Мимика,
Вы в каком районе?
Анализ положительный пришёл в пт, до сих пор никого нет, поликлиника отпинывает
Аноним.ка)))
Анна-ним: Какое в школе движение? Урок физ-ры? ))
в зале, который не проветривают
Мимика
Аноним 47 ,
Железнодорожный. При этом еще и из детской позвонили узнать нет ли у нас детей до 16 лет.
Мимика
Аноним 47 ,
Пытались позвонить по телефонам которые озвучили для каждого района, трубки никто там не берет. Позвонили в регистратуру, там послали по другому номеру и вуаля доктор на следующий день прибыл. Померял сатурацию, задал вопросы и отбыл. Даже не послушал)))
Анна-ним: Иммунитет укрепляет отсутствие тусовок в больших коллективах, прогулки, прохлада в помещении, качественный сон, полноценное питание.
Согласна ! Дома организовать все это намнооо проще.
И да , мне страшно , что 2 декабря часть детей будут на больничном, а часть припрется на сочинение больными. Подержали бы уж детей до 2.12 дома, а потом бы и выпускали с школу.
Иммунитет укрепляет движение, причём движение на свежем воздухе.
На дистанте мой ребёнок весь день сидит дома, потому что сначала дистант по художке, потом зум в музыкалке, потом по зуму 6, 7 или 5 уроков в лицее, потом при использовании интернет-ресурсов школьная домашка. Времени остается встать и дойти до кухни поесть. Все. На ночь душ.
Хорошо, если в этот день танцы. Тогда вышла на улицу, дошла до цк урали позанималась, слава, Господи!
Если нет - убийство иммунитета в комнате за компом(
И, кстати,укрепляет иммунитет встреча с инфекциями в том числе.
Все, кто рассуждают про иммунитет в школе - у вас дети есть школьного возраста? Теоретики, скорее всего. Потому что фантазии и утверждения, далёкие от реальности.
Moretti: Согласна ! Дома орга****низовать все это намнооо проще.
Так и хочется попросить вас о мастер-классе.
Поделитесь, как именно вы организовали день своего 7-8классника на дистанте.
Не забудьте при этом, что отец и вы лично на работе. А бабушки и дедушки живут отдельно, тем более, берегут себя на самоизоляции.
Давайте, рассказывайте.
Приготовилась брать пример и укреплять иммунитет у среднешкольника, сидящего дома на дистанте
Аноним 156
Larina: И, кстати,укрепляет иммунитет встреча с инфекциями в том числе.
Да! Есть даже понятие такое - тонированный иммунитет. Если организм сидит в стерильных условиях и не встречается ежедневно с вирусами/бактериями, то иммунитет ослабевает, ему просто не за чем работать на полную силу. Или аллергии начинают вылазить и тп
Пол года/год так посидеть и ослабнет иммунная система
Larina: Поделитесь, как именно вы организовали день своего 7-8классника на дистанте.
нууу наша весной была 8классницей)
отлично организовала себя...зум.. уроки.. домашка... попу правда наела((( летом пришлось худеть)
но я думаю это от ребенка зависит...
я б мастер-класс про дистант 1- классника прослушала))
1974-1234
Larina: На дистанте мой ребёнок весь день сидит дома, потому что сначала дистант по художке, потом зум в музыкалке, потом по зуму 6, 7 или 5 уроков в лицее, потом при использовании интернет-ресурсов школьная домашка. Времени остается встать и дойти до кухни поесть. Все. На ночь душ.
Хорошо, если в этот день танцы.
Т.е ходить по всем художкам-музыкалкам-танцам + школа с полным блоком уроков - это меньше нагрузка? А, да, Вы ж приравняли к "прогулкам на свежем воздухе" проход по улицам.
Вероятно, снизить количество занятий? Отказаться временно от зума художки и музыкалки?
Ну и тема уехала не туда.
Речь про 11 класс!!!
Художки/музыкалки/танцы вторичны как-то нам.
2.12 сочинение - допуск к ЕГЭ. Совершенно нет желания проверять, как организуют повтор для тех, кто будет болеть в это время.
безника
Larina: Поделитесь, как именно вы организовали день своего 7-8классника на дистанте.
Не забудьте при этом, что отец и вы лично на работе. А бабушки и дедушки живут отдельно, тем более, берегут себя на самоизоляции.
Давайте, рассказывайте.
