Корица: Яндекс есть.
Если нужны исследования ланцет.
Если нужны публикации общественные то газеты ежедневные, в зависимости от того по какой стране интерес. Нет чего то одного. Иногда статьи научные (подписи смотреть кто автор). Источник один гугл и яндекс.
кароче, кроме ссылок на царьград вы ничем похвастаться не можете))) океееей, запомню
Стрекоzа: Не знаю на счет адекватны, но логика там умерла в мучениях. Из последнего-убийство норок.
А что делать с заболевшими животными?
Их всегда уничтожают, при всех эпизоотиях.
Анонимище
Аноним 986: Закрывали бы всех и платные допы и бесплатные.
ну слушайте, если вам не нужно, то и не ходите. А вот моему ребенку нужен и логопед и бассейн, и не потому, что это моя блажь. А потому, что сама я не могу развитие компенсировать ребенка. И слава богу, что у нас все по лайту.
А вон мамы особиков, с лалио, дцп, аутизмом и др особенностями остались без реабилитационных программ, а для них каждый не то, что день, ачас этих занятий важен.
Аноним 184
Аноним 106 ,
Я в маске везде, хотя особо нигде и не бываю, дети тоже, в школе мои в маске ходят, но вот заразилась где-то я.
кароче, кроме ссылок на царьград вы ничем похвастаться не можете))) океееей, запомню
А что делать с заболевшими животными?
Их всегда уничтожают, при всех эпизоотиях.
ну слушайте, если вам не нужно, то и не ходите. А вот моему ребенку нужен и логопед и бассейн, и не потому, что это моя блажь. А потому, что сама я не могу развитие компенсировать ребенка. И слава богу, что у нас все по лайту.
А вон мамы особиков, с лалио, дцп, аутизмом и др особенностями остались без реабилитационных программ, а для них каждый не то, что день, ачас этих занятий важен.
Аноним 106 ,
Я в маске везде, хотя особо нигде и не бываю, дети тоже, в школе мои в маске ходят, но вот заразилась где-то я.