ну Королева публичный человек, почему бы и не пофотошопиться ей
фото хорошее . А в жизни мне пофик какая она. Была на ее концерте 2 г назад, хорошо она выглядит.
А таких критикующих Миро я вообще не понимаю, видимо деньги любыми способами
Крaпивa: Такая манера изъяснения позорит не Королёву, а саму эту Миро.
ни фига не фея: я не поленилась
скрины с интервью у Собчак
на свои 47 и выглядит
На Валентину Толкунову тут похожа
это был дождь...
Яблоко: В писят тут вон полно красоток.
скрин с видео и фото все-таки разные вещи
и потом, красотки под полтос тут выкладывают свои удачные фото, которые им нравятся
Аноним 866
Очередная пустышка пытающаяся привлеч внимания. Все известные фотошопятся, у них профессии такие. На глянце должны быть идеальны. И не они эти стандарты придумали, а как раз те кто и смотрят. А чтоб критиковать, надо минимум самой хотяб до 60 лет быть красавицей без пластики и косметологов. А тут сама не ахти, еще и критикует всех.
мне нравится Наташка. Поёт попсу, выглядит как попса. Ни злости ни яда не источает. Ну да, не шешнадцать...и что?
Фотошоп-это массовое явление, а кто сейчас без этого греха, тем более из публичных личностей?
Даже на неотфотошопленых фото Королева красивая женщина. Да, выглядит на красивые 47 лет. В молодости все красавицы, а в 47 - уж как получится. У Королевой получилось.
она выглядит как уставшая от жизни 47летняя тетенька. Даже на юмаме многие ее ровесницы лучше выглядят. Что не может с собой что-то сделать чтоль. Может не хочет, за это тоже можно уважать, человек решил стареть естественно. Тогда опять же вопрос зачем себя так фотошопить.
Ovenka: Ни ребенка, ни семьи, ни котенка.
муж есть у нее, фотограф. Она просто не афиширует, он к ее образу в сети не подходит).
Ага, обилие фотошопа притягивает.
После документалки Собчак, у Королевой уже дороги назад нет.
Это просто клоунада выкладывать такие фотосессии, когда вся страна уже настоящего человека видила. На фото, по сути, другая женщина.
И эти фс нереалистичные, задают заведомо недосигаемые стандарты, тем женщинам, которые верят, что это настоящая Королёва, в настоящие 50 лет.
Королева очень классная. Живая и теплая баба. С Собчак интер загляденье. На ней ни грамма косметики, одета для дома, без всяких понтов. Тетки с юматери не выставляют же фото из огорода на всеобщее обозрение. А если бы выставили, то Наташа не хуже их))) В живой беседе вполне себе она симпатичная, милая и выглядит как девушка, а ни как тетка.
Остановка: И эти фс нереалистичные, задают заведомо недосигаемые стандарты, тем женщинам, которые верят, что это настоящая Королёва, в настоящие 50 лет.
да все всё знают, боже мой. Королева все таки при всем том еще со сцены не ушла, для нее это нормально, такие фотосеты.
Яблоко: Это да. Можно просто фотки моделей из журналов бабахнуть в инсту
Зачем она время на эти фс тратит, пусть бы 20ти летнюю модель отправляла вместо себя, лицо потом подрисуют в редакторе.
А то у фотографа и фотошопщика уже глаза слезятся.
Слышала тут Пугачева сказала - почему меня обвиняют в старости? Да, типа я старая. И да, я хочу казаться моложе. И это понятно. Мы ведь тоже для чего-то губы и ресницы красим, белье корректирующее надеваем. Чтобы быть чуть лучше, чем мы есть на самом деле. И если бы Наташа хотела предстать во всей красе в интервью, намарафетилась бы и выставили нужный свет и т.д.
Раиса Захаровна: Я вот её тоже в глаза не видела , но зато часто вижу заголовки о том, как она в очередной раз словесно обгадила кого-то из звёзд. Видимо этим и пытается прославится
Посмотрим, что будет с Леной Миро через 30 лет)))
Дама Бубeн: Все стареют, и это нормально.
У всех и каждой таракан потом спрячется в морщине)))
Миро просто злая и безызвестная.+++++ Известная в узких кругах)) Блогерша какая-то. То и дело всех желчью поливает.
Аноним 13
Душа поэта: Посмотрим, что будет с Леной Миро через 30 лет)))
почему через 30? у них всего 10 лет разницы) через 10 тогда
Ленка на спорте и ЗОЖе явно ничо будет.
