Российским мусульманам запретили браки с иноверцами

мама
Екатеринбург

Аноним 968: ,как на встречу со связником в тылу врага

эх, нет в вас адреналину!

мама
Екатеринбург

svetlonec: эх, нет в вас адреналину!

Я больше скажу: если б брат их все-таки увидел, тот бы сделал вид что с христианкой не знаком.
И осталась бы автор в пикулях одна
Вот тебе и адреналин

Аноним 734

Я с татарином неверующим живу в госбраке 25 лет.
Двое дочерей крещёные, я на исповедь хожу, каюсь, что невенчаны, а мне батюшка говорит: твоя вера искупает и мужа)

мама
Екатеринбург

Аноним 200: Многие татарочки выходят в замуж за русских

в курсе, в курсе. Моя мама так и сделала

мама
Екатеринбург

Аноним 734: Я с татарином неверующим живу в госбраке 25 лет.
Двое дочерей крещёные, я на исповедь хожу, каюсь, что невенчаны, а мне батюшка говорит: твоя вера искупает и мужа)

Это другое. У меня все мужчины не верующие были. Вадик был вообще антихрист какой-то
Папа конечно негодовал и ворчал, но ничего не говорил
А вот если б я пришла и такая радостная: папа привет, это Ниджат и он мусульманин, ууууууууууууу даже подумать страшно

мама
Екатеринбург

Для чего эта тема? Урыдались все иноверцы прямо)))

Москва

Какой бред.
Так и хочется ответить больно то надо.

Я помню в молодости парень расстраивался, что мусульманин, и зовут его не русским именем и поэтому на него я внимания никогда не обращу.
И это в азиатской стране, он турок, татарин, казах и ещё не помню нацию был. Прям помесь дикая там, если все поколения брать.

А в России, где христиан большинство... Интересно даже

Екатеринбург

Ignis: 4 (!) религии над детьми. Сказали пусть выбирают сами. Одна приняла православие. Вторая ислам

Обязательно что-то принимать?

Кряча: мрак

Ага, тоже в шоке от темы. Люди уже в космос полетели... А тут такое всерьез обсуждают

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Обязательно что-то принимать?

Дочери взрослые. Выбор их. В чем вопрос??
Родители ничего не навязывали.

Аноним 908

Сударыня_с: в России, где христиан большинство

Я бы не была так уверена...

Аноним 968

Мама Июнь: тоже в шоке от темы. Люди уже в космос полетели... А тут такое всерьез обсуждают

Так браки с иноверцами и иноверками никогда не одобрялись. Просто сейчас это стало на законодательном уровне,скажем так. Действительно верующие ,неважно,христиане,мусульмане,евреи, всегда старались вступать в брак с единоверцами. Так нет разногласий в быту

Аноним 128

GAZPROM: Папа конечно негодовал и ворчал, но ничего не говорил

Он одобряет разводы в венчанных браках?

Аноним 827

Так они мусульмане вроде на наших русских девушках и не пылали никогда желанием жениться. Гулять да, но женятся они на своих мусульманках (девственницах). А наши русские святостью не отличаются, вот сегодня на ю маме тема - девочка 14 лет занимается сексом.

просто посетитель
Екатеринбург

Спршу тут, поди не расстреляют: правда, что женщинам и девушкам в критические дни можно стоять лишь в притворе? И все поэтому в курсе, что у нее?

Аноним 827: - девочка 14 лет занимается сексом.

И мусульманки-девственницы занимаются. Анальным. Вам секрет сейчас открыт? Или знали?

Аноним 371

GAZPROM: в православии нельзя.

Можно
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим.

Аноним 371

Мама Июнь: Люди уже в космос полетели..

Так космос же Бог создал

Аноним 402

Когда то давно ,ещё в конце прошлого века, лежала в роддоме с девочкой в палате.
Она русская ,вышла замуж за татарина.Там свекровь сиильно верующая мусульманка житья ей не давала ,пока она ислам не приняла .
В итоге своя родня из за этого от нее отвернулась ,тетя только немного связь поддерживала.
Я сначала думала приувеличивпет ,разве может мать родная от дочки отказаться.Оказывается может ,аргумент -ты от религии отказалась ,значит от корней своих от родни от всех отреклась ,причем люди не то что бы уж сильно верующие .
Короче за неделю ни разу не пришла мама ,в роддом не позвонила на узнавала родила не родила и встречать тоже не пришла
А Наташка и не ждала ,это я все охала не верила до последнего ,а она смерилась уже.

Москва

Аноним 200: такая проблема в России- усиливающиеся темпы исламизации

Меня это пугает.
Причём не истиной исламизации. А показывающей свое превосходство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";