Собянин ввел ограничения для школьников и студентов до 15 января

Аноним 184

Ой ну сколько не диагностированных?
Их очень много!
Мое мнение никуда не деться от ковид, нужно открывать дополнительные больницы, но вот поголовно прятаться не вижу смысла

хочу стать мамой
Екатеринбург

Безимени@@@: Почему? Мне кажется это очень хорошо.

Плохо потому что

Аноним 390: А эпидемия идет волной и захлестнет быстро, если ее не сдерживать.

мама
Москва

Хорошо, что сразу объявлено до 15 января - никаких елок, увеселений и прочего.
Чтоб народ зря не готовился.

Аноним 106

Аноним 184: Ой ну сколько не диагностированных?
Их очень много!
Мое мнение никуда не деться от ковид, нужно открывать дополнительные больницы, но вот поголовно прятаться не вижу смысла

надо носить маски. дети в школу только в маске. нет маски - сидим дома.
и тм где люи в масках - нет такого заражения.
в четверг идти в школу на аттестацию. я думаю о противочумном костюме и мне не смешно.
мне нельзя болеть. в магазине безопаснее чем в школе.
увы ((((

Почему-потому

А какие кучи народа на профосмотрах! Мммм. Как в метро в часы пик. Зато остальным работать нормально нельзя. А согнать в узкие душные коридоры кучу народа на подсчёт хвостов и ушей - можно. И никак нельзя не идти - к работе не допустят. На дистанте, причём, работаем. И в другой мед. центр тоже нельзя идти.

мама
Москва

Рестораны в НГ работать не будут.
Жаль бизнес. Эх...

мама
Екатеринбург

Интересно,как сессию сдавать будут?

Екатеринбург

Калинка: RT больше единицы - более чем достаточно имхо

а кстати да :) в апреле считали именно так. Сейчас, похоже, уже так не считается.

Екатеринбург

Nnitka: Интересно,как сессию сдавать будут?

как понять как? дистанционно. Как весной.

Аноним 966

Да и правильно.
2 дня учёбы прошло, у нас у пятиклашек у одного из учителей коронавирус выявили. Учителя на больничный, все остальные учатся дальше

Аноним 986

Я вот юмора совсем не поняла. Одни сидят на дистанте,другие занимаются в бассейне,плавают там толпой. К ним коронавирус не пристает,если они за заянтия заплатили? Секцию футбола вот вчера закрыли на карантин.. Закрывали бы всех и платные допы и бесплатные. В Европе если дети учатся в школе,так там строгие меры соблюдаются. У нас же рассадники устроили в школах.

папа

Новости U-mama.ru: Москве ввели новые ограничения с 13 ноября текущего года по 15 января 2021 года. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин в своем блоге.

Москва как пилотный проект

Юлия

#Долина#: моем окружении практично все болеют. Масса заболевших, чего не было весной

Аналогично.
Весной никто из ближайшего окружения не болел. Вообще никто.
Сейчас каждый 4-5ый. В основном все не тяжело.
Но болеют.

мама
Екатеринбург

Игры в недельку - всех измотали.
Думаю, будет правильным принимать решения, которые позволят семьям планировать свою жизнь на месяц вперёд.

Аноним 92

Юлия: Весной никто из ближайшего окружения не болел. Вообще никто.
Сейчас каждый 4-5ый. В основном все не тяжело.

Я видимо "третью волну" жду.
В первую никого, во вторую никого. Чую сейчас обвинят, что я ни с кем не общаюсь (сейчас сосчитала, примерно 100-150 человек в общении)
Но, есть, во вторую волну предприятия, которые ушли на карантин из-за выявленных. В первую не было даже предприятий.

Аноним 912

Корица: первую никого, во вторую никого. Чую сейчас обвинят, что я ни с кем не общаюсь (сейчас сосчитала, примерно 100-150 человек в общении)

У всех есть отрицатпльный тест и на антитела?
Отправили весь класс, как контактных сдавать мазок, выявили 6 положительных. Или вы не слышали про бессимптомное течение болезни?

Екатеринбург

Корица: В первую никого, во вторую никого

Корица: 100-150 человек

думаю, не рассказывают особо. Чего распространяться, какой смысл...

Аноним 92

Аноним 912: У всех есть отрицатпльный тест и на антитела?

Нет, конечно.
Но я и пишу не "нет инфицированных", я пишу "нет болеющих ".

Аноним 912: бессимптомное течение болезни

О, это что-то с чем-то. Да таких, наверняка много. Но это носители, а не болеющие. Вирус есть, но болезнь не вызвал.

Татьяна Вакалюк: думаю, не рассказывают особо. Чего распространяться, какой смысл...

Может быть... Но, другим-то получаются рассказывают.

АнонимЗЯ

Аноним 986: Закрывали бы всех и платные допы

ну уж нет. у моей 9 класс, допы (репетиторство) нужно, ибо ОГЭ, на школьный дистант не рассчитываю в подготовке.

Екатеринбург

Корица: Но, другим-то получаются рассказывают.

либо рассказывают, либо додумывают
Ну допустим, у нас на сайте школы написано - конкретный класс контактный. Могу подогадываться, болеют там или нет, и если да, то кто и сколько. Могу не думать об этом :) и... а просто не думать, и все.
Но когда сосед по офису умирает за три дня, мимо не пройти никак :(
Или вот человек на сайте летом рассказывала - дочь, подруга, теперь муж (и тяжко совсем). Думаете, сочиняет? Ради ковидо...как? ковидобесия? А на самом деле там ОРВИ, терафлю - некогда болеть?

Аноним 635

Аноним 986: Я вот юмора совсем не поняла. Одни сидят на дистанте,другие занимаются в бассейне,плавают там толпой. К ним коронавирус не пристает,если они за заянтия заплатили? Секцию футбола вот вчера закрыли на карантин.. Закрывали бы всех и платные допы и бесплатные. В Европе если дети учатся в школе,так там строгие меры соблюдаются. У нас же рассадники устроили в школах.

+++++
тоже за то, чтобы все закрыли до НГ.
У нас же какие-то полумеры везде. Введем- не введем-отменим-по шапке получим-опять введем.
Собянин молодец, не даёт расслабляться, сразу на два месяца закрыл и это ещё не предел. А наши со школьниками не знают что делать, с одной стороны коронавирус, с другой - экзамены у 9х и 11х классов, которые пока никто отменять не собирается. Похоже ждут, что может вирус сам рассосётся. А тем временем про чудотворную вакцину: иммунитет вырабатывается на 20-30 день! Про то сколько он будет сохраняться мнения расходятся, одни говорят, 2-3 месяца, другие - до полугода. Так что на вакцину надеяться особо не нужно.

Аноним 328

Я уже даже и не знаю лучше дистант или очное обучение. У нас в школе часть уроков очно, часть на дистанте. Учителя болеют, заменяются уроки черте как. Уж лучше тогда полный дистант, так хоть какой то порядок был бы. А сейчас хаос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";