Собянин ввел ограничения для школьников и студентов до 15 января

Аноним 760

Татьяна Вакалюк, на Е1

Екатеринбург

Калинка: в Москве RT 1,08, в Св обл - 1,04. Никаких отличий вообще.

в Москве как раз последнюю неделю выписанных меньше, чем принятых, а у нас - гомеостаз. RT это только RT, а когда койки заполняются быстрее освобождения - все же другое.
Про тестирование согласна. Но у них меры контроля за гражданами в апреле-мае опробованы, у нас таких и рядом не стояло. Отрубили карточки пенсионерам и все, не покатаешься. Ну и пропуска...

Екатеринбург

Аноним 760: на Е1

ну значит, сами ошиблись и сами поправили Пальчики - они такие, самобеглые, и не то напишут.

Аноним 760

Павел Креков: У нас стало больше людей, находящихся на искусственной вентиляции легких. Аппаратов ИВЛ хватает, с запасом.

Вот Креков сказал увеличиваются тяжёлые. Значит надо меры ужесточить.

дедушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: в Москве как раз последнюю неделю выписанных меньше, чем принятых, а у нас - гомеостаз.

у нас пять дней подряд на 7 человек в сутки больше выписанных, чем выявленных. Офигенный показатель, ну-ну. Этому может быть куча причин кроме хороших: например, то же количество тестов. В общем, я не вижу никакой трагедии в том, что мы повторяем московские меры. Я даже не удивлюсь, если есть какой-то общероссийский штаб ученых и врачей, и именно он решает, в каком регионе что вводить, а губернаторы только указы подписывают и статистику передают. Если бы я решала - я бы именно так еще с марта и сделала.

Екатеринбург

Moretti: Очень плохо это...

Почему? Мне кажется это очень хорошо.

Аноним 92

#Долина#: В моем окружении практично все болеют. Масса заболевших, чего не было весной. Болеют тяжело, я средне.
Короче я за дистант. И даже для 1-5 класс.

Знаете, если бы я болела (и/или ребенок) , то я тоже была бы за дистант, потому что мне так было бы удобнее, чем сидеть и тоже самое учить дома без поддержки.

Екатеринбург

Аноним 760: Вот Креков сказал увеличиваются тяжёлые. Значит надо меры ужесточить.

как аппаратов ИВЛ хватать перестанет, так и ужесточат. Просто поменяют в указе "рекомендовать" на "приостановить", долго, что ли...

Аноним 92

Калинка: если есть какой-то общероссийский штаб ученых и врачей

Нету, точно.
Решают, исключительно, политики и чиновники.
Есть запись трехчасовая, как раз с врачами, учеными, академиками. Так те сетуют, что власти хоть бы кого спросили из "не политиков", хоть бы прикоснулись к медицинской стороне, сплошная политика кароче. Кстати, вообще непонятно это.

Екатеринбург

Калинка: у нас пять дней подряд на 7 человек в сутки больше выписанных, чем выявленных. Офигенный показатель, ну-ну.

а в Мск посмотрите для сравнения. Совсем не так.

Калинка: я не вижу никакой трагедии в том, что мы повторяем московские меры

я тоже не вижу. Но обоснование какое-то должно быть.
И продолжает искренне удивлять отсутствие межрегиональных карантинов.

дедушка
Екатеринбург

Корица: Нету, точно.

и опять эти всеведущие анонимы с юмамы

Татьяна Вакалюк: Но обоснование какое-то должно быть.

RT больше единицы - более чем достаточно имхо

Аноним 92

Калинка: и опять эти всеведущие анонимы с юмамы

Я объяснила почему, много смотрю на эту тему и знаю где черпать информацию. У вас другие сведения?

дедушка
Екатеринбург

Корица: Так те сетуют, что власти хоть бы кого спросили из "не политиков", хоть бы прикоснулись к медицинской стороне, сплошная политика кароче.

а те, кто на записи - они единственные медики в стране?

мама
Екатеринбург

Зина Ида,
Ну нет. У нас дистант то до 15 включительно. 16 числа то что делать?
Надо что-то решать будет.

дедушка
Екатеринбург

Корица: знаю где черпать информацию.

это вот тут?

Корица: Есть запись трехчасовая

Аноним 481

Мне просто интересно те у кого дети 1-3 класс и закроют на дистант все имеют возможность дома сидеть?

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: И продолжает искренне удивлять отсутствие межрегиональных карантинов

Именно. Где-то недавно тут в темах мелькало, что на новогодние-предеовогодние праздники многие отели Красной поляны в стопе уже.
Люди толпами летают в Питер, Москву... И обратно без прохождения тестирования по прилёту. Зато кричат, что из Турции понавозиши

Аноним 92

Калинка: а те, кто на записи - они единственные медики в стране?

Нет. Но они знают как устроено. Какие "штабы" существуют. Не просто медики, а доктора наук и профессора...
Вся речь была, что в штабе, который принимает решение по мерам относительно коронавируса, нет ни одного медика, эпидемиолога и прочих ученых.

Аноним 92

Калинка: это вот тут?

Нет. Везде (включая иностранные СМИ и научные публикации)... Поделитесь своими источниками информации, с удовольствием ознакомлюсь.

дедушка
Екатеринбург

Корица: Поделитесь своими источниками информац

если вы внимательно меня читали, что аж вступили в дискуссию - вы бы увидели, что я написала "я бы поступила так". Это означает, что это мои личные умозаключения по результату наблюдения за реальностью. А вот на вашу трехчасовую запись я бы глянула, если она существует для широкой публики

Аноним 537

Аноним 760: У нас все наоборот

Это он просто про Москву не в курсе. После все повторит.

Аноним 92

https://vk.com/video-75679763_456256660

Калинка: А вот на вашу трехчасовую запись я бы глянула, если она существует для широкой публики

Просто вы прямо по этой теме написали.

дедушка
Екатеринбург

Корица,
вы вот щас серьезно ссылаетесь на телеканал Царьград? Почитала саммари - не нашла там инфы про

Корица: Так те сетуют, что власти хоть бы кого спросили из "не политиков", хоть бы прикоснулись к медицинской стороне,

Корица: т. Везде (включая иностранные СМИ и научные публикации).

я надеюсь, Царьград - это не все СМИ и научные источники ,которыми вы руководствуетесь

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: И было, правда, все хорошо. А тут пришлось заворачивать...

Татьяна Вакалюк: продолжает искренне удивлять отсутствие межрегиональных карантинов

Вот-вот. Ща все студенты из Москвы опять двинут по домам, повезут вирусяку с собой, и привет, ужесточение мер везде :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";