Ragnar Lodbrok ,
Знаю конечно и об этом. Но не поголовно ведь, и не так всё таки это распространено это как у нас. Всё таки мусульманок в строгости воспитывают. А у нас тут в этой теме написали, ну занимается сексом в 14, ну и что и чотакова. Волосы дыбом от таких свободных мнений. Если что я не мусульманка сама, но воспитание девушек считаю у них правильным
Аноним 200, р
У меня с маминой стороны все татары. Вообще никакого ислама не проповедуют. Абсолютно. sheveleva82,
И не говорите. Прям урыдаемся щас все
Аноним 128
Аноним 827: Если что я не мусульманка сама, но воспитание девушек считаю у них правильным
Просто Вы там не жили. На родине героев. При мне хозяйка дома ушла с сад с гостем семьи чпонькаться. Вы преувеличиваете воспитание.
Аноним 600
ГолубьЯстребиный: правда, что женщинам и девушкам в критические дни можно стоять лишь в притворе? И все поэтому в курсе, что у нее?
Нет, не правда. Но вот от Причастия воздерживаются. Опять же периодически идут споры о возможности Причастия в критические дни.
Аноним 968
ГолубьЯстребиный: : правда, что женщинам и девушкам в критические дни можно стоять лишь в притворе? И все поэтому в курсе, что у нее?
GAZPROM: Да.
Я читала,что женщина в эти дни не может зайти в храм,так как считается нечистой. То есть вообще нельзя.
[user]Четаржу:[/uпser]Мне кстати тоже всегда были непонятны межконфессиональные браки. Муж уразу держит, жена постится кучу раз на год этож они волком друг на дружку смотреть должны.
ну а как атеисты и с верующими живут?
У нас тоже такая же семья, я крещенный ортодокс по маминой воле, я сама - агностик. Муж - католический атеист. Четаржу: А детей как делить будут, какую веру прививать? Мне кажется в этих вопросах компромисы им как ножем по сердцу. Все равно будут одеяло на себя тянуть.
наши дети католики и еще учатся в частной католической школе и не из-за веры, а потому что образование там достаточно сильное для мальчиков. А когда вырастут сами разберутся, веровать им или нет. А все праздники я вместе с ними праздную, и рождество, и пасху. Никогда проблемы у нас никакой не возникало.
Мама моя кстати отродокс верующий, так она нашей религии бывает учит, и дети слушают и с ней также все празднуют, когда она рядом. Так что они за любой кипиш, наоборот :)
Аноним 804
Ха, за мной тоже мусульманин по юности ухаживал. Умный был парень, интересный в плане общения. Пошли мы с ним гулять - зима, скользко, а у меня сапоги на каблуках. Хотела взять его под руку - а он мне говорит "мне сейчас, до окончания поста такого-то вообще нельзя прикасаться к женщине!" Так руку и не дал мне, паразит такой
Ну и моих православных родителей чуть не хватил удар от мусульманского ухажера
Аноним 827 ,
У нас в православии очень правильное воспитание и женщина сильно защищена.
Анонимище
У меня вот не очень хороший пример таких вот межконфессиональных отношений в жизни есть. У знакомых дочь русская девочка, но не воцерквленная, вышла замуж за чеченца. Здесь он за ней так ухаживал, конфетно-букетный период и все такое. В рестораны водил, цветы, подарки.
А как поженились, он ее увез к себе...и не в Грозный, а куда то в сельскую местность.
Вот она там прикурила. Там свекровь, заловка и ещё одна невестка. И получается она оказалась на самой низшей ступени в семье. Ее и били, и старшие женщины и муж...ну в общем хлебнула она, "восточной сказки".
Бежала она оттуда роняя тапки, как она ещё и дочь оттуба забрала, для меня до сих пор загадка.
Правда дело было почти 16 лет назад.
Аноним 827: Если что я не мусульманка сама, но воспитание девушек считаю у них правильным
А вы видели внутри массово воспитание мусульманок.)))
И гуляют и пр.
Но в том, что русские девушки доступны к сожалению соглашусь. Прям бесит это
Но тут вина считаю мужчин ещё. Не вкладывают в воспитание гордость и самоуважение к себе.
Но 21 век, не считаю правильным выходить в 16-17-18лет замуж. В 16лет легко девственность сохранить))
GAZPROM ,
Да, читала также, что если дочь из поповской семьи, то родители эти дни, естественно, отслеживают. И вот девушка пишет, что не могла дождаться совершеннолетия, чтобы от них сбежать. Ну ведь действительно, унижение
ГолубьЯстребиный ,
Да бред это все. В православии нет никакого унижения. Если родители неадекватосы, причём тут православие? Нет у нас в правилах отслеживания этих дней.
