Губернатор разрешил одиннадцатиклассникам вернуться в школы

Аноним 295: бесит нагнетательство

Вот. Люди сами панику разводят. Правительство раздули, уже и сами не рады. Они видимо не думали, что в России народ настолько ведом и готов подчиняться беспрекословно

мама
Екатеринбург

Moretti: нас друзей много врачей

Есть такие и работающие в красной зоне в том числе. Вот все живы! И я рада за них. Работают, да с переработкой, которую отплачивают очень не плохо. Ни один с ног не свалился от работы. И выходные есть, и в кино ходят, и в кафе, и парк погулять. У меня именно такие примеры. Никаких ужасов не встречала в их рассказах.

Аноним.ка)))

Moretti: Дисциплинированному ребёнку ничто не помешает все делать дома

++++ вот мой всё делает. Сам разбирает темы как надо, что то онлайн найдёт дополнительно, если не понял. Я за дистант обеими руками. А, если нет дисциплины, дак он и из школы придёт и нифига не сделает

хочу стать мамой
Екатеринбург

Songes: Те, кто на Стропу накинулся, надеюсь, прививку себе в первых рядах поставите? я не накидывалась, но поставлю. А что?

Аноним 378

Songes: прививку себе в первых рядах поставите?

Я-то как раз поставлю, писала неоднократно. Но я и за очку для школьников.

Аноним 295

Мирка: откройте раздел "здоровье" и постыдитесь своего "нагнетательства"

Смотрю статистику по тяжелым случаям - это сотни на миллионный город, от онкологии в "мирное" время не меньше умирает, да и просто от возраста. Подруга - врач в "красной" зоне в 40 больнице, тоже рассказывает. Говорит, недавно умер у нее пациент в реанимации, 74 года, тяжело ей конечно, но у него куча сопутствующих было и без ковида он был не жилец. Смерть - это всегда тяжело.

Аноним 170

Songes: Те, кто на Стропу накинулся, надеюсь, прививку себе в первых рядах поставите?

вы знаете, про прививку нужно крепко подумать тем, кто переболел короной, поэтому спасибо за заботу и вашу иронию, так-то не особо смешно.. Дай бог вам здоровья!

Аноним.ка))): Сам разбирает темы как надо, что то онлайн найдёт дополнительно, если не понял. Я за дистант обеими руками.

Пятая точка не болит еще? За его будущее не боитесь?

Каменск-Уральский

Аноним 573: Давайте тогда и садики закроем,а чо- люди же задыхаются.

дак садики и так многие не работают или группы не работают, много детей болеет, закрывают на карантин. И ещё некому работать, т.к. сами воспитатели на больничном.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Parabens: Пятая точка не болит еще?

Так в школе стулья пожестче) почему болеть то должна?

Аноним.ка)))

Parabens: Пятая точка не болит еще? За его будущее не боитесь?

как же люди десятками лет сидя работают? А за будущее естественно боюсь, но не из за того, что сейчас дистант

Мирка: медики на военном положении работают , люди помощи дождаться не могут, но раз вы переболели бессимптомно, то все врут, ага.

Медики заложники людской безграмотности. А люди многие заложники своей дурости. Из-за паникёров медики зашиваются и реально нуждающиеся скорую не могут дождаться

Аноним 378

Аноним.ка))): А, если нет дисциплины, дак он и из школы придёт и нифига не сделает

Нее. В школе он нормально учится. Хватает мотивации и энергии от учителей и соратников одноклассников.
На дистанте тоже хорошие отметки, только знаний ноль. Живо освоил как "получать отметки, не получая знаний"

Snегурочка: много детей болеет, закрывают на карантин. И ещё некому работать, т.к. сами воспитатели на больничном.

А вот это НОРМАЛЬНО, и так и надо. Закрывать когда превышен эпидпорог.

Екатеринбург

Ну выйдут в школы дети, а учителя начнут на больничный с ковидом уходить. Так хоть на дистанте через монитор они вещают, а будет и вещать некому
Замены некем делать, учитель если ведёт 2 ставки, он ещё 2 на замену взять физически не сможет.

Ledum: Так в школе стулья пожестче) почему болеть то должна?

На стуле 40мин, плюс перемены, физра, дорога домой...хоть какое-то движение. А тут придали опу с утра и до позднего вечера. Не знаю как в ваших странных школах, но у нас учитель за 40мин новую тему объяснит, потом дома ребенок закрепит максимум за час. А сейчас пока сама в одной теме разберётся, на другой предмет уже и сил нет. Поэтому весь дистант свели к скачиванию из инете.

мама
Екатеринбург

Parabens: Медики заложники людской безграмотности. А люди многие заложники своей дурости. Из-за паникёров медики зашиваются и реально нуждающиеся скорую не могут дождаться

конечно, люди во всем виноваты. а не оптимизаторы от медицины

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sтропа: когда приходишь домой с "раздолбанным" на работе мозгом, самое классное объяснять четвырехкласснику новую тему, про 11 класс вообще молчу.

Если ребёнок необучаем и за 10,5 лет не научился самостоятельно добывать и усваивать информацию , то эти пол- года его ничему не научат , поверьте. Будет он ходить в школу или нет. Чтобы что- то после работы объяснять 11-классику - это нонсенс.

Аноним.ка))): как же люди десятками лет сидя работают?

Геморрой тяжело лечить потом можете у них спросить. А еще ожирение

мама
Екатеринбург

Parabens:
Медики заложники людской безграмотности. А люди многие заложники своей дурости. Из-за паникёров медики зашиваются и реально нуждающиеся скорую не могут дождаться

Вот +100%.
Куча примеров когда 37.2 врача на дом, скорую вызывают и паника дикая, от неё дышать тяжело сразу. По итогу через 2-3 дня и скачут как молодой пони, а врачей дернули. Не знали ковид, в таких ситуациях, вообще никак жизнь не менялась и на работу ползали выпив парацетамол и на тусовки.

Мирка: конечно, люди во всем виноваты. а не оптимизаторы от медицины

Сначала люди, потом маски, потом оптимизаторы

Аноним 378

Капризуля-я: Так хоть на дистанте через монитор они вещают, а будет и вещать некому

Тогда будут задание и выполнение, контроль. Онлайн уроки на ютубе... И так далее, что там говорили выше?
У нас не болея никто не вещал, и наверняка "вещать" не будет.

мама
Екатеринбург

Parabens,
забыла, что вы та еще троллина, и не стоит с вами в диалог вступать.

Екатеринбург

Корица,
Если учитель лежит в больнице, кто им будет ссылки на видео скидывать и контроль осуществлять. Учитель на больничном обучение вести не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";