Расстрел на "вписке"

Аноним 317: Мне сорок лет, я даже слов таких не знаю. И в туалете УрГУ на Тургенева, 20 наркоманов не встречала. Хотя училась именно там.
Разное воспитание, разные приоритеты. Кому учеба, кому

да да. расскажите. и наркоманов у вас на факультете не было, ни одного. ну ну.
и словов то вы не знаете и вообще.
продолжайте заливать. я вам охотно верю. но но

От употребленных веществ судя по всему башню снесло всем, но особенно стрелку. По аудио записям голосовых сообщений Вики и по тому, что Маша пролежала в крови убитого и не пикнула, можно судить о том, что наркотики были.
Ужасно то, что такие группы существуют открыто и пишут там очевидные вещи, полиции вот только почему-то безмасочники более интересны

Странный вопрос зачем мужикам 35 лет девахи 16-18 лет...им поговорить не о чем
А они поговорить там собрались, аха

Songes: зачем 40-45 летним мужикам 18-20 летние жены?

Им ведь и поговорить то не о чем

Дочери 16, сейчас ушла на то, что, наверное, и называется вписка. Только они это называют ночёвка. И это ребята из одного лицея, примерно одного возраста (плюс-минус год). Собираются поиграть в настольные игры. Я отпускаю. Новость никак не повлияла на то, отпускать или нет.

Аноним 370: У меня сложилось впечатление, что девушки на работе были. Тут не в возрасте дело, это в принципе опасная профессия.

+++++

Элисон00: Вот полностью со всем согласна. Распущенность и отсутствие воспитания, читай внимания, со стороны родителей. Поэтому какое воспитание, такие и последствия. Странно, что вообще кому то интересно обсуждать эту грязь.

у авторицы дочь мужа туда просится и обижается, она решила эту историю воспитательных целях использовать. и с нами обсудить

Аноним 736: да да. расскажите. и наркоманов у вас на факультете не было, ни одного. ну ну.
и словов то вы не знаете и вообще.
продолжайте заливать. я вам охотно верю. но но ахха я вот тоже видимо дурная, хорошо помню, что место где туалет было видно издалека на каждом этаже - откуда дым шел просто стеной. Завеса дымовая. Но порядочные студенты видимо не видели этого, они в другие туалеты ходили ага)) и между этажами на их факультетах тоже никто не курил, не пил и не ширялся. УрГУ 90-начало 2000 это был треш
Аноним 214: Собираются поиграть в настольные игр

с ночевой в настольные игры да да) настольные там тоже будут, и напольные.

Аноним 214 ,
А вы как то звоните во время ночёвки, проверяете?
Я понимаю, что контроль и паранойя разные вещи, и очень хочется верить ,что есть ребята,которые просто хотят поиграть в игры и пообщаться

Аноним 627: записям голосовых сообщений Вики и по тому, что Маша пролежала в крови убитого и не пикнула, можно судить о том, что наркотики были.

Аноним 809 ,
А как нужно было себя вести Маше , если она сообразила что убийства начались и она хотела выжить? В такой ситуации даже абсолютно вменяемый человек так себя поведёт....

Аноним 214: И это ребята из одного лицея, примерно одного возраста (плюс-минус год). Собираются поиграть в настольные игры

Аноним 736 ,
Вы как то агрессивно прям пишите) Дочь мужа, кстати, хорошая девочка. И мне было даже странно, что она туда стала проситься на ночёвки, и получив отказ, обиделась. Я поняла вашу точку зрения, у вас запрет и командорский тон,но я не ваша дочь, поэтому меня не нужно отчитывать и воспитывать.

Спрошу у мам девочек , так как тоже есть дочь маленькая ещё... вот вы отпускаете своих дочерей несовершеннолетних, на эти всякие вписки с ночевой, вы потом дочерей водите регулярно к гинекологу?

Songes ,
Фильмы может и смотрела, но вся моя молодость прошла в глубинке, не было у нас такого

Аноним 219: Спрошу у мам девочек , так как тоже есть дочь маленькая ещё... вот вы отпускаете своих дочерей несовершеннолетних, на эти всякие вписки с ночевой, вы потом дочерей водите регулярно к гинекологу?

Аноним 809 ,
Списываемся 2-3 раза - сначала как добралась, потом позже пожелать спокойной ночи, потом утром когда ждать.

Я дочери доверяю. Я сама была такой же, мы точно так же собирались поиграть. И у нас не было ни секса, ни алкоголя. Каждый исходит из личного опыта. У меня он личный позитивный.

Аноним 219: вы потом дочерей водите регулярно к гинекологу?

Недавно вроде тема была,как на мед осмотре дочь не девственница оказалась. Парень был. Презервативы не покупали,так как дорого. И у меня вопрос как у старой пожарной лошади, им с собой теперь презервативы давать?)) Или что.

Аноним 717: Лет 10-15 назад ехала в автобусе и зашёл парень, явно асоциальный, может и сидевший, и бухой в хлам . Рядом стояла молоденькая хорошенькая девушка-ромашка, и вот, этот чувак, подняв шары и наведя резкость, увидел эту девчонку. Еле шевеля языком, попросил телефон и...она дала Ещё и согласилась на на назначенное "свидание"
Вот чо в головах у девок?????

Так может дала не свой или свой, но не ответит. И на свидание для вида согласилась. Просто чтобы отстал и не было агрессии. Странно вы по одному фрагменту судите.

Мутинус собачий ,
Я что-то удивительное спросила или , уже по современным меркам, глупое?

Songes ,
В моей молодости в моем кругу впиской называлось вообще другое: место, где можно (бесплатно) переночевать в другом городе. Вписка не подразумевал ни компанию, ни тусовку. Адрес вписки - это именно адрес, место.

От детей слова вписка не слышала ни разу.

Аноним 809: Презервативы не покупали,так как дорого. И у меня вопрос как у старой пожарной лошади, им с собой теперь презервативы давать?)) Или что.

Дак вот я тоже спрашиваю, а если дитё 13-14 лет ходит туда???

Аноним 219:
Спрошу у мам девочек , так как тоже есть дочь маленькая ещё... вот вы отпускаете своих дочерей несовершеннолетних, на эти всякие вписки с ночевой, вы потом дочерей водите регулярно к гинекологу?

Что за бред. При чем тут гинеколог и вписки. Что там гинеколог должен учитель после вписки? Сексом можно заняться и днем вместо уроков. Причем выйти утром с портфелем, а в обед вернуться без девственности.
И вписки есть приличные (но оч мало, конечно), а есть неприличные. Это уже зависит от круга общения. Я тоже в свое время была на вписках, но у нас никто сексом не занимался, а выпивали и курили у нас единицы. Просто веселились, общались, слушали музыку, играли во что-то, а потом вповалку спали.

Аноним 214: Собираются поиграть в настольные игры. Я отпускаю. Новость никак не повлияла на то, отпускать или нет.

В общем, нашла я ВК группу типа "вписка". Поняла, что долго-долго дочь с ночевками пускать никуда не буду, даже с очень знакомыми и хорошими одноклассниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы