Российским мусульманам запретили браки с иноверцами

Аноним 827

Ragnar Lodbrok ,
Знаю конечно и об этом. Но не поголовно ведь, и не так всё таки это распространено это как у нас. Всё таки мусульманок в строгости воспитывают. А у нас тут в этой теме написали, ну занимается сексом в 14, ну и что и чотакова. Волосы дыбом от таких свободных мнений. Если что я не мусульманка сама, но воспитание девушек считаю у них правильным

мама
Екатеринбург

Аноним 371 ,
Блин, Вы что путаете. Я так то про иноверцев. Ещё и спорят

мама
Екатеринбург

ГолубьЯстребиный ,
Да.

мама
Екатеринбург

Аноним 128 ,
Конечно! В православии можно развозиться, если есть причина. Их 7 по- моему, могу ошибаться, не помню.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 200, р
У меня с маминой стороны все татары. Вообще никакого ислама не проповедуют. Абсолютно.
sheveleva82,
И не говорите. Прям урыдаемся щас все

Аноним 128

Аноним 827: Если что я не мусульманка сама, но воспитание девушек считаю у них правильным

Просто Вы там не жили. На родине героев. При мне хозяйка дома ушла с сад с гостем семьи чпонькаться. Вы преувеличиваете воспитание.

Аноним 600

ГолубьЯстребиный: правда, что женщинам и девушкам в критические дни можно стоять лишь в притворе? И все поэтому в курсе, что у нее?

Нет, не правда. Но вот от Причастия воздерживаются. Опять же периодически идут споры о возможности Причастия в критические дни.

Аноним 968

ГолубьЯстребиный: : правда, что женщинам и девушкам в критические дни можно стоять лишь в притворе? И все поэтому в курсе, что у нее?

GAZPROM: Да.

Я читала,что женщина в эти дни не может зайти в храм,так как считается нечистой. То есть вообще нельзя.

мама

[user]Четаржу:[/uпser]Мне кстати тоже всегда были непонятны межконфессиональные браки. Муж уразу держит, жена постится кучу раз на год этож они волком друг на дружку смотреть должны. ну а как атеисты и с верующими живут?
У нас тоже такая же семья, я крещенный ортодокс по маминой воле, я сама - агностик. Муж - католический атеист.
Четаржу: А детей как делить будут, какую веру прививать? Мне кажется в этих вопросах компромисы им как ножем по сердцу. Все равно будут одеяло на себя тянуть. наши дети католики и еще учатся в частной католической школе и не из-за веры, а потому что образование там достаточно сильное для мальчиков. А когда вырастут сами разберутся, веровать им или нет. А все праздники я вместе с ними праздную, и рождество, и пасху. Никогда проблемы у нас никакой не возникало.
Мама моя кстати отродокс верующий, так она нашей религии бывает учит, и дети слушают и с ней также все празднуют, когда она рядом. Так что они за любой кипиш, наоборот :)

Аноним 804

Ха, за мной тоже мусульманин по юности ухаживал. Умный был парень, интересный в плане общения. Пошли мы с ним гулять - зима, скользко, а у меня сапоги на каблуках. Хотела взять его под руку - а он мне говорит "мне сейчас, до окончания поста такого-то вообще нельзя прикасаться к женщине!" Так руку и не дал мне, паразит такой
Ну и моих православных родителей чуть не хватил удар от мусульманского ухажера

мама
Екатеринбург

Аноним 968 ,
Нет, в притворе можно. Точно говорю. Но там ужасный сквозняк, так что женщины в эти дни не ходят- продует махом.

мама
Екатеринбург

Аноним 827 ,
У нас в православии очень правильное воспитание и женщина сильно защищена.

Анонимище

У меня вот не очень хороший пример таких вот межконфессиональных отношений в жизни есть. У знакомых дочь русская девочка, но не воцерквленная, вышла замуж за чеченца. Здесь он за ней так ухаживал, конфетно-букетный период и все такое. В рестораны водил, цветы, подарки.
А как поженились, он ее увез к себе...и не в Грозный, а куда то в сельскую местность.
Вот она там прикурила. Там свекровь, заловка и ещё одна невестка. И получается она оказалась на самой низшей ступени в семье. Ее и били, и старшие женщины и муж...ну в общем хлебнула она, "восточной сказки".
Бежала она оттуда роняя тапки, как она ещё и дочь оттуба забрала, для меня до сих пор загадка.
Правда дело было почти 16 лет назад.

Не хочу под ником писать

Как хорошо нам, атеистам)
Женись на ком хочешь)

Москва

Аноним 827: Если что я не мусульманка сама, но воспитание девушек считаю у них правильным

А вы видели внутри массово воспитание мусульманок.)))
И гуляют и пр.
Но в том, что русские девушки доступны к сожалению соглашусь. Прям бесит это
Но тут вина считаю мужчин ещё. Не вкладывают в воспитание гордость и самоуважение к себе.

Но 21 век, не считаю правильным выходить в 16-17-18лет замуж. В 16лет легко девственность сохранить))

просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM ,
Да, читала также, что если дочь из поповской семьи, то родители эти дни, естественно, отслеживают. И вот девушка пишет, что не могла дождаться совершеннолетия, чтобы от них сбежать. Ну ведь действительно, унижение

мама
Екатеринбург

ГолубьЯстребиный ,
Да бред это все. В православии нет никакого унижения. Если родители неадекватосы, причём тут православие? Нет у нас в правилах отслеживания этих дней.
Как у меня было: дочь, пойдёшь в храм? Нет я не могу. Ок.

просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM: нас

GAZPROM: нас в православии очень правильное воспитание и женщина сильно защищена.

Да уж, в брюках нельзя, платочек необходим(
А уж если вспомнить войну Никона с Аввакумом, гонения староверов, и прочее, в то же духе(

просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM: Как у меня было: дочь, пойдёшь в храм? Нет я не могу. Ок.

Откровенно, вам нравилось, что отец знал про это самое?

мама
Екатеринбург

ГолубьЯстребиный ,
Да прям нельзя, все можно . Если ты истинный православный- всегда у тебя в багажнике будет и юбка и платок. Нет, так в притворье выдадут.

мама
Екатеринбург

ГолубьЯстребиный ,
Ну что значит нравилось? Это факт- ребёнок растёт. Можно подумать у атеистов отцы не знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";