если хотя бы носить маски 8 часов в день по правилам( а иначе от них толку совсем нет)
8:2=4 431=124 12412=1488 масок в год на человека примерно в среднем (кто то меньше 8 часов, но многие гораздо больше) А теперь 1488 умножьте на количество населения. ГДЕ и КАК ДОЛГО эти маски будут разлагаться ? Мало нам, что океаны со стремительной скоростью засоряются пластиком.
все пройдет: если хотя бы носить маски 8 часов в день по правилам( а иначе от них толку совсем нет)
8:2=4 431=124 12412=1488 масок в год на человека примерно в среднем
Многоразовые носят при такой частоте. Одноразовые обычно у тех, кто ситуативно.
Аноним 913
все пройдет ,
А что в РФ обязательна именно медицинская одноразовая маска? Многоразовые нельзя что ли?
Znayka: У меня подруга заболела через 4 дня после контакта с ковид+ (пообщались, человек занемог, тест платно, +). Вчера пропал нюх, температура, давление. Дозвонилась с великим трудом до горячей линии, даже поговлрила с живым человеком, съездила по трём адресам неотложки, в итоге её направили в 24ю больницу, а там, тадададаммммм!, сказали, что у вас никакой не ковид, у вас даже симптомов толком нет, а гипертонический криз, пейте периндоприл и капотен экстренно.
Точно ТА-ТА-ТАМ!!!! с ковид +
Аноним 998
они рехнулись, еще минимум год в масках.
И не надо рассказывать про Китай, они маски носят от смога, а мы весь иммунитет убьем.
Аноним-но
Убийца медвежат,
Да
Аноним 465
Интересно, правда, что марихуана - это профилактика короновируса?
Аноним-но
Аноним 465,
Попробуйте, потом нам расскажете
Аноним 465
Аноним 17 ,
Не, мне мнение врачей интересно)
Аноним 465
Аноним 17 ,
Знакомый работает фельдшером на скорой помощи. Сказал про это. Курит постоянно. С марта не болел. Про своих знакомых коллег то же самое говорит. Очень интересно)
Серьезно? То есть из вытяжки марихуаны можно сделать лекарство или даже средство, чтобы не заболеть? Почему тогда не применяют это... я не про курить, если что...
Аноним 465,
Да не знаю я подробности. Почитайте в интернете
Аноним 633
Аноним 465: марихуана - это профилактика короновируса?
Тогда не было бы столько заболевших там,где она легализована
Аноним 465
Аноним 633: Тогда не было бы столько заболевших там,где она легализована
Я вот что-то сомневаюсь, что там где она легализована, ее курят много народу
все пройдет
Четаржу: анек это
а у меня это реальность Я с апреля 3 маски по карманам рассовала И больше не покупала
все пройдет
Базилика, Аноним 913,
так они тоже и теряются и изнашиваются И их нужно не раз менять и каждый день стирать, засирать этот мир сульфатами или что там в порошках
если хотя бы носить маски 8 часов в день по правилам( а иначе от них толку совсем нет)
8:2=4 431=124 12412=1488 масок в год на человека примерно в среднем (кто то меньше 8 часов, но многие гораздо больше) А теперь 1488 умножьте на количество населения. ГДЕ и КАК ДОЛГО эти маски будут разлагаться ? Мало нам, что океаны со стремительной скоростью засоряются пластиком.
Многоразовые носят при такой частоте. Одноразовые обычно у тех, кто ситуативно.
все пройдет ,
А что в РФ обязательна именно медицинская одноразовая маска? Многоразовые нельзя что ли?
че там 2 этап короновируса, пора 2ю маску одноразовую покупать ?
зы анек это
сегодня в магазине тетка-безмасочница так орала, так орала, что ей продукты не продают...ржака была
можно мартовскую постирать...
Не удивлена. Им просто не хочется как Куйвашеву каждую неделю новый указ/приказ клепать.
Точно ТА-ТА-ТАМ!!!! с ковид +
они рехнулись, еще минимум год в масках.
И не надо рассказывать про Китай, они маски носят от смога, а мы весь иммунитет убьем.
Убийца медвежат,
Да
Интересно, правда, что марихуана - это профилактика короновируса?
Аноним 465,
Попробуйте, потом нам расскажете
Аноним 17 ,
Не, мне мнение врачей интересно)
Аноним 17 ,
Знакомый работает фельдшером на скорой помощи. Сказал про это. Курит постоянно. С марта не болел. Про своих знакомых коллег то же самое говорит. Очень интересно)
Аноним 465,
Это Израиль ещё в марте написал
Серьезно? То есть из вытяжки марихуаны можно сделать лекарство или даже средство, чтобы не заболеть? Почему тогда не применяют это... я не про курить, если что...
Аноним 465,
Да не знаю я подробности. Почитайте в интернете
Тогда не было бы столько заболевших там,где она легализована
Я вот что-то сомневаюсь, что там где она легализована, ее курят много народу
а у меня это реальность Я с апреля 3 маски по карманам рассовала И больше не покупала
Базилика,
Аноним 913,
так они тоже и теряются и изнашиваются И их нужно не раз менять и каждый день стирать, засирать этот мир сульфатами или что там в порошках
ущипните меня, хочу проснуться
пжл-та не произносите это слово, и без того хочется их всех передушить