Елене Воробей не хватает на еду, а Бестемьянова выживает на пенсию 90 тыс.рублей

Аноним 328

У кого-то жемчуг мелкий,печалька

мама
Екатеринбург

Я кстати вчера слушала интервью со "шреком"...забыла как у него фамилия... муж Валерии.
Вот он реально говорил нормально, что дело даже не в артистах, а в работниках тех же площадок (типа в одном только Крокусе около 500 человек и так далее) - как им жить и на что, если нет концертов, нет дохода, нет зп... О себе кстати не слова
Про кафе и рестораны - нет броней на корпоративы и НГ-ночь - тоже это значительная часть прибыли за год - тоже в пролете и так далее.

мама
Екатеринбург

Аноним 994 ,
ясно))))) Не будет мне халявных продуктов

просто посетитель

Аноним 994,
Куча спецов не видит, какая ситуация в стране? Чего сидеть и ждать? Уже точно известно, что все вечеринки в Москве отменили, новогодние в том числе.
Яндекс, Пятерочка.. путь уже обозначен.
Воробей в данном случае такой же работодатель, как и все остальные. Не можешь содержать- сокращай.
Ну, не первой необходимости их услуги. И даже не пятой и не десятой. Без врачей, продавцов, транспортников, электриков, газовщиков мы вряд ли проживем. А вот без имиджмейкеров и осветителей.. пусть уже правде в глаза посмотрят.

мама
Екатеринбург

NewErledigt: Они дарили радость и поддержку в трудные времена,

Прям вот дарили-дарили? Или по билетику радость, за деньги?

мама
Екатеринбург

NewErledigt: просто яду поражаюсь, ну просто да, засунули в одну новость спортивную пенсионерку и артистку елену воробей. Чтоб фас у народа был на сумму 90 тыщ.

И чему тут поражаться? Огромное социальное неравенство, отполированное сверху экономическим кризисом, плюс пандемией, с вишенкой в виде нездоровой моральной атмосферы, равно ненависти в целом и классовой в частности.

Аноним 2

У меня мать ветеран труда, лежачая инвалид 1 группы, со всеми льготами 20 максимум выходит. Так, что уж 90 это мечта каждого пенсионера.

просто посетитель
Екатеринбург

Артист это же не только сам человек. Это целый штат, который тоже сейчас без работы. Конечно, несколько странно слышать, что конкретно Елена Воробей недоедает, но проблемы с её конкретной безработицей распространяются дальше

просто посетитель
Екатеринбург

Sтропа: Вот он реально говорил нормально, что дело даже не в артистах, а в работниках тех же площадок (типа в одном только Крокусе около 500 человек и так далее) - как им жить и на что, если нет концертов, нет дохода, нет зп..

Вот о чем речь то

Аноним 860,
им помогает правительство да

мама
Екатеринбург

Camaro: почему мамы особых детей не пишут новости о том что им не хватает на еду?

Ну наверное потому, что пособия как платили так и платят. Стабильно и систематически.

Аноним@Kо

NewErledigt: им помогает правительство да

Поддерживая привычный им уровень жизни?

delin: Ну наверное потому, что пособия как платили так и платят. Стабильно и систематически.

Воробей взрыднет от такого пособия

Аноним 994

Sтропа: Вот он реально говорил нормально, что дело даже не в артистах, а в работниках тех же площадок (типа в одном только Крокусе около 500 человек и так далее) - как им жить и на что, если нет концертов, нет дохода, нет зп... О себе кстати не слова

это все понятно и печально, на самом деле. все приспосабливаются и пытаются достойно жить.
я бы поняла еще, если б та же Воробей предложила что-то стоящее по поддержке артистов и их работников, но вот это:

Новости U-mama.ru: хотя бы компенсацией продуктов первой необходимости.

ей оплатить продуктовую корзину? оно ей реально поможет? что она купит на эту сумму? я погуглила - это 8т...

Екатеринбург

Изабо: Прям вот дарили-дарили? Или по билетику радость, за деньги?

