Губернатор разрешил одиннадцатиклассникам вернуться в школы

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: подростки 16-17 лет не так подвержены заражению, как люди из групп риска.

Хм...
Учителей видимо к группе риска не относят

Moretti: У Вас запасные дети есть ?

А вам глупые вопросы нравится задавать?

Аноним 949

Аноним 130: Придут другие учителя

Ага, бегут-волосы назад.

Аноним 520

Выпустите 9е классы в школу тоже!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 949: До вас дойдет или нет, учителя заражаются

Кроме учителей никто не заражается? Те же кондукторы и продавцы, через них больше поток людей. Закрыть ОТ и продуктовые магазины?
Забираю ребёнка из школы, все учителя, провожая детей после уроков в холл на первый этаж, без масок. Значит не боятся заболеть. Родители в масках на улице стоят.

мама
Екатеринбург

Корица: Разорвут ведь вас....))

Да пофиг.

У нас все учителя на месте

дедушка
Екатеринбург

Аноним 949: Учить потом будет не кому просто

их можно заменить кондукторами или кассирами из магазинов, тут считается, что это равнозначные профессии

мама
Екатеринбург

ТучкаКрашена: тут считается, что это равнозначные профессии

А ценность людей на профессии делится? Или кондукторов не жалко? пусть хоть все вымрут? новых наберём. Жесть!

Аноним 169

пусть учатся ...не у всех есть деньги на репетиторов...а первоклашек лучше домой отправят.

дедушка
Екатеринбург

mari 83: А ценность людей на профессии делится? Или кондукторов не жалко? пусть хоть все вымрут? новых наберём. Жесть!

пошире попробуйте помыслить, глупо сравнивать дворника и врача, врач может поработать дворником в случае необходимости, а вот дворник его заменить е2ли, определение ценности людей тут только в вашей голове

Аноним 378

Вот ни один учитель не говорил так, и никто не боится, как на форуме этом некоторые пользователи.
Никто не умирает и не уходит. Проблем добавили, да, с разведением одних на дистант, других - на очку.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sтропа: Да, никто не болел, поэтому я хочу жить в нормальном режиме.

Аноним 130,

Аноним 130: Посмотрим к чему это приведет, и что скажут радостные родители через 2-3 недели.

Аноним 949: Прям читать противно..

Sтропа: поэтому я хочу жить

Живите !
Я рада , что вы не столкнулись с этим УЖАСОМ , который у нас в системе здравоохранения сейчас

Екатеринбург

Думка: ,говорят можно заболеть 2ой раз, но это значит, что и 3ий можно и что, теперь дома засесть на всю жизнь?

Аноним 378

ТучкаКрашена: определение ценности людей тут только в вашей голове

Ну да, ну да...
Моего папу дворника ни один врач не заменит.
Это и есть ценность человека, а не профессии. Это и хотел вам сказать предыдущий пользователь.

мама
Екатеринбург

Аноним 170: заболеете - по-другому запоете

Ой, вам прям так этого хочется?

Злобный народ пошел, агрессия прям зашкаливает. Я просто порадовалась что дочь будет в школу ходить, она очень хочет. А тут мне прилетели уже пожелания и самой заболеть, и чтоб родные у меня заразились.. ну извините, что не болею . С ума посходили идиоты!

дедушка
Екатеринбург

Корица: Моего папу дворника ни один врач не заменит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сидели дети дома, спокойно к егэ днём готовились. Теперь в школе сиди до вечера - ночью к егэ готовься.

Аноним 378

Moretti: Живите !
Я рада , что вы не столкнулись с этим УЖАСОМ , который у нас в системе здравоохранения сейчас

Ну я столкнулась.
Запираться не собираюсь, тем более от этого УЖАСа.
Знаю, что могу умереть, и что никто не поможет. Знаю. Пофиг, надо жить пока есть возможность))))
Сдохнуть очень малый процент (ну, чуть побольше чем в доковидное время, неощутимо).

Аноним 378

ТучкаКрашена,
А что смешного вы поменяете своего отца на врача?

Аноним 320

Аноним 949: учителя заражаются

Классная писала в родительском чате, что все учителя расстроены, что ввели дистант, надеются, что это ненадолго. При личном разговоре мне тоже самое подтвердила

МаМа

Весной собиралась из учителей в мойщицы полов пойти, мне тут написали, что не получится. Клининг, дамы из зарубежья в такой очереди стоят, что никто меня туда не возьмёт. Конкуренция.
Только в школу нет никакой очереди. Один англичанин на весь класс.. И физику некому вести. И, конечно, же незаменимых нет, но где они?

Аноним 317

Почему детей вывели с дистанта... да потому что родители "вопили", что мой ребёнок на дистанте ничего не может и дистант - полное Г. А младшеклассника сами дома с дистантом не справятся и вообще - ролдители учить не обязаны!
Вот из-за таких родителей губернатор и отменяет частично дистанционное.
Дети же скучают и дико рады очно учиться.
Но учтите, возможно, лечить вас и вашего ребёнка будет некому, бабушки и дедушки не факт, что дождутся скорую...
Лишь бы чадо радо было общению в школе и родителям дома не мешалось.

Мои дети грезили дистантом, именно ДИСТАНТОМ, с уроками в Зуме, как сейчас. Но выбора нет, нельзя. Либо очно, либо дома учи сама на семейном.
Вот и ходим в школу.
Старшая уже с ОРВИ на больничном. Поучились, блин.

просто посетитель
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: Учителям катапультироваться между 5 и 11 ми классами домой? _На уроки к 9,10-м? К нормальному интернету и камере? А потом обратно? И так несколько раз в день?
В школах техника - звездец и интернет не потянет((((

Я если честно давно так не уставала, как с этой беготней в школу и из школы.
Уроки в школе, затем уроки в зуме из дома. Затем миллион проверки во всех мессенджерах. И отпустить не могу 6-клашек в свободное плавание, классную работу приходится проверять. Долго не продержусь в таком темпе.

Аноним 360

Ledum: Сидели дети дома, спокойно к егэ днём готовились. Теперь в школе сиди до вечера - ночью к его готовься.

С учетом того, как в последнее время был процесс организован, лучше был дальше сидели. Уроки через один: тут учитель болеет, тут на курсах, тут один на три класса и ушел, разумеется, к маленьким.
Лучше здоровая бы сидела дома и училась, чем больная будет лежать дома. Подъем заболеваемости +30% к эпидпорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";