Российским мусульманам запретили браки с иноверцами

Аноним 826

GAZPROM: служба в среднем-2 часа

Всенощная тоже два часа? С 7 вечера до утра они идут, а лавок нет или их от силы пара штук на весь храм.

Аноним 521

GALAktika-Z: Люди у нас на службах иногда часами стоят, например. Почему так? Почему лавки не поставить? Я знаю, что есть кое-где, для тех кому совсем уж трудно стоять. Но почему не для всех?

Вот мне тоже этого не понять, у меня давление пониженное и в душных помещениях с большим количеством людей сознание теряю, а еще проблемы со спиной, хотя относительно молодая.
Где была там 1-2 лавки в уголке стояли длиной по метру и заняты всегда пожилыми людьми.
Поэтому если и хожу на службу, то максимум на полчаса.

Аноним 968

GALAktika-Z: Люди у нас на службах иногда часами стоят, например. Почему так? Почему лавки не поставить?

Читала ,что это уважение. Мы же входим в дом божий, а еще, что если сидеть,то нет сосредоточия, нет собранности к молитве. Короче, чтобы не расслабляться

Екатеринбург

GAZPROM: Ну не жестко это в храм носить юбку и платок.

Точно так же никто не пойдет в Оперный театр в спортивках ,адиках и купальниках, Всё равно принарядятся, но при этом никому в голову не придет сказать: а чо в оперном то так строго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";