Аноним 361: У нас в садике дошло до безумия: одна мать в чате требовала не пускать на прогулку детей, чьи родители не сдали на дворника. Это не нормально!
Скоро благодаря вот таким как хирабамба будете на повара скидываться ))
Аноним 12: Это походу и есть та жмотина, кому собственному ребенку
У нас учитель по тетрадкам и учебникам занимается а не по ксерам , отойду, а то еще покусаете
Аноним 830
Две Морковки: Иногда хочется в глушь, в тайгу, подальше от общества.
Тоже такие мысли. Воланд гуляет по планете. Пойду Булгакова перечитывать "Записки земского врача".
Морозко: еще пару лет в масках походим
Постоянно кислородное голодание, ощущение, что что-то мешается на шее.
Простомать: надоело ежедневно читать о срочных проектах, дистанционных олимпиадах,каких-то видео-поздравлений
В живом общении есть живые эмоции, сдержанность в выражениях.
Аноним 922: Оставить закрытый чат от классной куда будет инфу выкидывать без права писать.
Согласно. Иногда видно, как срабатывает стайный инстинкт. Один выскажется, остальные поддержат, и начинается лай на 100 сообщений.
Аноним 975
Звездная ночь: Народ вообще озверел
Наша учитель раз- два в неделю интересуется, тихо ли в нашем чате. В параллельном классе жуткие войны идут, до директора уже дошли. У нас есть один папаша, товарищ явно с приветом, время от времени пытается накалить обстановку, пока сдерживаем его, но чувствую вскоре удалю его. Только боюсь, что это приведёт к более неадекватной реакции
Аноним 361
hirabambyna: а дворнику без денег работать нормально?
tigra001,
при чем тут это??
дворник в садике чистит дорогу вокруг здания . участки не чистит, не платят ему за это.
вариант или воспитатель чистит, но тогда родители снова не довольны тк дети без присмотра. вариант чистят родители но и тут не довольные тк чиститьь будет 1-2 чел. третий вариант скинуться на дворника но и тут снова не довольные)))
и да получается родители работодатели. тк садик за это не платит, нет ставки такой, средства ен выделяют.
Аноним 361
Аноним 922: Скоро благодаря вот таким как хирабамба будете на повара скидываться ))
А я то ей отвечала, думала, что можно адекватный диалог вести.
аонимы разбушевались. дамы смешно
с вами тоже понятно все. весь мир должен.
далее не вступаю в диалог. не интересно.
Аноним 922
Господи, отходили все года, всегда были почищены участки, никто не сдавал на дворника, и не просил, толи заведующая не обнаглевшая была, толи родители нормальные
Аноним 922
hirabambyna: аонимы разбушевались. дамы смешно
Вы не то, что не вступаете, вы сами прицелились
Аноним 995
Танюшкина радость: Иногда не понятно, от какого учителя классный руководитель переслала сообщение. Это и уточняют.
У нас административно запрещено, то есть захочешь спросить что-либо - не получится, в чате пишет только учитель.
Аноним 922
Аноним 975: Только боюсь, что это приведёт к более неадекватной реакции
Оставьте ему чат от учителя, он только рад будет в вашей вакханалии не участвовать. У нас тоже один отец одиночка как-то вскипел от этих бесконечных спасибо-пожалуста, а подскажыти, и прочего тупняка))
Аноним 32
Аноним 12: А нормальные дети будут приходить и все это будет уже в классе в общем доступе. И никто не считает кто сколько бумаги отматал, сколько мыла помылил и салфеток изтер
Это пока никто не считает. А когда не будет детей, которые совсем не заплатили, придётся считать! Иначе как выяснить, кто в этом коллективе для других меньше, чем остальные делает? Или есть подозрение, что можно всех прямо ровненько-ровненько поделить по обязанностям и потребностям?
Аноним 975
Аноним 922: Оставьте ему чат от учителя
Учитель не хочет вести чат, все передаётся через меня
Аноним 922: отец одиночка
Наш не одиночка, жена его тоже есть в чате, более того, толи его сестра, толи сестра жены работает в школе и каждый день видит учителя. Учитель говорит, что они очень своеобразные люди.
