Елене Воробей не хватает на еду, а Бестемьянова выживает на пенсию 90 тыс.рублей

АнонимЪ

В инсте встретила)

Аноним 825

я тоже не пойму их истерики по поводу отсутствия денег... ну продайте то, что понакупали на заработанное,
остальные как-то живут и 10 и 15 тыщ рублей. а им говорят - денег нет, но вы держитесь!
держимся, пусть все держатся. сейчас столько возможности уйти в сеть, кто мешает?
я бы много чего посмотрела нового, но там все старые записи...

Аноним 825,
согласна, и вообще москвские "элиты" откровенно - зажрались

Аноним 561

Новости U-mama.ru: Бывшая фигуристка, олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова пожаловалась на пенсию в 85-90 тысяч рублей.

это днище. у людей пенсия по 8 тр и люди работал нормально. совсем совести нет.

мама
Екатеринбург

undefined

Аноним 107: Всех несостоявшихся педагогов засунуть в школы принудительно,

вам детей то не жалко?

Аноним 155

Новости U-mama.ru: Где-то 85-90 тысяч рублей. Но у меня так много забот, мне этого не хватает

Какая озабоченная женщина, аж 90к не хватает. У простых то пенсионеров никаких забот. Все что душенька изволит сразу и бесплатно получают.

просто посетитель

Где Бестемьянова жаловалась?
У нее муж есть, + ещё тыща евро . На что ей не хватает ? У них доход от часных уроков , шоу .
Вы правильную информацию дали ?

мама
Екатеринбург

Воробей,Меладзе,муж Валерии могут уйти на другие площадки -Тик Ток,Инстаграм.Но они не идут.Потому что там выкладываться нужно,иначе народ смотреть не будет.
А на 1-2 канале идут госконтракты.Нравишься ты или нет,тебе заплатят в любом случае.
Сейчас как раз то время когда шлак отсеивается. Ну и бог с ними.Они себе званий наполучали ,голодными не останутся.

Аноним 429

NewErledigt: я вот страдаю, что не могу пойти в оперу или на концент дивой музыки, мне это помогало в жизни.

Я тоже очень скучаю по театру. Всегда «подпитывалась» энергетикой актеров. Но у нас, в Иркутске, театры ЗАКРЫТЫ С Марта. В нашем городе у актеров зп не большая. Я не представляю, на что они живут. Так там ещё и штат сотрудников... все сидят без работы.
Очень понравилось интервь Цицеаридзе, тоже высказывался про простой театров

Екатеринбург

Аноним 281: автобусной экскурсии. Проезжали

Видимо, её дом входит в программу автобусных экскурсий, потому что в 2006 то же самое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";