Свердловским пациентам с COVID начинают бесплатно раздавать лекарства

мама
Екатеринбург

Аноним 985: Я не могла есть. Без всяких диет, просто не было аппетита. Похудела на 2 кг. Как только лучше стало, аппетит проснулся

а у мужа пневмония , состояние хреновое вообще, а есть он хотел постоянно и просил сам. Я сама счас с температурой, есть тоже не особо хотелось

просто посетитель

Аноним 985,
Я и не говорю о сложных случаях.. у нас слабовыраженные симптомы. Температура спала, кашля взахлеб нет. Это ж ребёнок. Надеюсь, обойдётся.
Я обострение бронхита намного тяжелее переношу. От кашля выворачивает уже, ни петь, ни свистеть. Еле ползаю обЯзательные дела по дому делать. Животных покормила, собак выпустила- запустила и срочно полежать. Готовить изыски точно не могу. Хорошо, когда у ребёнка любимое блюдо греча с тушенкой.

Анонимище

Коляновна®: Заказали в аптеке препаратов на 4500

ну они вам бесплатно привезут Арбидол с гриппфероном.
В стационарах там да, там всегда терапия по ОМС,и не только при ковиде.
А вот в то, что тем кто дома болеет ковидом бесплатно выдадут, что действительно толковое, я очень сильно сомневаюсь.

Аноним 985

Имрек: Я и не говорю о сложных случаях.. у нас слабовыраженные симптомы.

Это понятно. Меня удивляет позиция врачей 40 больницы.

Аноним 123

Аноним 985: Может это и верно для тех у кого пневмонии нет. А когда неделю температура 38,5-39? Витамин С пить?

Нет, конечно, но и арбидол с гриппфероном не нужен, так же как и в легких случаях не нужен сумамед и триазавирин. Я писала комментарий свой на картинку выше, там про легкую форму болезни написано

Екатеринбург

Аноним 972: ну они вам бесплатно привезут Арбидол с гриппфероном.

С паршивой овцы хоть шерсти клок

Аноним 123

Аноним 985: Меня удивляет позиция врачей 40 больницы.

Что вас в ней удивляет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 355: Гранатовым соком и соком черноплодной рябины. Немецкие ученые доказали!

А, что лимон и имбирь уже не помогают? Привыкание наверное уже к ним

Аноним 985

Аноним 123: Я писала комментарий свой на картинку выше, там про легкую форму болезни написано

Так у меня по их меркам и была (есть) легкая форма. Кт1 (всего лишь 8%), сатурация 96-98. В больницу с легкой формой не берут. Но почему в 14 больнице назначают триазавирин и левофлоксацин, а в 40 предлагают витамины пить?? Мне это не понятно. Протоколы лечения в разных больницах разные что ли?

Аноним 355

МамуляПетюни: А, что лимон и имбирь уже не помогают?

Это прошлый век!

Ещё чага в процессе изучения, ждём-с!

Анонимище

МамуляПетюни: А, что лимон и имбирь уже не помогают? Привыкание наверное уже к ним

резистентность.

Екатеринбург

У родителей ковид + с 11.11, возраст 65+.
Никто не пришел, хотя в смс пришедшей велено дома сидеть и ждать врача.
К врачам вопросов нет. К системе есть

Лечимся сами, все лекарства куплены, прим на 12 тыс (на двоих). Интересно что привезут и когда :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";