Свердловским пациентам с COVID начинают бесплатно раздавать лекарства

Аноним 565

Коляновна®: Очень бы хотелось, я как раз болею. Заказали в аптеке препаратов на 4500

Принесут не те
И именно, когда уже будете выздоравливать

Дебильная указявка, лучше бы сделали более доступным пцр или частично возмещали, кто за свой счёт Кт и пцр делают

Это не для пациентов сделано, а кто-то «продавил» для оплаты государством свои препараты, какой-нибудь арбидол

мама
Екатеринбург

А я до сих пор помню, как президент вещал, что с августа лекарства бесплатно будут давать заболевшим. Наконец-то в Свердловской области август наступил

Аноним 355

АнонимнаЯ: и чем там лечиться предлагают ?

Гранатовым соком и соком черноплодной рябины. Немецкие ученые доказали!

Аноним 355

Мурлик: А я до сих пор помню, как президент вещал, что с августа лекарства бесплатно будут давать заболевшим. Наконец-то в Свердловской области август наступил

На октябрь была заявлена обязательная вакцинация. Год вот только не уточнили...

АнонимнаЯ

Мурлик: Наконец-то в Свердловской области август наступил

для кого он наступил еще, по-любому всем лекарств не хватит

Аноним 355: Гранатовым соком и соком черноплодной рябины. Немецкие ученые доказали!

и что там в этих соках содержится такого ?

мама
Екатеринбург

АнонимнаЯ: и чем там лечиться предлагают ? Святой водой, наверное
с лимоном)

Аноним 355

АнонимнаЯ: и что там в этих соках содержится такого ?

Убивают 90% коронавируса. Достаточно горло прополоскать. Это жжжж... явно к тому, что спасение утопающих... вообщем лекарств нет мне будем. Чем лечиться мы вам обьявили!

Аноним 355

Также поди коронавир выдавать будут по 6тр за баночку. Поистине золотое дно для избранных.

Аноним 985

Аноним 768: А это фото из 40ой:

Ну интересно, а почему в 14-ой мне с легкой формой КТ1, сатурация >96 выписали триазавирин и левофлоксацин на неделю? В больницу не взяли, но лечение-то назначили.

Аноним 758

Аноним 985 ,
Мне там же, при тех же данных, аж 2 антибиотика!!! Плюс плаквенил!! ( Это вообще охренеть- этот яд все ещё назначают?!) . Плюс ещё всякой хрени, целая портянка-распечатка.
Ничего принимать не стала.

В 40й самые адекватные видимо, судя по фото выше

Аноним 123

Аноним 768, на фото все верно

Имрек: Час назад наша врач из красной зоны звонила. Сказала, лечить исключительно поддержанием иммунитета: витамин С, д3, режим дня, много пить и спать. Горло полоскать. Всё. да, так и есть

просто посетитель

Аноним 123,
Питаться ещё нормально, забыла написать. Никаких диет и похудений. Для нас это сверхактуально.
Вот и спит. С 19 вчера до 16 сегодня. Дистанционно курсы английского посетили перед городской олимпиадой, отобедали, уже снова спит.

Аноним 285

Кто то станет богаче на 162 млн

Екатеринбург

А давайте тему оставим и кто реально получит лекарства напишите что и при каких условиях получили.
Вот и проверим, как это работает. Или не работает....

мама
Екатеринбург

Аноним 768: И каждый лечится только тем, что им семьи принесли с передачкой это правда?

например?

мама
Екатеринбург

Tekila_Lady: врач приходил и сразу с порога: лекарств никаких нет - закончились.

++ губер только раздавать собрался, а у врачей уже вчера закончились, а то и еще раньше

Елена

Как же мне повезло, оказывается!!! Болела в июле, бесплатно почти в тот же день из поликлиники привезли 2 упаковки арбидола и гриппферон.

Аноним 314

Аноним 114: врач придти не может,

позвонить уже тоже. У мужа на КТ пневмония подтвержденная, сказали вызывать врача, чтобы скорректировать лечение, вызвали- не идет, на следующий день вызвали снова - сказали позвонит, не звонит, неделя в итоге прошла, через пару дней второй мазок надо сдавать, уже и не знаем, ждать-не ждать, самим выкарабкиваться.
И это еще дозваниваемся, не всем так везет.

просто посетитель

Вот реально вместо фуфломицинов , лучше как то бы отладили вызов врача и выписку больничного( А то еще и поувольняют за прогулы сколько(

Аноним 314: вызвали- не идет, на следующий день вызвали снова - сказали позвонит, не звонит, неделя в итоге прошла

У дочери подруга так же - неделю ждет. Нас корой свозили на КТ- 20% - отправил домой - ждите врача. И так и нет врача . Температура 39, и больничного не выписать( Видимо пока тест не придет положительный- лежи и помирай(

Аноним 768

Колубара: например?

Антибиотики приносят и люди сами пьют! Без назначения в больнице идиотизм же и люди в панике

Аноним 950

Как в Москве, будут дорогущий коронавир выдавать?

Аноним 314

I_18n: придет положительный

положительный есть, теперь еще и пневмония есть, а врача нет(, справедливости ради, приходил в самом начале один раз, и потом второй раз, дал направление на кт и после этого тишина. Лимит исчерпан, видимо, многого хотим.

Аноним 985

Аноним 123: Аноним 768, на фото все верно
Имрек:Час назад наша врач из красной зоны звонила. Сказала, лечить исключительно поддержанием иммунитета: витамин С, д3, режим дня, много пить и спать. Горло полоскать. Всё.
да, так и есть

Может это и верно для тех у кого пневмонии нет. А когда неделю температура 38,5-39? Витамин С пить?

Имрек: Питаться ещё нормально, забыла написать.

Я не могла есть. Без всяких диет, просто не было аппетита. Похудела на 2 кг. Как только лучше стало, аппетит проснулся, 2 кг мои вернулись на место :) а жаль

мама
Екатеринбург

Аноним 768: И каждый лечится только тем, что им семьи принесли с передачкой

вообще у меня муж в 1 больнице лежит сейчас. Какие таблетки из дома? Каждый день капельницы, уколы в живот и таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";