Губернатор разрешил одиннадцатиклассникам вернуться в школы

мама
Екатеринбург

Аноним 130 ,
откуда они придут?)))) и почему сейчас, когда такая нехватка кадров, они не идут

Аноним 378

Аноним 360: Подъем заболеваемости +30% к эпидпорогу.

Тогда закроют. Че кипишить?
Закрывать надо при превышении эпидпорога. И закроют. Но пока не превышен, пусть учатся.

мама
Екатеринбург

Аноним 317: да аотому что родители "вопили", что мой ребёнок

И давно у нас к людям власти стали прислушиваться?

Мне вот дети не мешают дома... Меня там просто нет, работаю я. Как и большинство других.
И когда приходишь домой с "раздолбанным" на работе мозгом, самое классное объяснять четвырехкласснику новую тему, про 11 класс вообще молчу.
И поэтому я за очное обучение, как и большинство моих знакомых. Только на юмаме слышу столько негодования по этому поводу.

Екатеринбург

ну не возможно прятаться всю жизнь..

Аноним 170

Sтропа: Ой, вам прям так этого хочется?

да нисколько, дай бог вам здоровья!

Sтропа: прилетели уже пожелания и самой заболеть, и чтоб родные у меня заразились..

вам никто ничего не желал - ни плохого, ни хорошего))) вы просто сама, как ваш ребенок, без капли критического мышления.. людей болеет много, тяжело, и рост идет.. дети слава богу болеют легко, а вот многим взрослым достается как никогда.. и да, вам не понять, вы же не болели

Sтропа: С ума посходили идиоты!

и это взрослый вроде человек пишет..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sтропа: про 11 класс вообще молчу.

Что такого невероятного есть в материалах 11 класса , в чем здравомыслящий ребёнок при наличии интернета и многочисленных бесплатных онлайн- объяснений не в состоянии сам разобраться ???

Аноним 170

Sтропа: про 11 класс вообще молчу

удивительно что вашу девочку до 11 класса так и не научили учиться... в ВУЗе ей будет нелегко, если конечно она его потянет)))

Аноним 317

Sтропа , а попробуй не послушать, на митинги пойдут, в СМИ пишут.

В зачем объяснять новую тему? Все темы, программы давно есть в интернете, всё доступно обьясняется, даже порой лучше и проще понимается, чем учитель бегло расскажет в классе, в толпе орущих детей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Parabens: А вам глупые вопросы нравится задавать?

Для Вас может быть глупые , для меня - нет

мама
Екатеринбург

Аноним 170 ,
Я не в бункере и все вижу.
Да много болеет, среди знакомых - никого, и это отлично просто, везёт.
Но жизнь не может остановится и замереть, надо жить дальше.
У дочери спросила- много ли учителей болеют, сказала, что вроде и никто.
Ученики тоже не больше чем в те года и даже меньше(было что по полкласса ОРВИ косило)

Аноним 295

Аноним 170: заболеете - по-другому запоете

Я болела и ковидом, и гриппом - так вот гриппом намного сильнее. Почему то при эпидемии гриппа не было такого умопомешательства у людей... паника сильнее всего снижает иммунитет, это уже доказанный факт.

Аноним 0

Вот уж готовиться к ЕГЭ дома явно лучше

мама
Екатеринбург

У меня сейчас + пятиклашка. Без симптомов. Мы не знаем, кто принес заразу в семью, поскольку и муж, и младший, я - с симптомами, одна дочь без ничего. Сегодня встретили "олнополчан" со спортивной секции при сдаче теста в детской поликлинике. Со слов врачей из детской больницы номер 8 и поликлиники педаногической, очень много детей болеют, болеют без симптомов, а потом очаги в семьях. Мы все перенесли неплохо, но у нас 86 лет бабушке и слава богу, мы очень редко контактируем в последнее время. А другие вместе живут. И несут все в семью. Ладно мы заразились в период каникул, но спорт школа у нас работала...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 317: Все темы, программы давно есть в интернете, всё доступно обьясняется, даже порой лучше и проще понимается, чем учитель бегло расскажет в классе, в толпе орущих детей.

++++++

Аноним 317

Аноним 295 ,
Ну, видимо, не так сильно. У меня дядя, здоровый мужик 54 лет, в больнице больше месяца лежал с коронавирусом. Тётя 52 года, с дочерью 26 лет и внучкой 2 лет дома, с температурой 39-40 неделю, плохо, говорит, ей так никогда не было, а ведь она женщина "со стальными яйцами", никогда ни на что не жаловалась, всё сама, всего добилась, а тут просто раскисла.

мама
Екатеринбург

Аноним 317 ,
Ну давайте вообще школы закроем тогда... Нафига они нужны, когда все в инете есть.

И "моя девочка" может учиться, но самой продираться через физику и химию не получается, математика у нее профиль, литература нужна, русский необходим. И да, она у меня такой человек, что ей нужен контакт с учителем, возможно дисциплина, которую она а школе получает.

И в целом, прошли катком по мне, по детям, можете переключиться на других, ну или заигнорьте меня, чтобы не испачкаться в " розовых пони"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sтропа ,
Я Вам желаю не столкнуться с отсутствием медицинской помощи и лекарств когда Вам это будет жизненно необходимо. Не шутки . Серьезно.

Аноним 288

mari 83 ,

Кроме учителей никто не заражается? Те же кондукторы и продавцы

Вы не сравнивайте степень общения. Пришли-ушли или несколько часов тесного контакта с заболевшим (без явных признаков).

Аноним 165

Sтропа:
Но жизнь не может остановится и замереть, надо жить дальше.

Не дай вам бог сейчас попасть на больничный... если уж вы только на юмаме ситуацию текущую ощущаете, то наверное читали, что сейчас в больницу не дозвониться , врача не дождаться в скорую не дозвониться и также очень долго ждать....
Поэтому восторга вашего и не поняли люди...

мама
Екатеринбург

Moretti: Вам желаю не столкнуться с отсутствием медицинской помощи и

Да спасибо спасибо.
Только вот в данном случае я боюсь заболеть чем нить другим, чем ковидом...
Потому что помощи точно не дождусь тогда.

мама
Екатеринбург

Аноним 165: Не дай вам бог сейчас попасть на больничный

Вот не надоело повторять это? Уже раз 10 это мне написали

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 165: сейчас в больницу не дозвониться , врача не дождаться в скорую не дозвониться и также очень долго ждать....

Лекарств в аптеке нет. Аптекари криво усмехаются на вопрос про наличии нужных лекарств. Мы просили знакомых из Москвы чтобы привезли. Потому что пипец !

Аноним 165

Moretti ,
Ситуация в городе просто ах!
Сейчас нельзя болеть ничем, не то что ковидом, т.к. врачей не хватает. И лечатся люди потом, тут темы создавая

Аноним 170

Sтропа: Ну давайте вообще школы закроем тогда... Нафига они нужны, когда все в инете есть.

вас что так штормит-то и носит из крайности в крайность? Мы рады за ваших детей, наконец-то они начнут учиться, а не маяться дома от безделья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";