Ройзман поддержал дистанционное обучение в школах

Аноним 767

Аноним 279 ,
У нас аналогично. Вчера первый учебный день в школе, сегодня и я и дочь заболели. Живот, горло, морозит (температуры пока нет). Ковид переболели в июне.

Анонимище

Аноним 279: Да с чего, ребёнок абсолютно здоров был, а сегодня под утро резко началось (горло, температура, живот).

Потому, что у любого ОРВИ есть инкубационный период, самый минимальный 2-3 дня, до появления первых симптомов, т е болезнь уже есть, но человек о ней ещё не знает.

SNadya: Где я могу забрать свой диплом вирусолога?

мне теперь тоже положен диплом вирусолога!

Аноним 637

Абривеатура: Почему обсуждается мнение Ройзмана?

А почему бы и нет? Тут мы все не можем ничего изменить,но тоже кто против, кто за дистант...Темы на мильон страниц
Но он также сотрясает воздух. Никакого влияния у него нет...Просто высказал свою точку зрения. Но это как и я вышла и сказала

мама
Екатеринбург

Аноним 279: Да с чего, ребёнок абсолютно здоров был, а сегодня под утро резко началось (горло, температура, живот).

С того, что инкубационный период любого ОРВИ от суток до 2х недель. То есть такого, что на вас кто-то чихнул и вы через час заболели быть не может пэв принципе, значит, вы заразились где-то до этого.

Вирусологи кругом собрались, блин. От Ройзмана даже не ожидала такой глупости.

Аноним 442

Если-бы люди не шатались по ТЦ , ресторанам и курортам итд, тогда бы и школы не закрывали..
Я за дистант.. Тогда может люди поймут что надо дома сидеть.

Аноним 110

Если бы дистант был дистантом

мама
Екатеринбург

Аноним 442: Тогда может люди поймут что надо дома сидеть.

и сколько сидеть будем??))

Аноним 195

Sтропа: и сколько сидеть будем??))

++

Аноним 442

Sтропа: и сколько сидеть будем??))

Сколько надо.. В Китае когда жесткий карантин был они быстро справились с вирусом..

АнонимКА

Аноним 110: Если бы дистант был дистантом

+++
а не самообучением

Екатеринбург

а чем он хуже всяких иных звёзд инстаграмма?
симпатичный мужикан, опять же без мата сказал )

мама
Екатеринбург

Выскажусь непопулярно: пенсионеры (а так же и не пенсионеры), боящиеся заболеть, должны сами в первую очередь соблюдать защитные меры или самоизоляцию и тд. Не винить всех вокруг, что ходят и их заражают, а самим уже нести ответственность сейчас свою безопасность. У нас в чатах всемвполошились: наши бабушки заболеют, ужас! Да поберегите вы своих бабушек, не ходите к ним - нет такого варианта)

мама
Екатеринбург

Znayka: Да поберегите вы своих бабушек, не ходите к ним - нет такого варианта)

Так если многие живут в одной квартире с бабушками, то у них нет такого варианта
П.С. Нам дети принесли, либо из школы, либо из садика. На третий день каникул заболела средняя, через неделю младшая, ещё через два дня я, потом муж. Но официально не дети принесли, у них положительных тестов нет.

мама
Екатеринбург

kvitek: Так если многие живут в одной квартире с бабушками

Это знаешь, как в теме про плохих мужей: а как же рожали детей в родительском жильё? А о чем думали раньше? Ну значит тогда детей перевести на заочное (или как там оно правильно) обучение

Екатеринбург

kvitek: у них положительных тестов нет.

kvitek: Нам дети принесли

очень, очень логично )
а не вы ли это проехали в лифте (трамвае, встретились с приятельницей) или бабушка ваша за пенсией сходила, и позаражали ваших же детей? м? у вас просто скорость реагирования на этот вирус помедленнее, а дети - бедолаги - из-за вас страдали?

достоверность обеих версий одинакова.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: а не вы ли это проехали в лифте (трамвае, встретились с приятельницей)

Проблема в том, что мы с мужем совершенно случайно всё это время сидели в отпуске и не встречались ни с кем, а вот у среднего ребёнка класс бы контактный по коронавирусу перед каникулами, о чем Школа молчала до последнего и только в последний день каникул сказала, что дети были контактными, поэтому после каникул выходят только со справками от врача... тесты почему-то контактным детям делать не стали
И да, у детей положительных тестов нет только потому, что им тесты не делали... мы ж не знали, когда средняя заболела, что она контактная. Это знала только администрация школы.
П.С. Блин, я поняла, что сильно зла на эту ситуацию с тем, что в школе промолчали, что дети контактные. И когда учитель приходит в класс и жалуется, что она себя в выходные плохо чувствовала, а через два дня она в больнице с пневмонией, а дети учатся дальше - мне это тоже не нравится.

Аноним 658

Соседнюю темы посмотрите, где люди ревут, что поражение 50-75 процентов и мест нет в больнице. И не про пенсионеров речь там совсем ...
Никакая учёба не стоит жизни...

Аноним 475

urtica: Так заразился же не в первый день...а где то "до того как..".

Аноним 982: у любого ОРВИ есть инкубационный период, самый минимальный 2-3 дня, до появления первых симптомов, т е болезнь уже есть, но человек о ней ещё не знает.

Black raven: инкубационный период любого ОРВИ от суток до 2х недель.

Инкубационный период - от нескольких часов. Специально погуглила, нашла таблицу инкубационных периодов некоторых болезней, в т.ч. и ОРВИ, ротавирусы.

мама
Екатеринбург

Почему никто, совсем никто не говорит про ОТ? Нашли крайних. ОТ, где люди лицо к лицу стоят, старательно обходят.
Ааа, ну просто никто на нем не ездит, в т.ч. Ройзман

бабушка
Екатеринбург

sheveleva82: икто на нем не ездит,

Ездим, конечно...куда нам деваться то...

мама

sheveleva82: Почему никто, совсем никто не говорит про ОТ? Нашли крайних. ОТ, где люди лицо к лицу стоят, старательно обходят.

о да! теперь ты ждешь его дольше обычного, а потом приходит полнехонек. пропускаешь, страшно. ну и что , что все в масках. поеду на следующем. там уже посвободнее. залез. приткнулся в метре от сидящих, а на след остановке зашла толпа и вот ты уже лицом к лицу, в тесноте, духоте, выдыхаемых вирусах и парах, маска херня. едешь и молишься, чтоб не зацепило. и так каждый день .

Екатеринбург

Странно да, не мнение какого нибудь профессора например, или педагогов, а мнение пересидка нам конечно очень важно юмама давно неприятно удивляет новостями

Екатеринбург

Аноним 442: люди не шатались по ТЦ , ресторанам и курортам итд, тогда бы и школы не закрывали..
Я за дистант.. Тогда может люди поймут что надо дома сидеть.

Дети вообще не болеют, вы не понимаете что это уничтожение образования под тупым предлогом? И да, много случаев когда сидение дома, даже всей семьёй, не уберегло от вируса

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lagunа: Дети вообще не болеют, вы не понимаете что это уничтожение образования под тупым предлогом?

Переполненные реанимации - это тупой предлог ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";