Губернатор разрешил одиннадцатиклассникам вернуться в школы

мама
Екатеринбург

Ledum: Теперь в школе сиди до вечера - ночью к егэ готовься

До этого года как то справлялись дети

Аноним 165

Аноним 170 ,
++++++
Реально, мой 7 классник мечтает на приставке поиграть-а все некогда в течение дня. То один урок онлайн, то другой, потом дз делает.... постоянно что-то делает, не заскучаешь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Система образования сгнила задолго до ковида. У нас гимназия, учителя по профилю - замечательные и ещё по паре предметов. Все остальные, что называется "наберут по объявлениям" текучка жуткая, каждый год меняются. Есть вообще случайные люди, ну не дано преподавать, характер не тот. Знаний - ноль, только время отнимает. Директору главное ставку закрыть.
Так лучше я сама задачи с ребенком после работы порешаю по физике и химии, чем всякой фигнёй в школе заниматься.

мама
Екатеринбург

Sтропа ,
Я с вами полностью согласна. Очное обучение необходимо, даже не из за предметов, а элементарно для дисциплинированности. А заразу, сидящим дома детям, также и папа с мамой могут с работы принести. Так что я тоже за очное обучение.
Если что, то в меня 9-классник и 4-классник. Молюсь чтоб началку на дистант не высадили

хочу стать мамой
Екатеринбург

RitaMargarita: Очное обучение необходимо, даже не из за предметов, а элементарно для дисциплинированности

Дисциплинированному ребёнку ничто не помешает все делать дома

Аноним 165

Sтропа:
И когда приходишь домой с "раздолбанным" на работе мозгом, самое классное

....а дома родители задыхаются , а ты с 50 раза дозвонился до скорой , они через 10 часов приезжают и не хотят брать твоих родителей в больницу, "потому что они же не рыбы"- это прямо прямая цитата врача скорой помощи. Так что ваши проблемы, что детки у вас по школе заскучали, совсем неуместны.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sтропа: И когда приходишь домой с "раздолбанным" на работе мозгом

Это где работать надо. Вы космическими полётами руководите и каждый час сложные решения принимаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 573 ,
У вас хоть два урока было. У нас все сводится к выдаче д.з и тестов. Сиди обучайся сам

мама
Екатеринбург

Moretti ,
Не много я пубертатов дисциплинированных видела.....но если такие всё дисциплинированные и самостоятельные - переводите на домашнее обучение, сколько времени освободится...

мама
Екатеринбург

Sтропа: просто порадовалась что дочь будет в школу ходить, она очень хочет. А тут мне прилетели уже пожелания и самой заболеть, и чтоб родные у меня заразились.. ну извините, что не болею

С ума посходили совсем. Я вчера погрустила, что ледового городка не будет, мне сказали я вообще не думаю о врачах, они без сил, а я гулять вздумала в каникулы... и дальше по списку тоже что и Вам.

Аноним 295

Moretti: Вам желаю не столкнуться с отсутствием медицинской помощи и лекарств

Нам в семье не потребовались ни медпомощь, ни лекарства - 90% болеют ковидом бессимптомно или легко, бесит нагнетательство

мама
Екатеринбург

Аноним 295: бесит нагнетательство

откройте раздел "здоровье" и постыдитесь своего "нагнетательства". медики на военном положении работают , люди помощи дождаться не могут, но раз вы переболели бессимптомно, то все врут, ага.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 573: А сколько их дисциплинированных то? Из класса человека 3 максимум. Никаких знаний в голове у них после дистанта абсолютно. Исключение только у тех, кто с репетиторами сидит по всем предметам ЕГЭ. У остальных - 0

Если вы про 11классников. Так мы в их возрасте на 1 курсе были и в общаге жили, выучились как-то, не пропали. Вместо интернета библиотека была.

мама
Екатеринбург

Sтропа: Злобный народ пошел, агрессия прям зашкаливает.

Юмать сейчас вообще невозможно читать, народ сливает негатив на форуме. Не обращайте внимания. Мы тоже ждем выхода в школу, и дети, и учителя.

Аноним 378

Moretti: Лекарств в аптеке нет. Аптекари криво усмехаются на вопрос про наличии нужных лекарств. Мы просили знакомых из Москвы чтобы привезли. Потому что пипец !

Слушайте, ну не нагнетайте... У меня отец "на лекарствах", ни одной "пропажи" не заметили.

хочу стать мамой
Екатеринбург

mari 83: С ума посходили совсем.

У нас друзей много врачей. Реаниматологи и пульмонологи. Расскажите- ка мне , кто с ума посходил

Moretti: Что такого невероятного есть в материалах 11 класса , в чем здравомыслящий ребёнок при наличии интернета и многочисленных бесплатных онлайн- объяснений не в состоянии сам разобраться ???

Интернет, интернет... потом все больные. Ни движения, ни воздуха, ни общения. Деградация

Аноним 170

Ledum: лучше я сама задачи с ребенком после работы порешаю по физике и химии, чем всякой фигнёй в школе заниматься.

согласна на все 100%, + еще

Аноним 295: 90% болеют ковидом бессимптомно или легко

тоже так думала, пока не переболела да так, что чуть-чуть и на тот свет бы отправилась...Многие знакомые целыми семьями сейчас болеют.. Спасибо медикам, которые бегают по вызовам, работают сейчас день и ночь, спасая жизни многих! СПАСИБО ВАМ!

Аноним 378

Moretti: Дисциплинированному ребёнку ничто не помешает все делать дома

У меня недисциплинированный.

Аноним 165: а дома родители задыхаются , а ты с 50 раза дозвонился до скорой , они через 10 часов приезжают и не хотят брать твоих родителей в больницу, "потому что они же не рыбы"- это прямо прямая цитата врача скорой помощи. Так что ваши проблемы, что детки у вас по школе заскучали, совсем неуместны.

Как это коррелируется?
Вы гарантируете то, что если дети не пойдут в школу, все что вы выше описали не произойдет? Нет.

Каменск-Уральский

РыбкаЗолотая: Афигеть. Вот реально афигеть. Учителям катапультироваться между 5 и 11 ми классами домой? _На уроки к 9,10-м? К нормальному интернету и камере? А потом обратно? И так несколько раз в день?
В школах техника - звездец и интернет не потянет((((

сестра учитель английского, так и бегает. началка и 5 класс в школе, остальные из дома, т.к. в школе не тянет инет, только в дневник ру зайти. Ладно рядом живёт.

Я против, что бы в школу выводили 9е классы, у меня у двух подруг дочки в 11, тоже против. Наоборот на основные предметы больше времени для подготовки, хочется бесплатно поступить. К тому же в школе уже предупредили, что учить будут не те же учителя, т.к. многие болеют, кто то с детьми на больничном. А такая текучка учителей в 11 классе до добра в плане оценок не доводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";