Расстрел на "вписке"

I_18n, да.вчера на передаче она все тоже сказала.У нее какое то развитое чувство к нехорошему .ну и родилась,в рубашке,.

Вчера вспоминала историю давней знакомой девушки.
Познакомилась с МЧ, встречались непродолжительное время. Однажды в гости она к нему поехала, вдвоём время провести. Сидели на кухне, она шампанское пила, говорит успела только пригубить. Он не пьющий, но достал какой то порошок и предложил курнуть. Ей интересно стало.
В итоге очнулась у себя дома, в зеркале себя увидела и ахнула - лицо разбито, в синяках, белок глаза кровью заплыл.
Последнее что помнит - как он насыпал эту смесь в курительную трубку.
Позвонила ему - он рассказал, что она покурила, и начала себя вести странно, орать, буянить, говорить на непонятном языке, как будто на китайском. Он якобы пытался ее успокоить, привести в чувство, и вот видимо перестарался. Потом отвёз ее домой, завёл, спать уложил и уехал.
Что за вещество - неизвестно.
Вот такая реакция организма видимо, с учётом того что она никогда не употребляла подобного.
Может у стрелка такое же помутнение произошло и он вообще этого в трезвом уме не желал, а под этим веществом мозг отключился и не осознавал что делает, ещё и сам себя пристрелил.
Мне кажется, это более вероятно.

конечно что то съехало у этого Димы ПОД ЧЕМ ТО. .Не стал бы он в здравом уме к себе звать,чтоб убивать.Мне жалко всех молодых,особенно девочек.которые прутся в незнакомые хаты.Мозгов вообще нет.Но.. это возраст .

Аноним 355,
у него квартира в ипотеке-значит работал

Читаю тему - вроде бы сами виноваты девчонки... но очень жалко, особенно погибшую... возраст, когда не думают толком о последствиях...
Вспомнила свой случай...
21 год, жила уже отдельно. Приехала как-то вечером к родителям, а ключи забыла, дома никого ещё, сотовых не было... Сижу на скамейке во дворе. Вдруг, с балкона кричат-машут - приятели детсва (вполне приличные были, не замечены ни в чем плохом раньше, но лет 5 точно не общались) , зовут в гости - день рождения. Поотнекивалась и зашла. Все культурно, в добавок с родителями праздник. Поболтали весело... Потом зовут на "продолжение банкета" к одному из компании, в гости на этаж ниже - на большом экране смотреть пиратскую версию недавно вышедшего фильма, все собираются и меня зовут... Сбегала домой - родителей предупредила, что на пару часов в гости иду... Пришли - все вроде бы хорошо, но появились пара незнакомых человек постарше, которых не было на ДР каких-то не особо приятных... Да ещё с начала праздника ко мне начал клеиться малолетний "родственничек" именинника 16ти лет... Прям влюбился, не могу, комплименты,
разговоры, не отходит...
И тут этого парня начинают вежливо ласковро выгонять домой... А он - без возлюбленной моей никуда не пойду!
И продолжает демонстрировать свои чувства. Как только мы оказались на едине более менее, он в лице переменился и говорит - "быстро уходим от сюда, просто поверь, делай вид, что хочешь пойти погулять со мной, выйдем объясню все..." Думала, что он придуривается чтобы пообщаться со мной, но у парня и в правду был вид напуганный... я его брату старшему - имениннику говорю мол я и сама очарована твоим братцем, хоть и младше он... красавчик - высокий, большеглазый, умный(поговорить приятно)... Если разрешишь - мы пойдём погуляем просто... Тот сдался - типа, идите....
Вообщем, когда вышли, парнишка рассказал, что эти чужаки приносят наркотики.... и нюхают и колются... башни у них напрочь сносит... и брат его подсел на что-то... поэтому его гонит... сам уже не в состоянии отказаться... В прошлый раз в качестве частичной оплаты 2х девушек потребовали эти мужики...
Вообщем, возможно, от беды спас меня мальчишка... Потом правда умолял адрес, телефон мой... о свидании просил... на лестнице сидел часами, цветы у порога складывал и у родителей моих про меня спрашивал...
Вот хоть и 21 год, а чуть не вляпалась в историю...

Аноним 110,
Ну прямо почти девичьи грёзы, Ттт, что все обошлось.

Мое мнение:
Не имеет значения, как и зачем там оказались девчонки.
Независимо ни от чего, повода их убивать не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы