Масочный режим в России продлили до 2022 года

Екатеринбург

Веточки сирени: Надо учиться планировать жизнь в условиях карантина.

Аноним 85

Vasilisa_Votpuske: Ну пипец слов нет. Так эффективны или неэффективны маски?

вроде миллион раз разжевано - да, эффективны при поголовном ношении масок.
посмотрите на китай.
надели все и сразу, носят и все относительно ок.

если граждане хотят работать и иметь доход надо чем то пожертвовать.
ношение маски весьма маленькая жертва.

Аноним 85

Lagunа ,
и к чему ваша глупая картиночка?
вас из дома не выпускают? вроде нет ограничений.

Екатеринбург

Аноним 85: вроде нет ограничений.

Это вы глупое если сегодня нет ограничений, это не значит что завтра их не введут

Аноним 85: если граждане хотят работать и иметь доход надо чем то пожертвовать.
ношение маски весьма маленькая жертва.

Нет, это превращение людей в покорную биомассу, не надо уже сказки про Китай рассказывать, на эту чушь только идиоты ведутся а лишать права работать и иметь доход-нарушение конституционных прав, люди походят в намордниках какое-то время, но это плохо закончится когда терпение народа лопнет- боюсь начнут вешать на столбах куйвашевых-высокинских-поповых, прям на масочках иначе нас ждёт такое будущее как на глупой картинке

Екатеринбург

Создание видимости деятельности, ничто иное, причины понятны. Слов больше никаких не осталось.

мама
Екатеринбург

Аноним 85: посмотрите на китай.
надели все и сразу, носят и все относительно ок.

как бы они их и не снимали, а все равно заболели

Екатеринбург

Olla: как бы они их и не снимали, а все равно заболели

В Китае уже были эпидемии до этого, поэтому они с перепугу масочки одели и спрятались по дома, но потом поняли что опасность преувеличенна и выдохнули, живут как жили, экономика процветает на фоне других стран

Екатеринбург

Аноним 85: де миллион раз разжевано -

Ниче не разжевано. Пришла я давече в стоматологию, маску в кабинете сняла, вышла натянула. Пошла к косметологу - сняла натянула. Пришла в садик к ребенку в маске, дети, естественно, все без масок. Пошла в бассейн - раздеваюсь в маске, плаваю без маски. Иду на спектакль, дышу в спину в гардеробе, в зал заходим гуськом, зато сидим через сиденье. У меня голова кипит от этого.

Аноним 722

Lagunа: иначе нас ждёт такое будущее как на глупой картинке

Либо тако будущее

Екатеринбург

Аноним 722: Либо тако будущее

Анонимка

Я сейчас живу в Южной Корее,у нас тут маски с февраля все носят. В маске ходят 100% людей,но эти корейцы ещё штрафуют. Нельзя что бы нос был открытым и подбородок тоже. У нас даже карантина не было,все работали. Карантин только для школьников и детских садов. В школу ходили 1 раз в неделю,разделили по группам и сажали далеко друг от друга.С октября начали уже по 3 дня учиться. А садики месяца 3 наверно были закрыты или еще меньше. Корейцы очень быстро справились с этим вирусом,мы даже не почувствовали,только маски напоминают о ковиде. Истерик нет,паники нет,жизнь идёт. Здесь у нас уже выработалась привычка, обязательно нацепить маску перед выходом из дома.

Аноним 801

Анонимка: Я сейчас живу в Южной Корее,у нас тут маски с февраля все носят. В маске ходят 100% людей,но эти корейцы ещё штрафуют.

Я считаю победа Китая и ЮК в молниеносном перекрытии границ, в очень-очень масштабном тестиовании на первом этапе (потом это не так актуально, ну будут у нас тесты за 48 часов, спустя год, толку-то), это позволило снизить уровень вирусоносителей. Маски это вторично. Тестиовать и выявлять, тестировать и выявлять, и изолировать больных. Особенно на первом этапе. Вот это победа Китая и ЮК, а не маски. Они вообще-то нося маски и вступили в эпидемию.

все пройдет: ГДЕ и КАК ДОЛГО эти маски будут разлагаться

Так страна большая, а население уменьшается, деревни умирают, все перемещаются ближе к небольшому количеству городов миллиоников.
Так что где вчера жизнь была, пшеница колосилась, заводы шумели, будут просто свалки от продуктов потребления и уничтожения тех кто остался.

Анонимка: Здесь у нас уже выработалась привычка

Самая главная фраза. Здесь согласно ментальности привычки и рефлексы вырабатываются дольше, так уж исторически сложилось. С учетом нового поколения, которое спит и видит себя приблеженным к европейцам, а это выражается в покорности и послушании как оно там на западе. Критическое мышление отсутствует напрочь.
А вот старое поколение массово натянуть в маски хоть до 22, хоть до 23 г вряд ли получится. Они сопротивлялся будут, понимая, что столько времени носить маски просто смерть для организма.

мама
Екатеринбург

Аноним 51: Маску на улице на подбородок (вдруг росгравдия или кто там на улицах бюджет пополняет?)

А что на улице тоже обязательно ношение масок у нас? Я что-то этот момент упустила

Екатеринбург

Анонимка: обязательно нацепить маску перед выходом из дома.

Носить маску на улице это уже клиника.
Зачем?

anonim

Вогель: С учетом нового поколения, которое спит и видит себя приблеженным к европейцам, а это выражается в покорности и послушании как оно там на западе .

Анонимка: Я сейчас живу в Южной Корее,у нас тут маски с февраля все носят. В маске ходят 100% людей,

Аноним 85: посмотрите на китай.
надели все и сразу, носят

Поясните мне, пожалуйста. На улице я тоже обязана маску надевать???

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: 14-дневная самоизоляция для контактировавших с больными коронавирусной инфекцией;

интересно, а им справки будут выдавать , или прогулы на работе будут

Екатеринбург

Корица: Тестиовать и выявлять, тестировать и выявлять, и изолировать больных.

про илона маска и еще 4 теста за день уже читали? ;)
про длительность периода, когда носитель может быть заразным (спойлер: до 56 дней)) смотрели?
про оксфордское исследование доказательной базы в поддержку масок (спойлер: нет доказательной базы, одни манипуляции) читали?

я только хочу сказать, что НИКТО не знает, как этот бардак прекратить ) вон чуваки вакцину с невероятными 94% сделали и зарегили.

мама
Екатеринбург

Витамин: маску на улице это уже клиника

Щас зима. Всё в шапках ходят. Снять шапку, надеть маску, надеть шапку. Зайти в метро. Выйти из метро. Снять шапку, снять маску, надеть шапку. Потом в магазин. Потом на работу. Да ну, нафиг, я дома надеваю и так и хожу. Правда, сейчас холодно, и на улице она моментально мокрая становится. Стягиваю на подбородок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";