Лена Миро высмеяла Наташу Королеву: "Вот вам уютная бабуся Наталья!"

Екатеринбург

Аноним 13: Ленка на спорте и ЗОЖе явно ничо будет.

Я из динозавров, Лену Миро только вскользь читала, ... по диагонали, она мне не очень интересна, я еее не видел.. да и Королева тоже - ну люди, ну живут, что-то делают.. я то здесь причем..)) Но то, что я читала от Миро, мне не нравится - корона на голове шибко на мозг давит, имхо..

Аноним 836

Яблоко: Чет Королева под шисят выглядит. Как будто обычная бабуля с работой полный день, с огородом и тяжёлыми сумками.

это генетика. увы и тут ничего не сделать и по мне лучше стариться красиво, чем молодится безобразно.
но это не модно.
даже тут почитать женщину на свой возраст в фоточных обгадят как только могут.

Екатеринбург

Аноним 836 ,
Да никто не обгаживает.
Я специально выставляла фото против света со всеми морщинками отчетливыми. Никто ничего не написал.
Наверное у меня нет запроса выглядеть моложе своих лет.

мама
Екатеринбург

Королеву за характер любят.Она вот ваще не злобная.
У Миро бешенство матки давно.

Аноним 836

Дама Бубeн: Да никто не обгаживает.
Я специально выставляла фото против света со всеми морщинками отчетливыми. Никто ничего не написал.
Наверное у меня нет запроса выглядеть моложе своих лет.

ой давайте не будем. все давно известно.

Екатеринбург

Аноним 836 ,
Что известно?)

Надежда

Я уж не знаю, одна эта Миро желчью брызжет, или там их целая шайка но такой контент имеет спрос, ибо люди не любят звёзд, их шикарные дома, поездки в Майями, частные самолёты. А тут обосрали человека, ткнули в морщины и брыли, и вроде полегче..
ЗЫ: миро дура, Наташа красотка тем более в таком возрасте. Блин, я ребенком зажигала на дискотеке под Жёлтые тюльпаны дак мне уже 43!

мама

Щас даже обычные люди фотки фотошопят и в инет и на паспорт, а уж артистам сам Бог велел.
Лена эта так себя всё восхваляла, я уж думала какая-то необыкновенная красавица, но увидела как-то её свадебные фотки, гном такой ещё и злюка. )))

мама
Екатеринбург

Королевишна, когда под фотошопом, на нашу Красавицу похожа!
А в золотых сапогах хорошо по Арамили гулять. Наш человек.

мама
Екатеринбург

Хоссподи. Миро эту слушать. Ей бы рот помыть. Натусик прикольная. Хоть с морщинами, хоть без

Екатеринбург

Яблоко:
Миро вообще обсуждать не надо, много чести.

Сколько раз в комментариях у Миро хотела написать, что она просто озлобленная, но всегда себя останавливала - много чести. Да она этого и добивается, реакции на ее желчь. Причем выбрала несколько персонажей и долбит по ним. Сама, окромя разбрасывания г , ничем полезным не занимается. А вообще меня удивляет ее злоба в отношении известных женщин, когда они фотосессии делают в стиле ню, ну типа старые и фотошопятся. А сама не юна 38 ей и голые ляжки свои опубликовала. Вот и где логика. Сама через пару лет такой же "старухой" станет, которых высмеивает.

мама
Екатеринбург

5th Avenue: Мы в Маями жили, снимали квартиру, они приезжали с Тарзаном на несколько месяцев, рядом жили

Ой, и я ее там встретила! Шесть лет назад в СанниАйлз, у нее там мама живёт, и мы в тех же апартаментах жили.
Симпатичная она. Глаза красивые очень, живые. Улыбка милая.
Кто такая Миро, не знаю Но я много кого не знаю. А вот Королёву знаю

Екатеринбург

Орхидея ,
Каким ребёнком вы зажигали на дискотеке под жёлтые тюльпаны, если вам 43, а Королевой 47 ?

мама
Екатеринбург

MakoveyMO: Каким ребёнком вы зажигали на дискотеке под жёлтые тюльпаны, если вам 43, а Королевой 47

Дак и мне 41, и я зажигала в пионерлагере...
Королёва ж тоже не с нуля петь начала
Жёлтые тюльпаны в 1990 вышла, мне в аккурат 12 было

Аноним 831

Neiron: Натаха при ее деньгах моглабы литсо и как то подтавокать.

Зачем?
Что за манера молодиться и фотошопиться
Ну реально, заколотые лица выдадут взрослые, уставшие глаза)))

мама
Екатеринбург

Посмотрела 2 минуты интервью Собчак и Королевой. Наташа когда смееттся выглядит очень молодо! А Собчак выглядит как ее ровесница))), хотя 10 лет разницы между ними))

мама
Екатеринбург

Так королевой пихают общем-то не про морщины, а про несоответствие инсты и реальности.
Ну 47 тебе, ты богатая, добрая, удовлетворенная. Так чего на фотках кто-то другой? Кукла с сиськаме, в 2 раза меньше.

Аноним 831

MakoveyMO: Каким ребёнком вы зажигали на дискотеке под жёлтые тюльпаны, если вам 43, а Королевой 47 ?

Лет в 14))) сейчас дочери 14 - ну ребёнок ещё)))

Екатеринбург

ОКА,
да, в 18 лет меня называли Наташей Королевой, за сходство
Сейчас только Милой Йовович и Анджелиной Джоли зовут

мама
Екатеринбург

Яблоко: Так королевой пихают общем-то не про морщины, а про несоответствие инсты и реальности.

я прям даже не знаю у кого это соответствие есть из звезд Ну если ток Самойлова. где из натурального только пупок. И то не факт

мама
Екатеринбург

Колубара,
И это верно.
Вся инста напоминает мне эпизод, такскать, из Незнайки, в котором сначала рисовали портреты, а потом стали просто по шаблону фигачить, меняя цвет волос и глаз

Екатеринбург

Хочет женщина быть на фотах красивой, пусть будет. Жалко что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";