Я как заголовок прочла, подумала неужели и он туда же, с мужиком, а нет слава богу, всего лишь телебонькает)))
А может он свой материал сдавал для ЭКО или в банк спермы, в медицинских целях короче
Аноним 353
MarLap: Для себя уяснила, что не надо показывать лиТСо на таких посланиях
Старался человек, голы забивал на ЧМ.
А теперь актер одной роли знают даже те, кто в жизни футболом не интересовался.
Аноним просто
Почему побрита как у гея? Мне кажется это элементарная гигиена, они ж столько по полю носятся, что буть «там» волосня взопреет и сотрёт все нафиг.
Ну, Дзюба, как так, е моё!
Я вот теперь за младшего своего ребёнка 7 летнего переживаю, Дзюба у него любимый футболист, как ляпнет где нибудь, что хочу быть как дзюба...и как просветят его, а не дай боже задразнят.
Аноним 353
Надеюсь, в его защиту "звезды" не будут выкладывать свои ….ээ...даже не знаю как и назвать,ну все поняли,в сеть . С хештегом каким нибудь
Базилика ,
Писали, что бум таких шантажей в США и Европе был пару лет назад. Простые смертные отделываются лёгким испугом - никто не связывается. Если только те с испугу перечислили что-то куда-то сами. Кому они интересны? А если звезда какая попалась, то получается как получается у Дзюбы.
Я просто удивлена, что взрослые люди обсуждают видео с мастурбацией, которое было слито в сеть. Я не фанат футбола и про Дзюбу мало знаю. Но считаю мерзостью смотреть слитое видео, а потом здесь осуждать этого чувака за самоудовлетворение. Да и вообще обсуждать, что у него там бритое, а что нет.
в деталях я бы сказала
нее, вон евроспорт уже написал, что витилиго и это незаразно ))) особенно эта дописка мне нравится.
"Витилиго невозможно заразиться, недуг не опасен для жизни."
https://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2020-2021/story_sto7984437.shtml
Смех смехом, но мне дважды на телефон приходили коды от моей почты Надо бы облако почистить на всякий случай
успокоили
Итальянское спагетти
Волосы лишние, которые на внешность не влияют сбрил, стал легче, подр...л, стал легче. Выше прыгнет, быстрее побежит.
уже видимо нет, я не смогла найти по простым "запросам"
Для себя уяснила, что не надо показывать лиТСо на таких посланиях
Ну они тоже могут спать спокойно))) одноразовыми женщинами не пользуется значит)
Я как заголовок прочла, подумала неужели и он туда же, с мужиком, а нет слава богу, всего лишь телебонькает)))
А может он свой материал сдавал для ЭКО или в банк спермы, в медицинских целях короче
Ну,Дзюбу теперь и без лица узнают...
По Витилиго
По пятнышку
Приятного аппетита
великолепные познания!
У меня проблемы со зрением, я ни пятно, ни побритость не разглядела ((
Новое слово уже придумали "подзюбить"
Старался человек, голы забивал на ЧМ.
А теперь актер одной роли знают даже те, кто в жизни футболом не интересовался.
Почему побрита как у гея? Мне кажется это элементарная гигиена, они ж столько по полю носятся, что буть «там» волосня взопреет и сотрёт все нафиг.
Ну, Дзюба, как так, е моё!
Я вот теперь за младшего своего ребёнка 7 летнего переживаю, Дзюба у него любимый футболист, как ляпнет где нибудь, что хочу быть как дзюба...и как просветят его, а не дай боже задразнят.
Надеюсь, в его защиту "звезды" не будут выкладывать свои ….ээ...даже не знаю как и назвать,ну все поняли,в сеть . С хештегом каким нибудь
Отличное слово
идея!
Базилика ,
Писали, что бум таких шантажей в США и Европе был пару лет назад. Простые смертные отделываются лёгким испугом - никто не связывается. Если только те с испугу перечислили что-то куда-то сами. Кому они интересны? А если звезда какая попалась, то получается как получается у Дзюбы.
ямыдзюба?
так хештэг то уже есть готовый
каждый***какхочет
Anka-Manka ,
Спасибо добрый человек,видео посмотрела,Дзюба красавчик
Я просто удивлена, что взрослые люди обсуждают видео с мастурбацией, которое было слито в сеть. Я не фанат футбола и про Дзюбу мало знаю. Но считаю мерзостью смотреть слитое видео, а потом здесь осуждать этого чувака за самоудовлетворение. Да и вообще обсуждать, что у него там бритое, а что нет.