Аноним 922: вскипел от этих бесконечных спасибо-пожалуста, а подскажыти, и прочего тупняка))
Нееее.... наш провакационные вопросы поднимает и как Табаки радостно подливает масло в любой спорный вопрос
hirabambyna: а краска для принтера насколько необходима??? ну странный вопрос. . ну скажите учителю не печатать ничего.
А у нас, представьте, вообще ни на что не собирают: не принято.
Уборщицы школу регулярно моют, туалетная бумага и мыло в наличии, фонтанчики питьевые работают. Учителя личные картриджи, кстати, за свой счёт заправляют. Или к секретарю ходят распечатывать.
Простомать: У нас директора запретили передавать информацию через одного родителя.
Я буду только рада, если и у нас такое введут. Если честно бесит, что я как секретарь, с 7 утра и до 7 вечера передачки эти строчу, а то что я в 9утра еще сплю никого не интересует, передать надо здесь и сейчас
Аноним 727
Имрек: Учителя личные картриджи, кстати, за свой счёт заправляют. Или к секретарю ходят распечатывать.
Я вот тоже за свой счёт на работе заправляю, и бумагу покупаю коробками и принтер свой. Но когда я такое сказала на собрании, училка меня реально возненавидела. И родители некоторые обозвали в чате как только возможно.
Аноним+1
Стрекоzа: Мужчинам наверное не стоит состоять в родительских чатах
если разбирать тот чат, где погиб мужчина:
он единственный родитель. Т.е. эта семья должна жить в вакууме?
натравила как раз тетка, с ее стороны пришли убивать.
Чат, где девочку травили: тетка- организатор травли.
Ещё раз говорю о том, что уродская система образования сейчас нарушает права всех детей и их родителей.
Если государство устроило такой хаос, бросила детей на произвол домашнее обучение, при этом у большинства нет возможности обеспечить такое обучение.
Конечно будут конфликты. Вы, идиоты , уберите домашнее задание , сделайте обучение полностью дистанционным. Обеспечьте учебный процесс или не требуйте ничего тогда.
Аноним 922: Куча склочных мамашек, у одной знакомой еще и в инсту разместила пост позора за то, что кто-то не сдал на что-то
А за такое , можно уволить директора учебного заведения. Если написать жалобу в прокуратуру. В нашем лицее при такой жалобе администрация сменилась.
Аноним 922
Простомать: Значит никаких чатов.
У нас директора запретили передавать информацию через одного родителя. За это классрука могут уволить)
Девочки завидую вам. А то сидит вон как выше родкомша еще думает кого удалить, кого оставить. А классрук: - все ли тихо в чате?
Аноним 533
Кому не нравятся склоки и переливания из пустого в порожнее, не входите в эти чаты, никто не заставляет. Администрация найдет способ донести до родителей необходимую информацию. Сами же чаты создаёте, сами в них состоите.
Аноним 922
Аноним 533: Кому не нравятся склоки и переливания из пустого в порожнее, не входите в эти чаты, никто не заставляет.
В том то и дело, что если администрация выбирает вот такой путь: выбрала одну тетю из родкома и через нее передает информацию. На сто сообщений шлака - 1 сообщение допустим о прививке или медосмотре. Да , приходится это говно читать
Скоро благодаря вот таким как хирабамба будете на повара скидываться ))
У нас учитель по тетрадкам и учебникам занимается а не по ксерам , отойду, а то еще покусаете
Тоже такие мысли. Воланд гуляет по планете. Пойду Булгакова перечитывать "Записки земского врача".
Постоянно кислородное голодание, ощущение, что что-то мешается на шее.
В живом общении есть живые эмоции, сдержанность в выражениях.
Согласно. Иногда видно, как срабатывает стайный инстинкт. Один выскажется, остальные поддержат, и начинается лай на 100 сообщений.
