Губернатор разрешил одиннадцатиклассникам вернуться в школы

Аноним 949

Sтропа: Только на юмаме слышу

На е1 ,в инсте у Куйвашева комментарии почитайте. Большинство за дистант.

мама
Екатеринбург

Аноним 521 ,
А желать заболеть и прочувствовать на себе прелести медицины это вообще норм, да?
Про "запасных" детей тоже норм?

А я всего лишь написала "ура" и сразу посыпалось. То есть даже выразить свое мнение нельзя, если это противоречит толпе на юмаме? Ну класс

Аноним 748

Все, кто написал За дистант, у вас одиннадцатикласники что ли?
И так дома дети
Вы то чего беспокойтесь?
Реально страшно становится от того, что так накошмарили людей, что сами готовы дома сидеть и других запереть
Самое главное, что помогало бы это
Так ведь нет, не помогает
Мой ребенок хотел бы выйти с дистанта
Ему надоел дистант в формате выполни домашку и ни одного урока онлайн и ни одной ссылки на урок
В конце концов хочет не через экран монитора общаться с однокашниками
Про пугание ковидом не стоит, в любом случае никто не застрахован
Вся страна весной дома сидела, часть и летом и толку то?

Аноним 949

По словам заслуженного врача России, доктора медицинских наук, профессора перенесенный человека коронавирус не спасает от заражения людей, которые ходят без масок и «свободно и без всяких препятствий» распространяют коронавирус.
Карабиненко напомнил, что коронавирус присутствует в верхних дыхательных путях даже после болезни, носить маски следует всем поголовно.
«Люди, которые не носят маски, являются активными распространителями коронавируса. И в первую очередь это дети, это молодежь — те, которым что-либо доказывать очень сложно бывает. Твердолобые», — цитирует врача -пульмонолога Александра Карабиненко «Лента.ру

1974-1234

Моя дочь не хочет в школу. Тратить время на ненужное, дорога, перемены, дыры вместо уроков (учителя-то болеют!). Общение в школе - не всем это надо, прикиньте. Заниматься она способна сама (это не домыслы, все лето с занятиями по зуму готовилась сдавать экзамен (CAE, кто в курсе - кембриджский advanced) - сдала ;))
Мне было бы спокойнее, если б все дома были. 2.12 сочинение - его явно лучше идти писать в здравии.

Аноним 47

Аноним 949,
Бред какой то

Аноним 293

Аноним 949: На е1 ,в инсте у Куйвашева комментарии почитайте. Большинство за дистант.

А инстограм почитайте, там большинство против на работе у нас тоже против дистанта все. А так сделали бы пожеланию, хотите - сидите дома, кто мешает, тем более, как пишут, все есть в инте. А остальные все в школу. А так если все хорошо в инте и обучение по инету супер, зачем нам вообще учителя? Закроем школы и дети по инету все сами. А то в нашей школе все сами, никакого онлайн вообще, за что учителя деньги получают вообще вопрос.

Аноним 378

Анна-ним: 2.12 сочинение - его явно лучше идти писать в здравии.

Само собой.
Иммунитет.
Сидение дома ему не способствует.
Помню не могла даже специально заразиться (надо было справку). Во время всяких эпидемий. Имея дома грипп и прочие инфекции, не могла.
Но, я болела, все же пару раз тяжело (вот вообще не в эпидемию ни разу). Видимо где-то, что-то прорывало иммунитет.
Хотя, не знаю, может у кого-то круглосуточное сидение за компьютером (раз даже погулять некогда) его укрепляет. Хотя это противоречит здравому смыслу.

Аноним 378

Аноним 573: Ой, когда вводили дистант тоже все против. У народа уже привычка быть против. Ввели дистант - мы против! Отменили дистант - мы против!

Это разные люди)))) Вы просто не отражаете кто был ЗА, тот и сейчас ЗА. Кто против, тот и сейчас ПРОТИВ.
Хотя в моем окружении (сейчас я про учащихся, и родителей, и учителей говорю) нет никого кто бы боялся короны, и кто был бы против очного посещения школы (включая учителей).