да ну не начинай, какие 60 то.
ну Королева публичный человек, почему бы и не пофотошопиться ей
фото хорошее . А в жизни мне пофик какая она. Была на ее концерте 2 г назад, хорошо она выглядит.
А таких критикующих Миро я вообще не понимаю, видимо деньги любыми способами
да
Лагерта,
Ну блин. Я так вижу. В писят тут вон полно красоток.
Ну, понятно что фотки улучшают
Но тут даже не другой человек, а просто куколка на фото.
Вообще страшный
я вот фотошоп люблю, а мои фотографы меня не любят шопить, говорят и так норм
Очень злая тетка
Маорица ,
Узнаваемая куколка зато.
А то многие селебы веки так на затылок натянут, что их собаки рОдные не узнают, не то что люди))
На Валентину Толкунову тут похожа
скрин с видео и фото все-таки разные вещи
и потом, красотки под полтос тут выкладывают свои удачные фото, которые им нравятся
Очередная пустышка пытающаяся привлеч внимания. Все известные фотошопятся, у них профессии такие. На глянце должны быть идеальны. И не они эти стандарты придумали, а как раз те кто и смотрят. А чтоб критиковать, надо минимум самой хотяб до 60 лет быть красавицей без пластики и косметологов. А тут сама не ахти, еще и критикует всех.
мне нравится Наташка. Поёт попсу, выглядит как попса. Ни злости ни яда не источает. Ну да, не шешнадцать...и что?
Фотошоп-это массовое явление, а кто сейчас без этого греха, тем более из публичных личностей?
Даже на неотфотошопленых фото Королева красивая женщина. Да, выглядит на красивые 47 лет. В молодости все красавицы, а в 47 - уж как получится. У Королевой получилось.
она выглядит как уставшая от жизни 47летняя тетенька. Даже на юмаме многие ее ровесницы лучше выглядят. Что не может с собой что-то сделать чтоль. Может не хочет, за это тоже можно уважать, человек решил стареть естественно. Тогда опять же вопрос зачем себя так фотошопить.
муж есть у нее, фотограф. Она просто не афиширует, он к ее образу в сети не подходит).
Но не до такой же степени отрицать себя. Это уже психиатрия какая-то.
Ага, обилие фотошопа притягивает.
После документалки Собчак, у Королевой уже дороги назад нет.
Это просто клоунада выкладывать такие фотосессии, когда вся страна уже настоящего человека видила. На фото, по сути, другая женщина.
И эти фс нереалистичные, задают заведомо недосигаемые стандарты, тем женщинам, которые верят, что это настоящая Королёва, в настоящие 50 лет.
Королева очень классная. Живая и теплая баба. С Собчак интер загляденье. На ней ни грамма косметики, одета для дома, без всяких понтов. Тетки с юматери не выставляют же фото из огорода на всеобщее обозрение. А если бы выставили, то Наташа не хуже их))) В живой беседе вполне себе она симпатичная, милая и выглядит как девушка, а ни как тетка.
Это да. Можно просто фотки моделей из журналов бабахнуть в инсту, ачетакова, фотошоп.
да все всё знают, боже мой. Королева все таки при всем том еще со сцены не ушла, для нее это нормально, такие фотосеты.
Зачем она время на эти фс тратит, пусть бы 20ти летнюю модель отправляла вместо себя, лицо потом подрисуют в редакторе.
А то у фотографа и фотошопщика уже глаза слезятся.
А мне фото Наташа нравятся.
ЗЫ: про Миро эту и говорят только когда она звёзд обсирает, больше то ничего не может
Миро вообще обсуждать не надо, много чести.
Слышала тут Пугачева сказала - почему меня обвиняют в старости? Да, типа я старая. И да, я хочу казаться моложе. И это понятно. Мы ведь тоже для чего-то губы и ресницы красим, белье корректирующее надеваем. Чтобы быть чуть лучше, чем мы есть на самом деле. И если бы Наташа хотела предстать во всей красе в интервью, намарафетилась бы и выставили нужный свет и т.д.
В общем, всем "желтые тюльпаны" )))
Посмотрим, что будет с Леной Миро через 30 лет)))
почему через 30? у них всего 10 лет разницы) через 10 тогда
Ленка на спорте и ЗОЖе явно ничо будет.