Елене Воробей не хватает на еду, а Бестемьянова выживает на пенсию 90 тыс.рублей

просто посетитель

NewErledigt: Давайте скрипачку в пятерочку посадим.

А давайте. Это не мешки грузить.
Нас, пианистов, регулярно в колхоз на картошку отправляли и то никто не умер.

мама
Екатеринбург

NewErledigt ,
вы не предствляете , как я понимаю, что артисты - это не только Воробей. Но слышать подобное от нее - очень стремно! Уж у них подушки есть, чтобы пережить эти сложные времена.
Моя сфера тоже по касательной с ними в *опе находится - давайте и мне набор- я не откажусь))))

Camaro

слезы и протесты понятны. уровень жизни понижать никто не хочет. другой разговор что это все мусолится во всех новостях

просто посетитель
Екатеринбург

NewErledigt: я вот страдаю, что не могу пойти в оперу или на концент дивой музыки, мне это помогало в жизни.

а что оперу закрыли разве7 я недавно была

мама
Астрахань

Neiron: Я думаю, они не в курсе и не представляют каково это.

у можно же просто включить голову и немного подумать.
Нет, я все понимаю: нет хлеба, пусть едят пирожные. Но тем не менее.

мама
Екатеринбург

Сиpин: у можно же просто включить голову и немного подумать.

О чем, я вас умоляю...

просто посетитель
Екатеринбург

NewErledigt: Новость в хайповой подаче и воробей и бестемьянова с пенсией

ну новость про Воробей - ее и обсуждают - а не скрипача из нашей оперы

Camaro

ДжекБим: потому что просят к себе привилегированного положения именно те члены отрасли, которые неплохо в жизни устроились

Аноним 994

NewErledigt: Они дарили радость и поддержку в трудные времена

кому они ее подарили? цены на концерты видели?
спортсменов надо поддерживать, не спорю. ну так и пенсия в сотку - не нищее существование, че уж совсем с ума сходить.
не, я понимаю, что уровень у артистов другой, но крутятся все. и им куда проще заработать на набор продуктов, чем людям в глубинке. я вот представляю, как воробей вручают коробку с продуктами и она прыгает от счастья и сразу освободятся деньги на имеджмейкера

мама

Новости U-mama.ru: Но даже те звезды, кто сумел себя надолго обеспечить, вынуждены во время простоя в концертах платить своим работникам - осветителям, звукооператорам, шоферам, имиджмейкерам и другим.

И что они предлагают? Истратить полбюджета на их гонорары? Там такие суммы, что как в бездонную бочка складывай. Полстраны вымрет, если звезд начать содержать.
Ну и по идее, каждый, и звезды, и звукооператоры на черный день должны были отложить, а то получается жили на широкую ногу, а теперь кто виноват? Пусть приватные уроки начнут давать.

просто посетитель
Екатеринбург

Не, вы что , как можно ... в пятак .. вы чего , ей нельзя,. Не доя того маменька ягодку ростила

капучино,
я в другой стране, тут и рестораны закрыты и маникюрные салоны...

мама
Екатеринбург

Многие сферы пострадали. Авиасообщение, туризм, гостиничный бизнес к примеру. Артисты просто громче всех жалуются. Пусть выложат в Инстаграмм свои реквизиты. авось сердобольные Воробей подадут. Те, кому она "дарила радость"

Аноним 994

Sтропа: давайте и мне набор- я не откажусь))))

ну берега-то видьте. у вас осветители с имеджмейкерами есть?

Vivienne W: А вам бы девки поменьше яду, здоровее будете

очень странно от вас это слышать.

я просто яду поражаюсь, ну просто да, засунули в одну новость спортивную пенсионерку и артистку елену воробей. Чтоб фас у народа был на сумму 90 тыщ.

Аноним 866

Someone special:
Многие сферы пострадали. Авиасообщение, туризм, гостиничный бизнес к примеру. Артисты просто громче всех жалуются. Пусть выложат в Инстаграмм свои реквизиты. авось сердобольные Воробей подадут. Те, кому она "дарила радость"

Воробей вообще- то в 4-й раз замуж выходит. Ее новый муж прокормить не сможет?

мама
Екатеринбург

Аноним 994: вас осветители с имеджмейкерами есть?

у кого у меня? Не поняла про что вы)

Аноним 867

Новости U-mama.ru: хотя бы компенсацией продуктов первой необходимости.

Киллограм 10 чёрной икры и устриц

Camaro

далана щас в инсте миллион комментов под данной новостью сделают свое дело.
джигурды чета давно не слышно и девки евойной с ногамЕ которая

мама
Астрахань

NewErledigt: 90 тыщ

это не грань нищеты. При всех раскладах. Да, я согласна, обидно сокращать траты, всем обидно. Но жить на эти деньги можно нормально,не перебиваясь с хлеба на воду. И повторю, трудно сейчас всем и везде.

NewErledigt: артистку елену воробей

Ей вообще никто не запрещает искать подработки. Она не пенсионер, и чем она лучше любой другой Лены я лично не вижу.

Аноним 994

NewErledigt: Люди которые никуда никогда не ходили, им и в ковид хорошо.

ходили. и летали. какой вывод?

у Яндекса вон куча удаленной работы. сиди и работай. вместо того, чтоб побираться на всю страну. на помощь с продуктами просит ведь, дичь вообще

Аноним@Kо

NewErledigt: я в другой стране

Там "в другой стране" представители шоу-бизнеса тоже стонут и требуют у правительства пособие по безработице и паек в бесплатной столовке для бомжей?

Аноним 994

Sтропа: у кого у меня? Не поняла про что вы)

ну в новости она жалуется, что куче спецов платить надо, поэтому надо набор продуктовый. я вам и отвечаю - если нет кучи спецов, то и набор не положен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";