально не только про зубы был не кривите

Аноним 566

Аноним 767: брекеты ребёнку тоже.

Вот да, брекеты поставить сейчас стало оочень затратно. Минимум 50 тыс самые простые выйдут. Бесплатно не делают вообще нигде, хоть в какую страховую ОМС звони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";