А что, радость только в концертном зале, за бешеные деньги? А по телевизору уже не радость? Я Воробей ни копеечки не заплатила, а в детстве и юности любила её посмотреть, посмеяться. Помню, как она только вышла на сцену...
Так что не надо про продажу радости. Продают её только тем, кто хочет купить. А остальные радуются артистам бесплатно. По телевизору, слушая музыку и записи концертов в сети, по радио. Поэтому я не понимаю народного негодования. Да, у них доходы даже сейчас несравнимы с обычными людьми. Но и затраты тоже. И урезать затраты сложно всем, и тем, у кого они были на миллион, и тем, у кого 100, и тем, у кого 20. И да, эти артисты так же кормят туеву хучу народа, у кого затраты как раз от 100 до 20.
Ну и если все ломанутся в пятерочки - пятерочек на всех не хватит.

мама
Астрахань

Некийник: Это целый штат, который тоже сейчас без работы.

Ну так здесь она выступает как работодатель. И находится в той же ситуации, что и другие работодатели - с теми же правами и обязанностями. И снова вопрос. Почему именно ей нужны привилегии, а не ИП Иванову, у которого пара небольших магазинов?

мама
Екатеринбург

Люциферия: А по телевизору уже не радость? Я Воробей ни копеечки не заплатила, а в детстве и юности любила её посмотреть, посмеяться.

нет, не радость. сплошной испанский стыд, извините :(
А те, кто радовал меня, тот продолжает радовать и бесплатно, и будет возможность - за деньги пойду. Но от них ни слова жалобы.. Как-то так.

Camaro

delin: Ну наверное потому, что пособия как платили так и платят. Стабильно и систематически.

действительно чего это я.

вы в курсе размера этого пособия? если мама полностью себя посвящает заботе и уходу о ребенке не имея при этом возможности работать а папа (в большинстве случаев) оказался с тонкой душевной организацией и покинул их и не в каждом случае платит алименты а если и платит то это копейки. а жить на чтото надо. пачка памперсов положенных бесплатно которые надо еще получить умудриться это крохи по сравнению со всеми нуждами для таких семей.

я прям поражаюсь насколько люди далеки от казалось бы обыденной жизни...

Аноним17

ой, вы цены в магазе давно видели? Коммуналка сколько раз повысилась? А пособия как были, так и остаются. Смешно .

Аноним 866

Люциферия: Ну и если все ломанутся в пятерочки - пятерочек на всех не хватит.

Хватит, не сомневайтесь.
Они теперь в каждом закоулке понатыканы.
Я вот 1 и 2 канал- ареал обитания Воробей и Ко в принципе не смотрю, много лет уже. Могу ещё повозмущаться немного?
Эстрада у нас беспонтовая, да. И самые бездарные ее представители почему- то жалуются громче всех.

мама
Екатеринбург

Camaro: вы в курсе размера этого пособия

В курсе.

Camaro: а папа (в большинстве случаев) оказался с тонкой душевной организацией и покинул их и не в каждом случае платит алименты а если и платит то это копейки.

Какое отношение эти выкладки имеют к истории с пандемией?
От матерей с детьми НЕинвалидами не уходят мужья? Не уклоняются от уплаты алиментов?

Camaro: вы в курсе размера

типичной заработной платы в областном городе? Ровно в два раза ниже пособий получаемых семьями с детьми-инвалидами.

АнонимнаЯ

Vivienne W: А мне всех жалко. А вам бы девки поменьше яду, здоровее будете

++

Sтропа: что дело даже не в артистах, а в работниках тех же площадок (типа в одном только Крокусе около 500 человек и так далее) - как им жить и на что, если нет концертов, нет дохода, нет зп... О себе кстати не слова

и Меладзе кстати своими словами тоже больше к этому призывал, а не именно к своей персоне, у них коллективы , куча людей в этом действии замешано, жаль всех ..

мама
Екатеринбург

Аноним 267: ой, вы цены в магазе давно видели? Коммуналка сколько раз повысилась? А пособия как были, так и остаются. Смешно .

А что, всем трудящимся систематически зарплаты индексируют?

Аноним 866

Vivienne W:А мне всех жалко. А вам бы девки поменьше яду, здоровее будете

Кто бы к этому призывал.....
Что голодающие, что моралисты нынче пошли.

Camaro

delin,
я говорю о том что тяжело многим. но почемуто воробей жалеют а мам детей-инвалидов нет. и кстати мам-одиночек тоже.

мама
Екатеринбург

Camaro: я говорю о том что тяжело многим. но почемуто воробей жалеют а мам детей-инвалидов нет. и кстати мам-одиночек тоже.

Жалуются всё.
Просто не о всех пишут в новостях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";