она же

Аноним 521: Ну она первая начала оскорблять, я даже не поверила что это Ольга

вы с конца, по ходу, темы то читаете? первое что выразила Ольга - это радость - словом "Ура!" и я с ней тоже порадовалась.

Аноним 748: Все, кто написал За дистант, у вас одиннадцатикласники что ли?
И так дома дети
Вы то чего беспокойтесь?

зависть?

Аноним 794

У мужа на работе у сотрудницы класс проверяли , вроде никто не болел, у 50%детей антитела. Дочь 11кл. Сначала была за, потом как дз завалили стала тут же против. Больше времени уходит на ненужные уже в 11кл. Предметы. Не успевает готовится а егэ.

Аноним 683

Smile: Надеюсь, останутся дома. К ОГЭ то что готовиться особо? Если учатся в школе, то и огэ сдадут.

В прошлом году, когда на дистант отправили детей, нам учитель сказала 11классникам повезло, могут усиленно готовиться дома по тем предметам, которые будут сдавать. А вот 9классникам, не повезло очень много пропустят, 10 и 11 класс будет тяжело учиться. Этт мнение учителя.

Аноним 794

Аноним 683 ,
Моя сказала, что помимо урока нужно дз сделать, а его в 3 раза больше стали задавать, чем при очном обучении. Ей проще в школу сходить. Вот и повезло.

Аноним 748

я также не понимаю возмущений
ну добавится лишних 50-75 человек в школу и что?
сколько 11х классов в школе?
2-3?
1-5 классы ходят и столько возмущений не вызывают

1974-1234

Корица: Хотя, не знаю, может у кого-то круглосуточное сидение за компьютером (раз даже погулять некогда) его укрепляет. Хотя это противоречит здравому смыслу.

Видимо, иммунитет укрепляет сидение в школе? ;) С врубленными батареями, в толпе - конечно, полезнее, чем дома

мама
Екатеринбург

Очень хочу, чтобы не только 11 классы вывели, но и средние.
Старшая учится в 130, зум по всем предметам, потом домашка - часто с применением интернета. Вообще весь день за компом и за столом.
А эффект точно будет ниже, чем от личного общения с учителями((( проверено 4 четв(((
Еще хочу, чтобы вышла учиться художка очно. Потому что учеба рисунку, композиции и живописи по интернету кпд - на уровне 20-30 %. Не выше((( нет нормальной возможности получить адекватные рекомендации по ходу работы от учителя. А прослушать-прочитать задание - это очень мало(((
Ковида смысла бояться нет. И так понятно - кто слабее - переболеет тяжело, кто сильнее - бессимптомно. От жизни и смерти не уйти. Смысла портить порядок вещей не вижу.
Хроники и 65+ итак сидят дома с оплачиваемым государством больничным. Могут уменьшить контакты и не работать. Их никто не заставляет.

мама
Екатеринбург

Анна-ним: иммунитет укрепляет сидение в школе? С врубленными батареями, в толпе - конечно, полезнее, чем дома

Иммунитет укрепляет движение прежде всего

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анна-ним: Видимо, иммунитет укрепляет сидение в школе? С врубленными батареями, в толпе - конечно, полезнее, чем дома

мама
Екатеринбург

Анна-ним: Видимо, иммунитет укрепляет сидение в школе? С врубленными батареями, в толпе - конечно, полезнее, чем дома

иммунитет укрепляет сидение в бункере

1974-1234

Larina: Иммунитет укрепляет движение прежде всего

Какое в школе движение? Урок физ-ры? ))

Мимика

Аноним 165 ,
До поликлиники дозвонились, врач пришел на следующий день, лекарства все купили. Даже роспотреб притопал, правда не на адрес изоляции, но пришел. Мы в другом мире живем?

1974-1234

Лалала: иммунитет укрепляет сидение в бункере

Иммунитет укрепляет отсутствие тусовок в больших коллективах, прогулки, прохлада в помещении, качественный сон, полноценное питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";