Губернатор Евгений Куйвашев на своей странице в "Инстаграм" сообщил, что с 13 ноября жителям Свердловской области, заразившимся коронавирусом, начнут бесплатно раздавать лекарства.
"Недавно мы получили от Федерации дополнительно 162,2 млн рублей на лекарства для пациентов с коронавирусом, которые болеют дома. Мы уже закупили большинство необходимых препаратов. С 13 ноября их начнут раздавать пациентам с COVID-19. В больницах Свердловской области есть запас лекарств для лечения пневмонии на два месяца, а также интерферона и противовирусных — на один месяц", — написал глава региона.
Также губернатор, отвечая на вопрос подписчицы, рассказал о проработке нового подхода, когда контактные первого уровня будут считаться заболевшими - даже если у них нет явных симптомов. В любом случае им выпишут профилактическое лечение и оформят больничные.
Закрытие больничных дистанционно нужно ещё сделать.
Дождались, наконец- то!
Аноним 985
А кто считается заболевшим? С положительным тестом только?
У меня первый же тест отрицательный. Но диагноз вирусная пневмония. Тест я 12 дней ждала. Если бы не лечилась, а ждала тест, а потом когда лекарства принесут, померла бы уже наверно. Ну, или в больницу таки взяли бы
Муж болел в октябре, давали бесплатно арпефлю, гриппеферон и антибиотик какой то вроде
Аноним 768
Ага ага
Знакомая лежит, говорит их водой отпаивают и все!
И каждый лечится только тем, что им семьи принесли с передачкой это правда?
У нее поражение 30 процентов
Или она надо мной прикалывается?
А это фото из 40ой:
Аноним 114
Насмешил и ,врач придти не может, в тесте со всеми симптомами отказывают. Лекарства они будут раздавать
куда бежать
лавомакс выписали, ну жаба задавила, жду результата ПЦР, но обоняния нет, наверное, все-таки ковид, второй раз 1900 рублей отдала, в госполиклинике хрен дождешься результата
Олифрин в нос для увлаждения, лизобакт и вит С-все мое лечение с легкой форме
Аноним 114,
Час назад наша врач из красной зоны звонила. Сказала, лечить исключительно поддержанием иммунитета: витамин С, д3, режим дня, много пить и спать. Горло полоскать. Всё.
Губернатор Евгений Куйвашев на своей странице в "Инстаграм" сообщил, что с 13 ноября жителям Свердловской области, заразившимся коронавирусом, начнут бесплатно раздавать лекарства.
"Недавно мы получили от Федерации дополнительно 162,2 млн рублей на лекарства для пациентов с коронавирусом, которые болеют дома. Мы уже закупили большинство необходимых препаратов. С 13 ноября их начнут раздавать пациентам с COVID-19. В больницах Свердловской области есть запас лекарств для лечения пневмонии на два месяца, а также интерферона и противовирусных — на один месяц", — написал глава региона.
Также губернатор, отвечая на вопрос подписчицы, рассказал о проработке нового подхода, когда контактные первого уровня будут считаться заболевшими - даже если у них нет явных симптомов. В любом случае им выпишут профилактическое лечение и оформят больничные.
Студентам-медикам разрешили брать у граждан тесты на COVID-19
Массовая вакцинация от коронавируса в России начнется в январе-феврале
До НГ хватит, а потом что?
Закрытие больничных дистанционно нужно ещё сделать.
Дождались, наконец- то!
А кто считается заболевшим? С положительным тестом только?
У меня первый же тест отрицательный. Но диагноз вирусная пневмония. Тест я 12 дней ждала. Если бы не лечилась, а ждала тест, а потом когда лекарства принесут, померла бы уже наверно. Ну, или в больницу таки взяли бы
Очень бы хотелось, я как раз болею. Заказали в аптеке препаратов на 4500
Удивлена, что только сейчас.
Сейчас резко на спад пойдет
Нам вчера только сказали что купить. Нормально так получается((( полаванса сразу. Их ещё в аптеках пока нет, завоз сегодня вечером.
Нам арбидол и гриппферон привозили из поликлиники
К нам врач приходил и сразу с порога: лекарств никаких нет - закончились.
Дождёшься, ага, на гриппон сами нашли денег, на маски тоже)))
Муж болел в октябре, давали бесплатно арпефлю, гриппеферон и антибиотик какой то вроде
Ага ага
Знакомая лежит, говорит их водой отпаивают и все!
И каждый лечится только тем, что им семьи принесли с передачкой это правда?
У нее поражение 30 процентов
Или она надо мной прикалывается?
А это фото из 40ой:
Насмешил и ,врач придти не может, в тесте со всеми симптомами отказывают. Лекарства они будут раздавать
по-любому
малорики, только народу бесполезно. Им этот квест с покупкой лекарств и их применением в особо крупных дозах приносит невероятный кайф
и чем там лечиться предлагают ?
Губернатор пусть. Там не языком болтает ,а попробует дозвониться по телефонам короновирусным ,вот он офигеет от квеста.
АнонимнаЯ ,
Добрым словом наверное
куда бежать
лавомакс выписали, ну жаба задавила, жду результата ПЦР, но обоняния нет, наверное, все-таки ковид, второй раз 1900 рублей отдала, в госполиклинике хрен дождешься результата
Олифрин в нос для увлаждения, лизобакт и вит С-все мое лечение с легкой форме
Аноним 114,
Час назад наша врач из красной зоны звонила. Сказала, лечить исключительно поддержанием иммунитета: витамин С, д3, режим дня, много пить и спать. Горло полоскать. Всё.
Очевидные же вещи
Имрек,
согласна с таким врачом-Витамин Д кстати тоже принимаю
Так как чем? Водой же отпаивают!
Steffani,
У нас в городе его пока нет. Завоз сегодня вечером или завтра. Завтра с утра искать поеду.