Расстрел на "вписке"

Лампа: познакомились на плотине и поехали на хату" .

да кстати было, но с ровесниками. Сейчас так страшно что-то , а мама не парилась и сотовых не было Еще помню с 16 ти лет в Эльдорадо тусили, а потом до дома доехать ловили машину подняв руку. Свою никуда, наверное, не отпущу, страшно мне. Беременность это еще не самое страшное, что может на таких "хатах-вписках" с девочкой произойти.

Аноним 644: если и отпускали куда-то с ночёвкой, то точно знали куда и с кем.

Думали что знают ..

NikLiDa ,
Вот тоже хотела написать. Тут же очевидно "старики". Мне в 16 лет двадцатипятилетние пенсюками казались. И если девчонки испугались, значит, поняли что-то отчаянным мозгом.
И вообще, самый главный вопрос:а где родители?

Аноним 97: Похоже девочкам подсыпали в воду наркоту.

Да не подсыпали, такие девочки сами вполне себе употребляют уже...
А у охранника этого явно крыша потекла от наркоты, у них же по солями что только не творится с мозгом... и дома падают, и слежка тотальная, и карлики-любовники у жены в диване прячутся.

Аноним 717: Вот чо в головах у девок?

мама хорошую девочку воспитывала, вежливость прививала. Как итог-девочки стесняются нафик послать

Аноним 717: Еле шевеля языком, попросил телефон и...она дала Ещё и согласилась на на назначенное "свидание"
Вот чо в головах у девок?????

Может наоборот оценила ситуацию, предпочла не спорить и дала выдуманный телефон?
Или он тут же проверил номер?

теперь я слон ,
Не знаю, как вас, а нас мониторили . Ну и вопрос потери доверия был приоритетным.

теперь я слон: Думали что знают ..

++++.
Многого наши родители не знали, многого мы не знаем. Хотя сейчас попроще в переписки заглянуть. Абсолютное доверие хоть к детям, хоть к мужу никому ещё доброй службы не сослужило.

У меня подруга любила та экстрималить, как в машине ппс чуть не изнасиловали, так только тогда поняла, что не всегда такие выходки бывают обоюдными. Это реально от человека зависит, интровертам это не понять, поэтому я и моя лучшая подруга, как то сразу без намеков видели с какой целью к нам подходят и отрубали жестко. Ну и желания куралесить не возникало, была небольшая компания которой собирались по праздникам. Ну о сексе даж речи не было. А потом как то уже парами стали собираться. Я помню с работы нас развозили и тк меня укачивает, садилась на переднее, и водитель ко мне начал подкатывать, ох мой самый большой страх был, чтоб моя точка высадки была не последней. Один раз к подруге поехала, мимо своей, но по пути с девочкой, так везти еще не хотел всю дорогу допрос, кто встретит, к кому еду а это мне уже лет 19 было или 20.

Вчера гуляла с детьми возле 4 школы , и мелкий пошёл по траве гулять, и возле дерева лежит пакетик с зелёным порошком... мы отошли, и через какое-то время смотрю подходит паренёк может лет 16-17, походил по траве, нашёл этот пакетик и озираясь удалился... зашибись поколение растёт...

Аноним 219: Вчера гуляла с детьми возле 4 школы , и мелкий пошёл по траве гулять, и возле дерева лежит пакетик с зелёным порошком... мы отошли, и через какое-то время смотрю подходит паренёк может лет 16-17, походил по траве, нашёл этот пакетик и озираясь удалился... зашибись поколение растёт...

а что в вашем детстве не было этого? анаша, герыч, ханка, план.
ну сейчас химоза. что принципиально то изменилось? в туалете ургу кололись на тургенева 20 лет назад. я лично видела.

Аноним 809: почему вы переживайте

Аноним 809: Думайте?

эх!

Аноним 884 ,
Ете) банально,но т9, что вижу исправляю, саму бесит ,когда не грамотно. Но с телефона я чаще пишу без запятых и тд,с ноутбука иногда даже запятые ставлю

Аноним 736 ,
Слава Богу нет!

Аноним 736: а что в вашем детстве не было этого? анаша, герыч, ханка, план.
ну сейчас химоза. что принципиально то изменилось? в туалете ургу кололись на тургенева 20 лет назад. я лично видела.

Мне сорок лет, я даже слов таких не знаю. И в туалете УрГУ на Тургенева, 20 наркоманов не встречала. Хотя училась именно там.
Разное воспитание, разные приоритеты. Кому учеба, кому

Аноним 736: анаша, герыч, ханка, план.

Аноним 736: почему у детки вообще есть умозаключение что ее туда должны отпустить? безнадзорность с мнимым ощущением свободы?
так родители виноваты что дети себе предоставлены ис ами могут решать где быть и чем заниматься.
ах да, у меня не модные взгляды на жизнь.
а вообще автор ничего нового. это было и 30 и 40 лет назад. на приключения с вписками тянет только определенный тип личностей.

Вот полностью со всем согласна. Распущенность и отсутствие воспитания, читай внимания, со стороны родителей. Поэтому какое воспитание, такие и последствия. Странно, что вообще кому то интересно обсуждать эту грязь.

NikLiDa: с мужиками на 15 лет старше это жуть конечно

В моей молодости мы как-то с подругами познакомились тоже с такими, нам по 16, им 30-35. А чё, богатые, красивые, веселые)) ну правда до вписок не дошло, так, погуляли вместе пару-тройку раз, они нас угощали, мы их веселили

Аноним 317: Мне сорок лет, я даже слов таких не знаю.

Я тоже оболдела слегка от «осведомлённости» человека .....

Аноним 317 ,
В моем тоже не было. Я знала,что это все есть, но дома было жёстко. Никаких дискотек и тд. Но мама и знать не знала про эльдорадо и как домой ночью пешком по городу ходили. Потому что боялась, что дома зашибут. И были случай, который показал, что не нужно было бояться родителей, они все равно поймут и помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы