Масочный режим в России продлили до 2022 года

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: - 14-дневная самоизоляция для контактировавших с больными коронавирусной инфекцией

За чей счет банкет? Узнала. что была в контакте с ковид +, и? Мне кинулись в этот же день больничный выписывать? Или сиди за свой счет?

мама
Екатеринбург

Пора купить вторую маску.
Я не шучу, у меня одна тканевая, куплю вторую.

Аноним 185

Ненавижу!

Екатеринбург

Prima Fаcie: ущипните меня, хочу проснуться

+++

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Класс! Еще год можно не краситься

Производители декоративки обливаются горючими слезами ))))
Спрос на помаду с Марта в разы упал )))))

У меня с дыханием хронические проблемы определенные, я в этой маске реально задыхаюсь. Надеваю где положено, но уже выходы из дома свожу к минимуму именно из-за этой маски. Тупо засела в берлоге...

мама

Аноним 205: мазок фиг выпросишь,

Нам с дочкой спокойно дали направления, даже просить не пришлось. Просто сказала, что едем на реабилитацию, все анализы сдали, остался только мазок, а он платный. Зав поликлиникой сама предложила направления на бесплатный, сама выписала. Сдали и я и дочка в детской поликлинике, без очередей и проблем.

мама
Екатеринбург

У меня сын потерял сознание во время пересадки в Москве(спал в маске в самолете). Практически никуда не ходим поэтому . Мне тоже в маске плохо. Максимум 10 минут могу. Бедные кассиры, продавцы, официанты.

просто посетитель
Екатеринбург

SvettMama: Зав поликлиникой сама предложила

может быть потому, что Вы именно с ней общались, а не с простым участковым)

TillIcollapse: к нему прицепится новая зараза и он будет мутированным,

ну так со всеми этими бесконечными обработками и санитайзерами мы получим микрофлору, устойчивую к чему угодно. а иммунку люди сами себе угробят всякими феронами

TillIcollapse: Предупреждаю еще раз: короновирус пойдет с осложнением, к нему прицепится новая зараза и он будет мутированным, поэтому 21 г будет не легче

Не смешите, ладно. Просто кое кто легко зарабатывает на масках. Обидно потерять такой лакомый кусок

мама

MarLap: может быть потому, что Вы именно с ней общались, а не с простым участковым)

Может быть.
Но я всегда с ней общаюсь, она участковый невролог у нас, и все рецепты, ВК для получения лекарств - к ней. Хожу к ней как на работу уже.

Аноним 913

все пройдет: так они тоже и теряются и изнашиваются И их нужно не раз менять и каждый день стирать, засирать этот мир сульфатами или что там в порошках

Ну как и трусы например

мама
Екатеринбург

Ruslana18 ,
Так ясен перец. Я как то по неопытности в помаде и маске провела собеседование. Да ну нах

Аноним 51

Lisiчка: Надеваю где положено, но уже выходы из дома свожу к минимуму именно из-за этой маски. Тупо засела в берлоге...

Зачем? Гулять по улицам на свежем воздухе полезно для здоровья. Маску на улице на подбородок (вдруг росгравдия или кто там на улицах бюджет пополняет?)

Аноним 51

Parabens: Просто кое кто легко зарабатывает на масках. Обидно потерять такой лакомый кусок

Так хоть бы качество масок вернули бы на дроковидный уровень. Это ведь жесть, что сейчас продают... Эти маски по качеству даже близко к прежним не стоят...

все пройдет

Аноним 913: Ну как и трусы

Ну вот, мало нам трусов а тут еще

Аноним 956

Аноним 51: Так хоть бы качество масок вернули бы на дроковидный уровень. Это ведь жесть, что сейчас продают...

на них и написано "НЕ медицинская маска"
медицинские может лучше по качеству

Аноним 51

Аноним 956,
Не лучше. Брала 3 разных, в разных местах. Написано именно "медицинские". Но они деревянные, не прилегают нормально...

Екатеринбург

Аноним 51: Но они деревянные, не прилегают нормально...

+++ Ещё пахнут очень, раньше я покупала для работы очень тоненькие и комфортные, эти бесплатно мужу на работе дают, в них невозможно дышать

просто посетитель
Екатеринбург

буду на новый год всем маски с дедом морозом дарить

мама
Екатеринбург

SvettMama,
Вам просто повезло

Капец, карантинчик. Впрочем, когда на неделю постоянно продлевали, тоже сомнительное удовольствие. Надо учиться планировать жизнь в условиях карантина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";