Так даже здесь почитаешь темы и диву даешься. У ребенка понос - корона, ждем скорую, у ребенка заболела ухо - вызвали скорую, наверно корона, у ребенка ушиб - может врача вызвать, вдруг корона... читаю такие темы и хочется подойти и потрясти человека чтобы он очнулся
Sтропа ,
Да согласна дистанционка тяжело. Но как бы лучше дома посидеть детям. Ничего ж в этом году дети все кто хотел поссле 11 поступили и все кто хотел получили дипломы. Подумайте о своих родителях и о здоровье своих детей. Не факт , что дети в понедельник выйдут, а к среде могут опять уйти на дистант. Поговаривают, что сия эпопея с дистанционкой до лета
Капризуля-я: Если учитель лежит в больнице, кто им будет ссылки на видео скидывать и контроль осуществлять. Учитель на больничном обучение вести не может.
Нет конечно ! Некогда ) к егэ готовится с 8 утра до 10 вечера. Вытаскиваю силой пол- часа пройтись по улице.
Но у нас планы наполеоновские
Думка
Аноним 949: Не многие
сентябрь, октябрь. Сейчас многие. + те кто без анализов. Аноним 317: Мои дети грезили дистантом
Ну дак и сидите дома. У кого-то дети не грезили. И панических атак у их родителей нет.
Какая-то социофобия развилась у людей, ну и банальная лень, вставать надо рано итп. А потом отметки хорошие на дистанте получаются.
Моя редко гуляет и только по улице, в центре, на плотинке, набережная...в ТЦ не ходит, нефиг там делать. Только КФС перекусить может.
Но обычно некогда ей.
Тренировки танцевальные
Спортзал
Допники
Аноним 573: У нас одна мама написала заявление на домашнее обучение перевести ребенка в 11 классе до конца года. Никто ей настал препятствовать. Сын получает задание и передаёт выполненные в конце недели. Какие проблемы тем,кто боится перевестись? Вы пробовали вообще?
это не домашнее обучение, это просто они так со школой договорились, и за это школа может по башке получить. На домашнем обучении учителя точно так же тебя учат, но на дому.
BIRochka: Представляете, гуляют. По работе в первой подовине дня бываю на улицах, гуляют компаниями и из ТЦ выходят, причем вроде как уроки должны быть
Ну так это проблемы родителей... или низкой мотивации детей. Если родители разрешают гулять - че не гулять - то ? А потом школа виновата , что дистант плохой
Snегурочка: они так со школой договорились, и за это школа может по башке получить
Делают так, подгоняют под "самоизоляцию лица, имеющего хронические заболевания", например у ребёнка есть диабет или астма. Знакомые так договорились, заявление писали. Как официально это оформили, не знаю правда.
Ну вот не вещают. Вчера один урок в 9 утра, второй в 14-30. Остальное - задания в сетевом. Это нормально? Ни уйти никуда, сидишь дома, день насмарку.
Так даже здесь почитаешь темы и диву даешься. У ребенка понос - корона, ждем скорую, у ребенка заболела ухо - вызвали скорую, наверно корона, у ребенка ушиб - может врача вызвать, вдруг корона... читаю такие темы и хочется подойти и потрясти человека чтобы он очнулся
У нас вещают все.
Sтропа ,
Да согласна дистанционка тяжело. Но как бы лучше дома посидеть детям. Ничего ж в этом году дети все кто хотел поссле 11 поступили и все кто хотел получили дипломы. Подумайте о своих родителях и о здоровье своих детей. Не факт , что дети в понедельник выйдут, а к среде могут опять уйти на дистант. Поговаривают, что сия эпопея с дистанционкой до лета
это расценивать как оскорбление? Модератору что ли жамкнуть...
Аналогично. В классе была одна отличница. После дистанта весной 18 стало . Только ленивый на дистанте не будет отличником. Но при этом знаний ноль
Аноним 573,
Вы мне предлагаете?
Ledum ,
++++
У нас 11 класс и первый.
У нас скидывала учитель, когда лежала.
Корица,
Это исключение из правил
А че , дети ходят куда - то ? Гуляют ? По ТЦ ?
Конечно гуляют. А ваши нет?
Нет конечно ! Некогда ) к егэ готовится с 8 утра до 10 вечера. Вытаскиваю силой пол- часа пройтись по улице.
Но у нас планы наполеоновские
При чем тут организовать и директор? У нас банально 2-3 чел выходят онлайн. Что это за урок?
В том году дистант конец марта, апрель и май. Вся программа пройдена уже, понимаете!
Моя редко гуляет и только по улице, в центре, на плотинке, набережная...в ТЦ не ходит, нефиг там делать. Только КФС перекусить может.
Но обычно некогда ей.
Тренировки танцевальные
Спортзал
Допники
это не домашнее обучение, это просто они так со школой договорились, и за это школа может по башке получить. На домашнем обучении учителя точно так же тебя учат, но на дому.
Ну так это проблемы родителей... или низкой мотивации детей. Если родители разрешают гулять - че не гулять - то ? А потом школа виновата , что дистант плохой
Делают так, подгоняют под "самоизоляцию лица, имеющего хронические заболевания", например у ребёнка есть диабет или астма. Знакомые так договорились, заявление писали. Как официально это оформили, не знаю правда.