Губернатор разрешил одиннадцатиклассникам вернуться в школы

безника

Larina: Судя по вашему ответу, у вас нет ребенка школьника на дистанте, и вам поделиться организацией укрепления иммунитета невозможно

смотрите выше. У меня есть восьмиклассник на дистанте и я не вижу проблем в организации. Как учебного процесса, так и здорового образа жизни в целом. Да, у дистанта конечно есть минусы, в частности мне не нравится длительное сидение за компом для развивающегося организма, но это неизбежное зло. Раз ничего поделать не можем - думаем, как минимизировать ущерб. Все.

Аноним 388

Ох, какая радость! Ура! В школу

1974-1234

Larina: А вы кого про иммунитет слушали? Вирусологов, которые в том году были политологами?

Л - логика
Почему не ходят беременные "тренировать иммунитет"? Почему сейчас "группы риска" (пожилые, хроники) не особо везде шляются? Ну посчитайте 11 класс туда же! Зачем рисковать? кому-то сдача ЕГЭ всю жизнь решает, кому-то просто надо нормально сдать экзамены - это и так стресс, что у первых, что у вторых. Стресс уже ведет к снижению иммунитета. И какой смысл тренировать то, что и так под ударом? Тем более - проверять, как уже не совсем детские организмы перенесут корону. У меня много болевших - далеко не все перенесли легко, долгий период восстановления. Это категорически не то, что нужно в 11м классе

мама
Екатеринбург

безника: но это неизбежное зло. Ра

Очень даже избежное

1974-1234

Larina: Вы так голосуете за дистант. Лично вы не работаете? У вас школьник учится в каком классе?

Я голосую. Я работаю дома (но сейчас часто в разъездах, так получилось). Какое отношение это имеет к моему ребенку? я несколько раз написала - 11 класс! Я ей ничего не организую, ни дистант, ни доп.занятия - прикиньте, бывают дети, которые способны к 11-му классу самостоятельно обучаться.

мама
Екатеринбург

Анна-ним: Почему сейчас "группы риска" (пожилые, хроники) не особо везде шляются? Ну пос

Здоровые школьники не являются группой риска

мама
Екатеринбург

Анна-ним: которые способны к 11-му классу самостоятельно обучаться.

Речь не собственно поо обучение.
Вопрос был об иммунитете. Т е вы не заботитесь об иммунитете своего ребенка?

Екатеринбург

учителя в группе риска

1974-1234

Larina: Здоровые школьники не являются группой риска

Вы вообще читать не способны что ли?
Дорастите свое чадо до 11 класса - тогда будете писать в этой теме, которая именно про 11 класс!
Риск заболеть и пропустить сочинение, которое является допуском (или прийти в полубольном состоянии и написать плохо). Риск заболеть и не иметь возможности полноценно готовиться к экзаменам. Риск заболеть тяжело и не успеть восстановиться к сдаче экзаменов.
Этот риск надо минимизировать, вот и всё.

Про тренировку иммунитета шлянием по людным местам - это все-так сделало мой день! особенно с формулировкой про детей ))) 11 класс - это 16-17-18 лет. Точно дети?
Я дома работаю лет этак 15 - очень мало шляюсь по толпам. Иммунитет прекрасный ;) т.к. при любой возможности мы на природе, в лесу. А не по улицам города гуляем ))))

1974-1234

Larina: Вопрос был об иммунитете. Т е вы не заботитесь об иммунитете своего ребенка?

Полноценный сон, хорошее питание, витамины, прогулки. Ничего нового тут нет и не будет.
У моих детей хороший иммунитет. Который "тренировать" не надо ))) В свое время поболели - в детстве, в садике. Ну и достаточно.

Аноним 388

Анна-ним: 16-17-18 лет. Точно дети?

Для государства это не дети.
Хотя по Конституции - да, дети.
Но выплаты эти дети не видали.

Крым

Анна-ним: Зачем рисковать?

Вся жизнь сплошной риск и никуда от этого не деться. Но сходить с ума здравомыслящему человеку не стоит

Крым

Анна-ним: Этот риск надо минимизировать, вот и всё.

такое только в сказках бывает. все остальное наивняк. удивительно, что вы этого не понимаете.

Крым

Аноним 573: тяжело болеют именно те, кто дома сидел в карантин.

