Масочный режим в России продлили до 2022 года

все пройдет

если хотя бы носить маски 8 часов в день по правилам( а иначе от них толку совсем нет)
8:2=4 431=124 12412=1488 масок в год на человека примерно в среднем (кто то меньше 8 часов, но многие гораздо больше) А теперь 1488 умножьте на количество населения. ГДЕ и КАК ДОЛГО эти маски будут разлагаться ? Мало нам, что океаны со стремительной скоростью засоряются пластиком.

мама
Екатеринбург

все пройдет: если хотя бы носить маски 8 часов в день по правилам( а иначе от них толку совсем нет)
8:2=4 431=124 12412=1488 масок в год на человека примерно в среднем

Многоразовые носят при такой частоте. Одноразовые обычно у тех, кто ситуативно.

Аноним 913

все пройдет ,
А что в РФ обязательна именно медицинская одноразовая маска? Многоразовые нельзя что ли?

Екатеринбург

все пройдет: 8:2=4 431=124 12412=1488 масок в год на человека примерно в среднем

че там 2 этап короновируса, пора 2ю маску одноразовую покупать ?

зы анек это

Аноним 645

сегодня в магазине тетка-безмасочница так орала, так орала, что ей продукты не продают...ржака была

Екатеринбург

Аноним 645: пора 2ю маску одноразовую покупать ?

можно мартовскую постирать...

мама
Екатеринбург

Не удивлена. Им просто не хочется как Куйвашеву каждую неделю новый указ/приказ клепать.

мама
Екатеринбург

Znayka: У меня подруга заболела через 4 дня после контакта с ковид+ (пообщались, человек занемог, тест платно, +). Вчера пропал нюх, температура, давление. Дозвонилась с великим трудом до горячей линии, даже поговлрила с живым человеком, съездила по трём адресам неотложки, в итоге её направили в 24ю больницу, а там, тадададаммммм!, сказали, что у вас никакой не ковид, у вас даже симптомов толком нет, а гипертонический криз, пейте периндоприл и капотен экстренно.

Точно ТА-ТА-ТАМ!!!! с ковид +

Аноним 998

они рехнулись, еще минимум год в масках.
И не надо рассказывать про Китай, они маски носят от смога, а мы весь иммунитет убьем.

Аноним-но

Убийца медвежат,
Да

Аноним 465

Интересно, правда, что марихуана - это профилактика короновируса?

Аноним-но

Аноним 465,
Попробуйте, потом нам расскажете

Аноним 465

Аноним 17 ,
Не, мне мнение врачей интересно)

Аноним 465

Аноним 17 ,
Знакомый работает фельдшером на скорой помощи. Сказал про это. Курит постоянно. С марта не болел. Про своих знакомых коллег то же самое говорит. Очень интересно)

Екатеринбург

Аноним 465,
Это Израиль ещё в марте написал

Аноним 465

Katrin_I: Это Израиль ещё в марте написал

Серьезно? То есть из вытяжки марихуаны можно сделать лекарство или даже средство, чтобы не заболеть? Почему тогда не применяют это... я не про курить, если что...

Екатеринбург

Аноним 465,
Да не знаю я подробности. Почитайте в интернете

Аноним 633

Аноним 465: марихуана - это профилактика короновируса?

Тогда не было бы столько заболевших там,где она легализована

Аноним 465

Аноним 633: Тогда не было бы столько заболевших там,где она легализована

Я вот что-то сомневаюсь, что там где она легализована, ее курят много народу

все пройдет

Четаржу: анек это

а у меня это реальность Я с апреля 3 маски по карманам рассовала И больше не покупала

все пройдет

Базилика,
Аноним 913,
так они тоже и теряются и изнашиваются И их нужно не раз менять и каждый день стирать, засирать этот мир сульфатами или что там в порошках

мама

Новости U-mama.ru: Масочный режим в России продлили до 2022 года

ущипните меня, хочу проснуться

мама

Аноним 998: И не надо рассказывать про Китай, они маски носят от смога, а мы весь иммунитет убьем.

пжл-та не произносите это слово, и без того хочется их всех передушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";