Ройзман поддержал дистанционное обучение в школах

мама
Екатеринбург

Родители виноваты, а не школьники. Таскаются по заграницам и другим местам отдыха, там заражаются, потом дети это в школу несут. Считаю надо в данном направлении работать, а не школы закрывать.

мама
Екатеринбург

Moretti: Переполненные реанимации - это тупой предлог ????

Тупой конечно. Родители уйдут с работ что бы быть дома с ребёнком и заниматься учёбой. Тогда в реанимации и других сферах ещё меньше работников будет.
Ну и образованию каюк, не каждый сможет уйти и полноценно детей своих учить.

Екатеринбург

Moretti: Переполненные реанимации - это тупой предлог ?

Дети-то почему крайние? Врачи и реанимации в жопе из-за реформаторов, они же и образование туда загоняют вы не видели вот это на е1? У них похоже цель заразить как можно больше людей, они за это деньги получат

Аноним 305

Да, надо уходить на дистант и поберечь учителей. Но мнение это не популярное. Так как за здоровье учителей всем наплевать. Думаю, что весной уже нормальная вакцина будет и дальше уже можно будет контролировать ситуацию. Болеть сейчас очень не хочется из-за того, что система перегружена и в ней бардак

Аноним 442

Lagunа: Дети вообще не болеют, вы не понимаете

Как не болеют? Это так думали когда ковид начался, болеют ещё как болеют.. Есть бессимптомные носители, они взрослых заражают..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lagunа: Врачи и реанимации в жопе из-за реформаторов, они же и образование туда загоняют

Причинно - следственная связь у Вас нарушена. Далеко ушли , обвиняя реформаторов.
Я считаю , что у каждого родителя должен быть выбор : вести ребёнка в школу или заниматься дома. Потому что ответственность за здоровье ребёнка несёт родитель. И никто больше.

Екатеринбург

Аноним 442: Есть бессимптомные носители, они взрослых заражают..

Екатеринбург

Moretti: считаю , что у каждого родителя должен быть выбор :

И? Он есть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lagunа: И? Он есть?

Он должен быть. Безусловно.

Аноним 966

Отправляйте тогда всех на дистант!!!!!

мама
Екатеринбург

Znayka: Да поберегите вы своих бабушек, не ходите к ним - нет такого варианта)

а что все бабушки отдельно живут?

мама
Екатеринбург

adelishа: бабушки отдельно живут?

А что, те бабушки, которые живут со своими детьми застрахованы от заражения своими же работающими детьми?
Я только про то, что либо полные меры, либо их отсутствие, потому что существующие сейчас полумеры не защитят никого ни от чего

мама
Екатеринбург

Znayka: А что, те бабушки, которые живут со своими детьми застрахованы от заражения своими же работающими детьми?

работающие дети - это вынужденная мера, которой сложно найти альтернативу (хотя удаленку не отрицает никто). А вот школьник от своего дистанта не изменит ничего. Но дистант уменьшает шанс приноса заразы.
Школьники сидят по 30 человек в замкнутом пространстве по 5-6 часов. Редко в каком офисе такой опен-спейс есть.

Znayka: Я только про то, что либо полные меры, либо их отсутствие, потому что существующие сейчас полумеры не защитят никого ни от чего

меры, где 5 и 11 классы учатся, а остальные нет, считаю не мерами вовсе. Показуха сплошная, в момент где нет лекарств, врачей и мест в больницах.

мама
Екатеринбург

adelishа: меры, где 5 и 11 классы учатся, а остальные нет, считаю не мерами вовсе. Показуха сплошная, в момент где нет лекарств, врачей и мест в больницах.

Конечно

Аноним 279

Ну вот и у меня вчера обоняние пропало и сутки с кровати встать не могла, настолько сильная слабость и голова болела.
Мои 1-3-5 учились на прошлой неделе.

Думка

Аноним 626: пенсионерам уже перестать

++ а пенсионеры то, работают. И очень активно передвигаются)) И в От ездят и ходят кругом.

Аноним 614

Новости U-mama.ru: Также Ройзман рассказал о готовности испытать на себе американскую вакцину от коронавируса компании Pfizer, так как стало известно об успешной третьей фазе клинических испытаний препарата.

да да, именно для него при -80 и привезут

Аноним 279: Не всегда, может очень быстро всё развиться, сутки - вполне достаточно.

странное разделение простуда и орви. а как патогенов поделили?

Аноним 686

adelishа: а что все бабушки отдельно живут?

Уйти на съем, уехть в сад\на дачу, отселить бабушек.
Нет надо других, совершенно, чужих людей потыкать носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";