В Ленинградской области конфликт в школьном чате закончился массовой дракой

Аноним 995

Танюшкина радость: иногда уточняющие вопросы от родителей

У нас это запрещено, все вопросы в личку или родкому

Аноним 922

hirabambyna: адекватные и в открытом чате ведут себя соответственно

Слушайте о чем речь? Вы думаете адекватно, я думаю, когда спрашивают по сто раз одно и тоже - неадекватно.
Когда пишут "принести на изо то и то" обязательно два человека зададут

Танюшкина радость: иногда уточняющие вопросы от родителей

А то и то должно быть таким или сяким? на изо или шизо?

и сидят думают, адекватные. А так тоже штиль да...

Надежда

Новости U-mama.ru: подрались родители школьников, которые решили встретиться после ссоры в чате

Новости U-mama.ru: В полиции родители отказались от претензий друг к другу

да ладно, раскудахтались прямо. куда котимся, кошмааар
нормальные пацаны, стрелку забили, подрались. негатив сбросили
жертв и пострадавших нет, и хорошо

просто посетитель

Слава Волгограда покоя не даёт?
Хотела сейчас на родителей в чате наехать, что их дети отмечаются на дистанте и сразу сваливают, теперь, пожалуй, подумаю ещё.

Екатеринбург

Аноним 12: Думаю и в школах, садиках такие едут на всех остальных

потому что искренне считают что туалетная бумага, стаканчики, салфетки, бумага и краска для принтера с неба падает а родители дебилы зачем то на что то собирают

Аноним 922

Аноним 12: У нас консьерж в подъезде. И есть несколько квартир, кому 200 руб в месяц неподъемная сумма. И все платят, а они нет. Думаю и в школах, садиках такие едут на всех остальных. Видимо самые умные.

Вот таких хотелось бы поменьше и видеть и слышать

hirabambyna: потому что искренне считают что туалетная бумага, стаканчики, салфетки, бумага и краска для принтера с неба падает а родители дебилы зачем то на что то собирают

да да, вот таких адекватных надо изолировать от людей

Екатеринбург

Слуште, ну в чатах жгут нипадецки
Кому то смешно, а особо впечатлительные идут клешнями махать

Аноним 361

hirabambyna: туалетная бумага, стаканчики, салфетки, бумага и краска для принтера

Насколько это необходимо? Туалетную бумагу, салфетки, воду можно ребенку взять из дома. Меньше проблем.

Екатеринбург

Аноним 361,
полный портфель бумаги салфеток и т.д
а краска для принтера насколько необходима??? ну странный вопрос. . ну скажите учителю не печатать ничего.

Екатеринбург

Аноним 995: У нас это запрещено, все вопросы в личку или родкому

Аноним 922: А то и то должно быть таким или сяким? на изо или шизо?

Иногда не понятно, от какого учителя классный руководитель переслала сообщение. Это и уточняют.

Екатеринбург

Аноним 12,
походу. и чаты надо запретить а то там дичь и поборы)))) род ком себе на шубы собирает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 727: Питер прям суперкультурная столица, лидирует в черных новостях.

Всегда криминал всяческий зашкаливал наравне с культурой.
В очередной раз воздам хвалу вселенной за мой родком и школьный чат

Аноним 361

hirabambyna: полный портфель бумаги салфеток и т.д

Ой, да ладно, прям полный портфель. Просто я считаю, что если есть родители, которые против и не будут сдавать на это деньги, то остальные либо не сдают, либо сдают без оглядки на не согласных.
У нас в садике дошло до безумия: одна мать в чате требовала не пускать на прогулку детей, чьи родители не сдали на дворника. Это не нормально!

Орхидея: да ладно, раскудахтались прямо. куда котимся, кошмааар
нормальные пацаны, стрелку забили, подрались. негатив сбросили
жертв и пострадавших нет, и хорошо

Ну а здесь читаешь, все учат словами конфликты решать. Драться детям не дают, сразу в прокуратуру бегают. Вопрос откуда тогда в мире дельфинов столько агрессии? И куда сливается агрессия у столь "милых" граждан?

Аноним 361

Аноним 12: А нормальные дети будут приходить и все это будет уже в классе в общем доступе.

И те дети тоже нормальные. Вам могут также сказать: идите в частные школы, там всё оплачено.
Люди не платят по разным причинам и не всегда из принципа. У кого-то выбор: купить хлеб с молоком или сдать на туалетную бумагу.

Аноним 727

Аноним 12: . И таскайте с собой еду, воду, туалетную бумагу и прочее.
А нормальные дети будут приходить и все это будет уже в классе в общем доступе. И никто не считает кто сколько бумаги отматал, сколько мыла помылил и салфеток изтер

В частную школу идите и Качайте там права, а в государственной кто хочет тот сдает, не хотите не сдавайте. Я все годы сдавала, но халявщики надоели, больше не сдам ни копейки

Екатеринбург

Аноним 361: Это не нормально!

а дворнику без денег работать нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";