очевидно же это и странно, что кто-то не понимает этого

безника

Larina: Очень даже избежное

Ну вперед, избегайте. Начинайте водить восьмиклассника в школу. Или хотя бы Путину напишите. С развернутой аргументацией насчет тренировки иммунитета 30 человек в душном классе и движения в походе до школы. Иначе это просто так, воздух посотрясать.

Думка

Корица: Сидение дома ему не способствует.

Larina: Жизнь взаперти убивает иммунитет

+++ сами и пишут, вышли и заболели, дак конечно, заболели. Легкое ОРЗ уже иммунитет не осилит от сидения дома.
Анна-ним, вы новостей пересмотрели очень. Нельзя же так. Ну ладно весной еще, сейчас то уже надо выходить из паники.
Аноним 573: У меня лично знакомые тяжело болеют именно те, кто дома сидел в карантин. кто сидел плохо болеют. А детям тем более дальше жить в этом бурно меняющемся мире, в том числе и с этими новыми вирусами, нельзя их сейчас прятать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Larina: Моя ученица началки в школе очно,

А что Вам даст мой рассказ ? У меня 16- летний мотивированная мотивированная 11-классицизмы , которой не надо объяснять , что необходимо учиться и вести здоровый образ жизни. Спортсменка. Дальше что ? Ребёнок в состоянии сам поесть и сделать все школьные задания , а так же посмотреть лекции онлайн с курсов (2 часа) и сделать к ним задания (2 часа) ? Ежедневно помимо школьных. Чем я могу Вам помочь ?

1974-1234

Аноним 388: Для государства это не дети.
Хотя по Конституции - да, дети.
Но выплаты эти дети не видали.

мы вроде про иммунитет, при чем тут мнение государство? )))

Крым: Вся жизнь сплошной риск и никуда от этого не деться. Но сходить с ума здравомыслящему человеку не стоит

Жизнь риск, конечно. Потому в ответственные моменты и нужно о рисках думать и их избегать. Сходить с ума никто не собирался вроде.

Крым: такое только в сказках бывает. все остальное наивняк. удивительно, что вы этого не понимаете.

Что именно "наивняк"? Не-хождение в школу дает несколько плюсов - 1. возможность выспаться 2. возможность не пересекаться с огромным количеством людей 3. возможность правильно тратить время на отдых и занятия! а не сидеть по несколько уроков в школе балду пинать потому, что учителя болеют, на замену никого нет, т.ч. вот вам один урок, потом дыра, потом еще урок.

1974-1234

Думка: Анна-ним, вы новостей пересмотрели очень. Нельзя же так. Ну ладно весной еще, сейчас то уже надо выходить из паники.

Вы издеваетесь что ли?
Какие новости? у меня повально болеют знакомые.
Весной не болел никто.
Если вы не поняли, что сейчас ситуация в разы хуже, чем весной - ну я только могу позавидовать такой незамутненности.

Аноним 573: В нашем школьном чате адекватные родители - все безумно рады, что дети выйдут. Учителя тоже поздравляют с радостной новостью

В нашем школьном чате голосование за то, чтобы класс оставался на дистанте ;)

Аноним 573: У нас учитель истории и литературы так рассказывают тему, заслушаешься! Не смогут они так по учебнику освоить материал

У учителя истории нет зума и интернет за неуплату отключили?

Аноним 573: тяжело болеют именно те, кто дома сидел в карантин

У меня ни один из знакомых\друзей, работающих на удаленке или самозанятых\со своим бизнесом, не требующим присутствия, не заболел )))) болеют именно те, кто на работу\ ОТ\ много контактов

Крым

Анна-ним: у меня повально болеют знакомые.

вот удивительно-то, ага? раньше все здоровые были.

1974-1234

Аноним 573: Вы поймите, не все такие как ваша дочь. Далеко не все. Большинству ребят школа это единственная возможность получить знания

Ну так вам дали шанс - вперед, учитесь )))) о том и речь, что все разные и нужно всем разное.

Аноним 573: И не всем интересно с мамой по парку гулять, им с ровесниками интереснее.

С ровесниками тоже можно гулять по парку ))))

Думка

Анна-ним: сли вы не поняли, что сейчас ситуация в разы хуже, чем весной - ну я только могу позавидовать такой незамутненности.

Вы очень высокомерно себя ведете. Неприемлете другую точку зрения, другой опыт в этой истории. Есть только ваше "хуже и хуже" . хватит нагнетать уже. Вообще заметила, кто за дистант, как-то очень агрессивно высказываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";