Приготовилась брать пример и укреплять иммунитет у среднешкольника, сидящего дома на дистанте
А что не так с 7-8 классами? Вполне уже взрослые люди, сами себя и организуют. Не первоклашки же. Я вообще в организацию не лезла, суп сварила и ладно. Ничего, разобрался.
Анна-ним: е ходить по всем художкам-музыкалкам-танцам + школа с полным блоком уроков - это меньше нагрузка? А, да, Вы ж приравняли к "прогулкам на свежем воздухе" проход по улицам.
Именно!
Пока ребенок гуляет от художки до музыкалки и от музыкалки до школы, от школы до танцев - это и есть движение
Мозг кипит, кровь ходит, эмоции проживаются, инфекции в тречаются, иммунитет трудится на полную силу.
Жизнь взаперти убивает иммунитет
Анна-ним: Ну и тема уехала не туда.
Речь про 11 класс!!!
2.12 сочинение - допуск к ЕГЭ. Совершенно нет желания проверять, как организуют повтор для тех, кто будет болеть в это время.
Вот полностью согласна! Понятия не имею , как орган завывать 6-8 классиков. Мне надо чтобы без больничных было написано итоговое сочинение 2.12! Все !
Аноним 247
Мимика: Мы в другом мире живем?
мы тоже с вами. Врач пришел день в день, анализ взяли, лекарства выкупили.
безника: взрослые люди, сами себя и организуют. Не первоклашки же. Я вообще в организацию не лезла, суп сварила и ладно. Ничего, разобрался.
При чем здесь разобрался? Речь идет в данном случае об иммунитете.
Я спрашиваю конкретно о том, как организовали опытные выступающие здесь мамочки жизнь своего 7-8классника на дистанте с пользой для иммунитета.
Хотелось бы получить мастер-класс
Moretti: Понятия не имею , как орган завывать 6-8 классиков. Мне над
Зачем же тогда говорите про иммунитет, укрепление которого легко организовать на дистанте?
Ну ок.
Как вы укрепляете иммунитет 11-классника? Поделитесь. Может, тоже хорошо
Larina: Правда, без оснований. Вот основания и хочется послушать
Почитайте название темы и сравните с тем , что тут обсуждают.
Организация учебы 11-Классная ка для меня лично очень проста : в холодильнике есть полноценная еда, есть рабочее место с хорошим освещением и удобным креслом , есть возможность полежать 15 мин чтобы спина отдохнула или размяться . Вечером - пройтись пол- часа по парку со мной за компанию. Что ещё надо ?
Те же мысли у меня. Просто угнетает это бесконечное нахождение дочери за монитиром в течение всего дня то на онлайн уроках, то за выполнением заданий по этим урокам. Моя тоже в 7 классе.
Зрение падает. Тяжело все это. Надо в школу. И на СО не хочу, учителя отличные. Материал выдают хорошо. Но дистант угнетает.
безника
Larina: Я спрашиваю конкретно о том, как организовали опытные выступающие здесь мамочки жизнь своего 7-8классника на дистанте с пользой для иммунитета.
Дак а в чем сложность? Вставать в одно время, зарядочка при открытом окне, полезный завтрак, режим маломальский - хотя бы ложиться спать вовремя - это вы в состоянии проконтролировать. Прогулки и спорт тоже вполне нормально организуются, если это и раньше в жизни было. А если нет - чего вы ждете от школы? Что погуляет пока туда идет?
Мимика,
Вы в каком районе?
Анализ положительный пришёл в пт, до сих пор никого нет, поликлиника отпинывает
в зале, который не проветривают
Аноним 47 ,
Железнодорожный. При этом еще и из детской позвонили узнать нет ли у нас детей до 16 лет.
Аноним 47 ,
Пытались позвонить по телефонам которые озвучили для каждого района, трубки никто там не берет. Позвонили в регистратуру, там послали по другому номеру и вуаля доктор на следующий день прибыл. Померял сатурацию, задал вопросы и отбыл. Даже не послушал)))
Согласна ! Дома организовать все это намнооо проще.
И да , мне страшно , что 2 декабря часть детей будут на больничном, а часть припрется на сочинение больными. Подержали бы уж детей до 2.12 дома, а потом бы и выпускали с школу.
Иммунитет укрепляет движение, причём движение на свежем воздухе.
На дистанте мой ребёнок весь день сидит дома, потому что сначала дистант по художке, потом зум в музыкалке, потом по зуму 6, 7 или 5 уроков в лицее, потом при использовании интернет-ресурсов школьная домашка. Времени остается встать и дойти до кухни поесть. Все. На ночь душ.
