Губернатор разрешил одиннадцатиклассникам вернуться в школы

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: Так хоть на дистанте через монитор они вещают, а будет и вещать некому

Ну вот не вещают. Вчера один урок в 9 утра, второй в 14-30. Остальное - задания в сетевом. Это нормально? Ни уйти никуда, сидишь дома, день насмарку.

mari 83: Куча примеров когда 37.2 врача на дом

Так даже здесь почитаешь темы и диву даешься. У ребенка понос - корона, ждем скорую, у ребенка заболела ухо - вызвали скорую, наверно корона, у ребенка ушиб - может врача вызвать, вдруг корона... читаю такие темы и хочется подойти и потрясти человека чтобы он очнулся

Екатеринбург

У нас вещают все.

Аноним 175

Sтропа ,
Да согласна дистанционка тяжело. Но как бы лучше дома посидеть детям. Ничего ж в этом году дети все кто хотел поссле 11 поступили и все кто хотел получили дипломы. Подумайте о своих родителях и о здоровье своих детей. Не факт , что дети в понедельник выйдут, а к среде могут опять уйти на дистант. Поговаривают, что сия эпопея с дистанционкой до лета

Мирка: забыла, что вы та еще троллина,

это расценивать как оскорбление? Модератору что ли жамкнуть...

Корица: Живо освоил как "получать отметки, не получая знаний"

Аналогично. В классе была одна отличница. После дистанта весной 18 стало . Только ленивый на дистанте не будет отличником. Но при этом знаний ноль

Екатеринбург

Аноним 573,
Вы мне предлагаете?

мама
Екатеринбург

Ledum ,
++++
У нас 11 класс и первый.

Аноним 378

Капризуля-я: Если учитель лежит в больнице, кто им будет ссылки на видео скидывать и контроль осуществлять. Учитель на больничном обучение вести не может.

У нас скидывала учитель, когда лежала.

Екатеринбург

Корица,
Это исключение из правил

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sтропа: Ни уйти никуда, сидишь дома, день насмарку.

А че , дети ходят куда - то ? Гуляют ? По ТЦ ?

мама
Екатеринбург

Moretti: А че , дети ходят куда - то ? Гуляют ?

Конечно гуляют. А ваши нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

mari 83: Конечно гуляют. А ваши нет?

Нет конечно ! Некогда ) к егэ готовится с 8 утра до 10 вечера. Вытаскиваю силой пол- часа пройтись по улице.
Но у нас планы наполеоновские

Думка

Аноним 949: Не многие

• сентябрь, октябрь. Сейчас многие. + те кто без анализов.
    Аноним 317: Мои дети грезили дистантом Ну дак и сидите дома. У кого-то дети не грезили. И панических атак у их родителей нет.
    Какая-то социофобия развилась у людей, ну и банальная лень, вставать надо рано итп. А потом отметки хорошие на дистанте получаются.

Аноним 819: Может это вопрос к директору и учителям тоже, почему одни могут организовать, а другие нет?

При чем тут организовать и директор? У нас банально 2-3 чел выходят онлайн. Что это за урок?

Думка: банальная лень, вставать надо рано итп.

мама
Екатеринбург

Аноним 175: Ничего ж в этом году дети все кто хотел поссле 11 поступили

В том году дистант конец марта, апрель и май. Вся программа пройдена уже, понимаете!

мама
Екатеринбург

Моя редко гуляет и только по улице, в центре, на плотинке, набережная...в ТЦ не ходит, нефиг там делать. Только КФС перекусить может.
Но обычно некогда ей.
Тренировки танцевальные
Спортзал
Допники

Каменск-Уральский

Аноним 573: У нас одна мама написала заявление на домашнее обучение перевести ребенка в 11 классе до конца года. Никто ей настал препятствовать. Сын получает задание и передаёт выполненные в конце недели. Какие проблемы тем,кто боится перевестись? Вы пробовали вообще?

это не домашнее обучение, это просто они так со школой договорились, и за это школа может по башке получить. На домашнем обучении учителя точно так же тебя учат, но на дому.

хочу стать мамой
Екатеринбург

BIRochka: Представляете, гуляют. По работе в первой подовине дня бываю на улицах, гуляют компаниями и из ТЦ выходят, причем вроде как уроки должны быть

Ну так это проблемы родителей... или низкой мотивации детей. Если родители разрешают гулять - че не гулять - то ? А потом школа виновата , что дистант плохой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Snегурочка: они так со школой договорились, и за это школа может по башке получить

Делают так, подгоняют под "самоизоляцию лица, имеющего хронические заболевания", например у ребёнка есть диабет или астма. Знакомые так договорились, заявление писали. Как официально это оформили, не знаю правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";