красавица,
С Королевой ладно. ))) она негатива у меня не вызывает.
А вот всякие бабенки в фотошопе, которые с хомяков бабло собирают за "Открою секрет своей фарфоровой кожи" , прям неприятны. Цыганки сетевые.
Надежда
MakoveyMO: Каким ребёнком вы зажигали на дискотеке под жёлтые тюльпаны, если вам 43, а Королевой 47 ?
Обычным, 13-летним примерно. Королева в 16-17 лет спела про тюльпаны
На контрасте с инстой это особенно заметно.
Хоть че тут пиши про доброту и глаза. Она в себе явно не доброту и интеллект культивирует, а привычный образ секси-телки.
Яблоко: А вот всякие бабенки в фотошопе, которые с хомяков бабло собирают за "Открою секрет своей фарфоровой кожи" , прям неприятны. Цыганки сетевые.
полностью согласна, твоя правда. Я пересекаюсь периодически с некоторыми из инфоцыган, действительно они не узнаваемые. Не могу просто их узнать, в инсте они гораздо худее, красивее и моложе.
Астра
Ей плетки в руке не хватает.
Такая ,,госпожа,, . Мечта БДСМщика.
Миро,конечно,очень резко высказалась.
Но факт остаётся фактом ,фотка плохая,пошлая.
Секс он изнутри идёт,а тут уже ,,отговорила роща золотая,, ,видно,что искусственно все.
Миллион баб восторжествовало-не только у них зеркало "барахлит"
Молодец, Натаха! Она может себе позволить и красивые фото и некрасивые
А иным только и остаётся-сравнивать, злорадствовать, да брюзжать
Тыква
*CкрИпящие Сердца*: А Лена Миро , Эволюция и всяческие Морена Мораны это все коллективы писателей и журналистов , сознанные для бабла.
Эволюция полезные вещи пишет, если не обращать внимания на отвращающую подачу. А Миро да, деньги зарабатывает на г..не, деньги как известно не пахнут)
Индустрия шоубиза беспощадна. Если все ротары, бабы Яны, канделаки люто фотошопятца и выглядят в инсте моложе дочерей и внучек. То чо делать остальным? Выглядеть как на скриншотах ваших? Как проснулась так и в инсту фотаца? Всех же заорут: ооо королева, ооо с ее деньгами то хоть фильтр на фотки бы наложИла
Астра
Впервые,благодаря этой теме ,посмотрела инсту Королевой.
Так там все фотки ужас/ужас,не только эта.
Астра: Но факт остаётся фактом ,фотка плохая,пошлая.
Секс он изнутри идёт,а тут уже ,,отговорила роща золотая,, ,видно,что искусственно все.
Королева была и останется секс символом для своего поколения. Мне под 40 - не вижу ничего плохого. Сексуальная тетка. Лучше на такую смотреть, чем без фотошопа))))
Ну и она хотя бы в своем репертуаре - ничего нового.
красавица,
С Королевой ладно. ))) она негатива у меня не вызывает.
А вот всякие бабенки в фотошопе, которые с хомяков бабло собирают за "Открою секрет своей фарфоровой кожи" , прям неприятны. Цыганки сетевые.
Обычным, 13-летним примерно. Королева в 16-17 лет спела про тюльпаны
Орхидея ,
Ага, посмотрела, в 1990 вышел клип. Значит типа ей 17 было. Я думала позже, где то в 1994.
Фак, хреново она выглядит
На контрасте с инстой это особенно заметно.
Хоть че тут пиши про доброту и глаза. Она в себе явно не доброту и интеллект культивирует, а привычный образ секси-телки.
Чтобы хорошо выглядеть.
А глаза прям у всех обязательно уставшие? И зачем скрывать свой возраст.
полностью согласна, твоя правда. Я пересекаюсь периодически с некоторыми из инфоцыган, действительно они не узнаваемые. Не могу просто их узнать, в инсте они гораздо худее, красивее и моложе.
Ей плетки в руке не хватает.
Такая ,,госпожа,, . Мечта БДСМщика.
Миро,конечно,очень резко высказалась.
Но факт остаётся фактом ,фотка плохая,пошлая.
Миллион баб восторжествовало-не только у них зеркало "барахлит"
Молодец, Натаха! Она может себе позволить и красивые фото и некрасивые
А иным только и остаётся-сравнивать, злорадствовать, да брюзжать
Эволюция полезные вещи пишет, если не обращать внимания на отвращающую подачу. А Миро да, деньги зарабатывает на г..не, деньги как известно не пахнут)
Индустрия шоубиза беспощадна. Если все ротары, бабы Яны, канделаки люто фотошопятца и выглядят в инсте моложе дочерей и внучек. То чо делать остальным? Выглядеть как на скриншотах ваших? Как проснулась так и в инсту фотаца? Всех же заорут: ооо королева, ооо с ее деньгами то хоть фильтр на фотки бы наложИла
Впервые,благодаря этой теме ,посмотрела инсту Королевой.
Так там все фотки ужас/ужас,не только эта.
Хоть одну полезную вещь из этого блога за последний год принесите ? И Я поднимала вопрос не о том , что пишут , это вкусовщина , а кто
тюльпанам нынче 30 лет...
Мамадорохая, я тоже в школе отплясывала жеж
Натусик - звезда, ей все можно, и фотошоп и стразья.
Миро - злыдня.
Королева была и останется секс символом для своего поколения. Мне под 40 - не вижу ничего плохого. Сексуальная тетка. Лучше на такую смотреть, чем без фотошопа))))
Ну и она хотя бы в своем репертуаре - ничего нового.
Я не ошибаюсь: Вы ведь на Компрессорном жили?
Дааа, тут и вправду "за 50" выглядят именно как Наташа Королева
*Страйк*,
Дада, в нашем гетто кругом опойки и рано состарившиеся женщины трудной судьбы.