Хорошо, если в этот день танцы. Тогда вышла на улицу, дошла до цк урали позанималась, слава, Господи!
Если нет - убийство иммунитета в комнате за компом(
И, кстати,укрепляет иммунитет встреча с инфекциями в том числе.
Все, кто рассуждают про иммунитет в школе - у вас дети есть школьного возраста? Теоретики, скорее всего. Потому что фантазии и утверждения, далёкие от реальности.
Так и хочется попросить вас о мастер-классе.
Поделитесь, как именно вы организовали день своего 7-8классника на дистанте.
Давайте, рассказывайте.
Да! Есть даже понятие такое - тонированный иммунитет. Если организм сидит в стерильных условиях и не встречается ежедневно с вирусами/бактериями, то иммунитет ослабевает, ему просто не за чем работать на полную силу. Или аллергии начинают вылазить и тп
Пол года/год так посидеть и ослабнет иммунная система
нууу наша весной была 8классницей)
отлично организовала себя...зум.. уроки.. домашка... попу правда наела((( летом пришлось худеть)
но я думаю это от ребенка зависит...
я б мастер-класс про дистант 1- классника прослушала))
Т.е ходить по всем художкам-музыкалкам-танцам + школа с полным блоком уроков - это меньше нагрузка? А, да, Вы ж приравняли к "прогулкам на свежем воздухе" проход по улицам.
Вероятно, снизить количество занятий? Отказаться временно от зума художки и музыкалки?
Ну и тема уехала не туда.
Речь про 11 класс!!!
А что не так с 7-8 классами? Вполне уже взрослые люди, сами себя и организуют. Не первоклашки же. Я вообще в организацию не лезла, суп сварила и ладно. Ничего, разобрался.
Я писала про 11 класс. Речь идёт только о выпускниках , а никак не о среднем звене
Нет, я бы попросила подробно рассказать и без наеденной попы и испоганенного иммунитета.
Здесь же утверждают, что
Правда, без оснований. Вот основания и хочется послушать
Именно!
Пока ребенок гуляет от художки до музыкалки и от музыкалки до школы, от школы до танцев - это и есть движение
Мозг кипит, кровь ходит, эмоции проживаются, инфекции в тречаются, иммунитет трудится на полную силу.
Жизнь взаперти убивает иммунитет
Вот полностью согласна! Понятия не имею , как орган завывать 6-8 классиков. Мне надо чтобы без больничных было написано итоговое сочинение 2.12! Все !
мы тоже с вами. Врач пришел день в день, анализ взяли, лекарства выкупили.
При чем здесь разобрался? Речь идет в данном случае об иммунитете.
Я спрашиваю конкретно о том, как организовали опытные выступающие здесь мамочки жизнь своего 7-8классника на дистанте с пользой для иммунитета.
Зачем же тогда говорите про иммунитет, укрепление которого легко организовать на дистанте?
Ну ок.
Как вы укрепляете иммунитет 11-классника? Поделитесь. Может, тоже хорошо
Почитайте название темы и сравните с тем , что тут обсуждают.
Организация учебы 11-Классная ка для меня лично очень проста : в холодильнике есть полноценная еда, есть рабочее место с хорошим освещением и удобным креслом , есть возможность полежать 15 мин чтобы спина отдохнула или размяться . Вечером - пройтись пол- часа по парку со мной за компанию. Что ещё надо ?
Ну так это и всё не укрепит иммунитет
Конечно хорошо !
Таскание по кружкам и Тц, сидение по 6 часов в душном классе с 30-ю детьми - это конечно укрепит , да
Larina,
Те же мысли у меня. Просто угнетает это бесконечное нахождение дочери за монитиром в течение всего дня то на онлайн уроках, то за выполнением заданий по этим урокам. Моя тоже в 7 классе.
Зрение падает. Тяжело все это. Надо в школу. И на СО не хочу, учителя отличные. Материал выдают хорошо. Но дистант угнетает.
Дак а в чем сложность? Вставать в одно время, зарядочка при открытом окне, полезный завтрак, режим маломальский - хотя бы ложиться спать вовремя - это вы в состоянии проконтролировать. Прогулки и спорт тоже вполне нормально организуются, если это и раньше в жизни было. А если нет - чего вы ждете от школы? Что погуляет пока туда идет?