Как у меня было: дочь, пойдёшь в храм? Нет я не могу. Ок.
ГолубьЯстребиный ,
Да прям нельзя, все можно . Если ты истинный православный- всегда у тебя в багажнике будет и юбка и платок. Нет, так в притворье выдадут.
Ragnar Lodbrok ,
Знаю конечно и об этом. Но не поголовно ведь, и не так всё таки это распространено это как у нас. Всё таки мусульманок в строгости воспитывают. А у нас тут в этой теме написали, ну занимается сексом в 14, ну и что и чотакова. Волосы дыбом от таких свободных мнений. Если что я не мусульманка сама, но воспитание девушек считаю у них правильным
Аноним 371 ,
Блин, Вы что путаете. Я так то про иноверцев. Ещё и спорят
ГолубьЯстребиный ,
Да.
Аноним 128 ,
Конечно! В православии можно развозиться, если есть причина. Их 7 по- моему, могу ошибаться, не помню.
Аноним 200, р
У меня с маминой стороны все татары. Вообще никакого ислама не проповедуют. Абсолютно.
sheveleva82,
И не говорите. Прям урыдаемся щас все
Просто Вы там не жили. На родине героев. При мне хозяйка дома ушла с сад с гостем семьи чпонькаться. Вы преувеличиваете воспитание.
Нет, не правда. Но вот от Причастия воздерживаются. Опять же периодически идут споры о возможности Причастия в критические дни.
Я читала,что женщина в эти дни не может зайти в храм,так как считается нечистой. То есть вообще нельзя.
Ха, за мной тоже мусульманин по юности ухаживал. Умный был парень, интересный в плане общения. Пошли мы с ним гулять - зима, скользко, а у меня сапоги на каблуках. Хотела взять его под руку - а он мне говорит "мне сейчас, до окончания поста такого-то вообще нельзя прикасаться к женщине!" Так руку и не дал мне, паразит такой
Ну и моих православных родителей чуть не хватил удар от мусульманского ухажера
Аноним 968 ,
Нет, в притворе можно. Точно говорю. Но там ужасный сквозняк, так что женщины в эти дни не ходят- продует махом.
Аноним 827 ,
У нас в православии очень правильное воспитание и женщина сильно защищена.
У меня вот не очень хороший пример таких вот межконфессиональных отношений в жизни есть. У знакомых дочь русская девочка, но не воцерквленная, вышла замуж за чеченца. Здесь он за ней так ухаживал, конфетно-букетный период и все такое. В рестораны водил, цветы, подарки.
А как поженились, он ее увез к себе...и не в Грозный, а куда то в сельскую местность.
Вот она там прикурила. Там свекровь, заловка и ещё одна невестка. И получается она оказалась на самой низшей ступени в семье. Ее и били, и старшие женщины и муж...ну в общем хлебнула она, "восточной сказки".
Бежала она оттуда роняя тапки, как она ещё и дочь оттуба забрала, для меня до сих пор загадка.
Правда дело было почти 16 лет назад.
Как хорошо нам, атеистам)
Женись на ком хочешь)
А вы видели внутри массово воспитание мусульманок.)))
И гуляют и пр.
Но в том, что русские девушки доступны к сожалению соглашусь. Прям бесит это
Но тут вина считаю мужчин ещё. Не вкладывают в воспитание гордость и самоуважение к себе.
Но 21 век, не считаю правильным выходить в 16-17-18лет замуж. В 16лет легко девственность сохранить))
GAZPROM ,
Да, читала также, что если дочь из поповской семьи, то родители эти дни, естественно, отслеживают. И вот девушка пишет, что не могла дождаться совершеннолетия, чтобы от них сбежать. Ну ведь действительно, унижение
ГолубьЯстребиный ,
Да бред это все. В православии нет никакого унижения. Если родители неадекватосы, причём тут православие? Нет у нас в правилах отслеживания этих дней.
Как у меня было: дочь, пойдёшь в храм? Нет я не могу. Ок.
Да уж, в брюках нельзя, платочек необходим(
А уж если вспомнить войну Никона с Аввакумом, гонения староверов, и прочее, в то же духе(
Откровенно, вам нравилось, что отец знал про это самое?
ГолубьЯстребиный ,
Да прям нельзя, все можно . Если ты истинный православный- всегда у тебя в багажнике будет и юбка и платок. Нет, так в притворье выдадут.
ГолубьЯстребиный ,
Ну что значит нравилось? Это факт- ребёнок растёт. Можно подумать у атеистов отцы не знают.