Лена Миро высмеяла Наташу Королеву: "Вот вам уютная бабуся Наталья!"

мама
Екатеринбург

Яблоко: Чет Королева под шисят выглядит.

да ну не начинай, какие 60 то.

просто посетитель

ну Королева публичный человек, почему бы и не пофотошопиться ей
фото хорошее . А в жизни мне пофик какая она. Была на ее концерте 2 г назад, хорошо она выглядит.
А таких критикующих Миро я вообще не понимаю, видимо деньги любыми способами

Крaпивa: Такая манера изъяснения позорит не Королёву, а саму эту Миро.

да

мама
Екатеринбург

Лагерта,
Ну блин. Я так вижу. В писят тут вон полно красоток.

мама
Москва

Ну, понятно что фотки улучшают
Но тут даже не другой человек, а просто куколка на фото.

бабушка
Екатеринбург

Neiron: Да иСургей старрр до безобразия.

Вообще страшный

мама
Екатеринбург

Яблоко: В писят тут вон полно красоток.

я вот фотошоп люблю, а мои фотографы меня не любят шопить, говорят и так норм

бабушка
Екатеринбург

Дама Бубeн: Миро просто злая

Очень злая тетка

Екатеринбург

Маорица ,
Узнаваемая куколка зато.
А то многие селебы веки так на затылок натянут, что их собаки рОдные не узнают, не то что люди))

мама
Екатеринбург

ни фига не фея: я не поленилась
скрины с интервью у Собчак
на свои 47 и выглядит

На Валентину Толкунову тут похожа

это был дождь...

Яблоко: В писят тут вон полно красоток.

скрин с видео и фото все-таки разные вещи
и потом, красотки под полтос тут выкладывают свои удачные фото, которые им нравятся

Аноним 866

Очередная пустышка пытающаяся привлеч внимания. Все известные фотошопятся, у них профессии такие. На глянце должны быть идеальны. И не они эти стандарты придумали, а как раз те кто и смотрят. А чтоб критиковать, надо минимум самой хотяб до 60 лет быть красавицей без пластики и косметологов. А тут сама не ахти, еще и критикует всех.

бабушка
Екатеринбург

мне нравится Наташка. Поёт попсу, выглядит как попса. Ни злости ни яда не источает. Ну да, не шешнадцать...и что?
Фотошоп-это массовое явление, а кто сейчас без этого греха, тем более из публичных личностей?

мама

Даже на неотфотошопленых фото Королева красивая женщина. Да, выглядит на красивые 47 лет. В молодости все красавицы, а в 47 - уж как получится. У Королевой получилось.

мама
Екатеринбург

ни фига не фея: на свои 47 и выглядит

она выглядит как уставшая от жизни 47летняя тетенька. Даже на юмаме многие ее ровесницы лучше выглядят. Что не может с собой что-то сделать чтоль. Может не хочет, за это тоже можно уважать, человек решил стареть естественно. Тогда опять же вопрос зачем себя так фотошопить.

Ovenka: Ни ребенка, ни семьи, ни котенка.

муж есть у нее, фотограф. Она просто не афиширует, он к ее образу в сети не подходит).

Frau Nein: Фотошоп-это массовое явление, а кто сейчас без этого греха, тем более из публичных личностей?

Но не до такой же степени отрицать себя. Это уже психиатрия какая-то.

Тюмень

анониМ: Есть что-то в фото, притягивает.

Ага, обилие фотошопа притягивает.
После документалки Собчак, у Королевой уже дороги назад нет.
Это просто клоунада выкладывать такие фотосессии, когда вся страна уже настоящего человека видила. На фото, по сути, другая женщина.
И эти фс нереалистичные, задают заведомо недосигаемые стандарты, тем женщинам, которые верят, что это настоящая Королёва, в настоящие 50 лет.

Екатеринбург

Королева очень классная. Живая и теплая баба. С Собчак интер загляденье. На ней ни грамма косметики, одета для дома, без всяких понтов. Тетки с юматери не выставляют же фото из огорода на всеобщее обозрение. А если бы выставили, то Наташа не хуже их))) В живой беседе вполне себе она симпатичная, милая и выглядит как девушка, а ни как тетка.

мама
Екатеринбург

Остановка: выкладывать такие фотосессии, когда вся страна уже настоящего человека видила. На фото, по сути, другая женщина.

Это да. Можно просто фотки моделей из журналов бабахнуть в инсту, ачетакова, фотошоп.

мама
Екатеринбург

Остановка: И эти фс нереалистичные, задают заведомо недосигаемые стандарты, тем женщинам, которые верят, что это настоящая Королёва, в настоящие 50 лет.

да все всё знают, боже мой. Королева все таки при всем том еще со сцены не ушла, для нее это нормально, такие фотосеты.

Тюмень

Яблоко: Это да. Можно просто фотки моделей из журналов бабахнуть в инсту

Зачем она время на эти фс тратит, пусть бы 20ти летнюю модель отправляла вместо себя, лицо потом подрисуют в редакторе.
А то у фотографа и фотошопщика уже глаза слезятся.

мама
Екатеринбург

А мне фото Наташа нравятся.

ЗЫ: про Миро эту и говорят только когда она звёзд обсирает, больше то ничего не может

мама
Екатеринбург

Миро вообще обсуждать не надо, много чести.

мама
Екатеринбург

Слышала тут Пугачева сказала - почему меня обвиняют в старости? Да, типа я старая. И да, я хочу казаться моложе. И это понятно. Мы ведь тоже для чего-то губы и ресницы красим, белье корректирующее надеваем. Чтобы быть чуть лучше, чем мы есть на самом деле. И если бы Наташа хотела предстать во всей красе в интервью, намарафетилась бы и выставили нужный свет и т.д.

В общем, всем "желтые тюльпаны" )))

Екатеринбург

Раиса Захаровна: Я вот её тоже в глаза не видела , но зато часто вижу заголовки о том, как она в очередной раз словесно обгадила кого-то из звёзд. Видимо этим и пытается прославится

Посмотрим, что будет с Леной Миро через 30 лет)))

Дама Бубeн: Все стареют, и это нормально.
У всех и каждой таракан потом спрячется в морщине)))
Миро просто злая и безызвестная.+++++ Известная в узких кругах)) Блогерша какая-то. То и дело всех желчью поливает.

Аноним 13

Душа поэта: Посмотрим, что будет с Леной Миро через 30 лет)))

почему через 30? у них всего 10 лет разницы) через 10 тогда
Ленка на спорте и ЗОЖе явно ничо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";