Наша учитель раз- два в неделю интересуется, тихо ли в нашем чате. В параллельном классе жуткие войны идут, до директора уже дошли. У нас есть один папаша, товарищ явно с приветом, время от времени пытается накалить обстановку, пока сдерживаем его, но чувствую вскоре удалю его. Только боюсь, что это приведёт к более неадекватной реакции
Ну понятно всё с вами...
tigra001,
при чем тут это??
дворник в садике чистит дорогу вокруг здания . участки не чистит, не платят ему за это.
вариант или воспитатель чистит, но тогда родители снова не довольны тк дети без присмотра. вариант чистят родители но и тут не довольные тк чиститьь будет 1-2 чел. третий вариант скинуться на дворника но и тут снова не довольные)))
и да получается родители работодатели. тк садик за это не платит, нет ставки такой, средства ен выделяют.
А я то ей отвечала, думала, что можно адекватный диалог вести.
Аноним 361,
аонимы разбушевались. дамы смешно
Господи, отходили все года, всегда были почищены участки, никто не сдавал на дворника, и не просил, толи заведующая не обнаглевшая была, толи родители нормальные
Вы не то, что не вступаете, вы сами прицелились
У нас административно запрещено, то есть захочешь спросить что-либо - не получится, в чате пишет только учитель.
Оставьте ему чат от учителя, он только рад будет в вашей вакханалии не участвовать. У нас тоже один отец одиночка как-то вскипел от этих бесконечных спасибо-пожалуста, а подскажыти, и прочего тупняка))
Это пока никто не считает. А когда не будет детей, которые совсем не заплатили, придётся считать! Иначе как выяснить, кто в этом коллективе для других меньше, чем остальные делает? Или есть подозрение, что можно всех прямо ровненько-ровненько поделить по обязанностям и потребностям?
Учитель не хочет вести чат, все передаётся через меня
Наш не одиночка, жена его тоже есть в чате, более того, толи его сестра, толи сестра жены работает в школе и каждый день видит учителя. Учитель говорит, что они очень своеобразные люди.
Нееее.... наш провакационные вопросы поднимает и как Табаки радостно подливает масло в любой спорный вопрос
Значит никаких чатов.
У нас директора запретили передавать информацию через одного родителя. За это классрука могут уволить)
А у нас, представьте, вообще ни на что не собирают: не принято.
Уборщицы школу регулярно моют, туалетная бумага и мыло в наличии, фонтанчики питьевые работают. Учителя личные картриджи, кстати, за свой счёт заправляют. Или к секретарю ходят распечатывать.
Первая мысль.
Я буду только рада, если и у нас такое введут. Если честно бесит, что я как секретарь, с 7 утра и до 7 вечера передачки эти строчу, а то что я в 9утра еще сплю никого не интересует, передать надо здесь и сейчас
Я вот тоже за свой счёт на работе заправляю, и бумагу покупаю коробками и принтер свой. Но когда я такое сказала на собрании, училка меня реально возненавидела. И родители некоторые обозвали в чате как только возможно.
если разбирать тот чат, где погиб мужчина:
Чат, где девочку травили: тетка- организатор травли.
Ещё раз говорю о том, что уродская система образования сейчас нарушает права всех детей и их родителей.
Если государство устроило такой хаос, бросила детей
на произволдомашнее обучение, при этом у большинства нет возможности обеспечить такое обучение.Конечно будут конфликты. Вы, идиоты , уберите домашнее задание , сделайте обучение полностью дистанционным. Обеспечьте учебный процесс или не требуйте ничего тогда.
А за такое , можно уволить директора учебного заведения. Если написать жалобу в прокуратуру. В нашем лицее при такой жалобе администрация сменилась.
Девочки завидую вам. А то сидит вон как выше родкомша еще думает кого удалить, кого оставить. А классрук: - все ли тихо в чате?
Кому не нравятся склоки и переливания из пустого в порожнее, не входите в эти чаты, никто не заставляет. Администрация найдет способ донести до родителей необходимую информацию. Сами же чаты создаёте, сами в них состоите.
В том то и дело, что если администрация выбирает вот такой путь: выбрала одну тетю из родкома и через нее передает информацию. На сто сообщений шлака - 1 сообщение допустим о прививке или медосмотре. Да , приходится это говно читать