Расстрел на "вписке"

Аноним 219 ,
Вы спросили какую то дичь,как по мне.Тогда уж никуда не отпускать логичнее.А отпускать и потом таскать дочь по гинекологам(как это еще технически устроить если деве лет 15-16 и она упрется и скажет-не пойду никуда)-это какой то отдельный вид садизма.Над собственным ребенком.

Аноним 214: детей слова вписка не слышала ни разу.

Я это слово увидела недавно, в тик токе. Как мужики имеют малолеток пьяных и надпись про вписку. Или как подростки снимают ролики, типа пришла на вписку, открывает глаза, а там над ней какой то таджик пыхтит. Я как то обалдел,когда это увидела. Щас эти ролики пропали,может их тик ток банит

Аноним 884: Что за бред. При чем тут гинеколог и вписки. Что там гинеколог должен учитель после вписки?

Может я не правильно спросила... я имела в виду не после каждых ночёвок, а вообще ... если дочь регулярно отпрашивается на всякие тусы с ночевой...

Аноним 884: Что за бред. При чем тут гинеколог и вписки. Что там гинеколог должен учитель после вписки? Сексом можно заняться и днем вместо уроков. Причем выйти утром с портфелем, а в обед вернуться без девственности.
И вписки есть нормальные, а есть ненормальные.

Ну может быть эти девчонки тоже сказали своим родителям, что пошли на тусовку со своими одноклассниками или сверстниками

Мутинус собачий: Вы спросили какую то дичь,как по мне.Тогда уж никуда не отпускать логичнее.

Да и правда что, о чем это я спрашиваю в современном мире .... взять ту же статистику по СПИДу в Свердл области

Аноним 219: дитё 13-14 лет ходит туда???

Как мама отроковицы 14 лет, считаю рано отпускать на такие мероприятия.

Но из ответов в этой теме, я поняла , что уже с 12 лет отпускают на всякие ночевки и старше и старше... и кто хоть там знает что там творится, дети в основном не расскажут... была же тема девочка 13 лет напилась пива с мальчиками старше ее

Щас почитала группу Вписки Вконтакте. Во многих объявлениях есть смайл- медвежонок. Типа «с меня...» и этот смайл, «алкоголь и «смайл»» обеспечен. Че это значит? Наркотик?

Аноним 820 ,
Может быть мишка = подарок?

Аноним 219 ,
Я вас вообще перестаю понимать.А как гинеколог спид то диагностирует?тогда уж весь комплекс анализов сдавать.после каждого отсутствия дома в ночное время.

Че т я очень сомневаюсь

Аноним 219 ,
Нет, к гинекологу не отправляю.

Я же сама тусовалась с 15. Но до 19 повода посещать гинеколога не было, но даже в 19 не потому что не девственница, а потому что застудилась на картошке. Получается уже 28 лет прошло, а до сих порт так и тусуюсь с этими людьми. Так и без алкоголя - все старые больные и за рулём. Но пульку ребята до сих пор расписывают.

Моей старшей 19 лет. Отпускала с ночёвкой только к подругам, когда родители дома. При этом звонила мамам подруг и спрашивала, не против ли они и будут ли дома. Также и у нас ночевали. Дома на выходные оставлять стала лет с 16, но с братом, а он у нас вообще приличный, не допустит никаких тусовок дома. Был уговор, во сколько вернуться домой и позвонить мне с домашнего телефона. Короче, как могла - контролировала, правила устанавливала, но без паранойи.
Потом она в 17 лет стала с мальчиком встречаться, у того очень строгие взгляды на все тусовки, не пьёт - не курит - не употребляет и всяко порицает. При этом обычный парень, спортом занимается, не отличник, вменяемый просто. Она уже третий год с ним, мне спокойней.

Аноним 820 ,
Ну если самое безобидное созвучие bear - beer)) хочется так думать. Реального значения не знаю

KILAXY: Я не маленькая, я видимо из динозавров

Я, читая эту тему, оказывается тоже. Просто шок от молодежи. Это же реально от безделия

Аноним 820: Че это значит?

Я думаю, пиво. На русский слух по английски звучат почти одинаково.

Аноним 967: ахха я вот тоже видимо дурная, хорошо помню, что место где туалет было видно издалека на каждом этаже - откуда дым шел просто стеной. Завеса дымовая. Но порядочные студенты видимо не видели этого, они в другие туалеты ходили ага)) и между этажами на их факультетах тоже никто не курил, не пил и не ширялся. УрГУ 90-начало 2000 это был треш

для меня это было дико и страшно. я понимала что происходит. от этого еще страшнее. в моем вузе этого не было. а туда приезжали заниматься в спец кабинет по договору.
мой одноклассник учась на журфаке пристрастился и умер от передоза, девочки что в 9 классе ушли из школы тоже кололись, соседки кололись нормально так.
и я не верю что человек в возрасте 40 не видел этого ранее.
пс: я не дурная. я не пью и не курю, вещества никакие и ни в каком виде не употребляла.

Мне 37 лет. Про вписки я слышала ещё лет в 25, а может и раньше. И всегда знала, что это сборище нариков. Почему то это слово слышала от них, от наркоманов - одногруппников. Потому как только они обсуждали где встречаются на своей вписке. Ну в общем я понимала ещё тогда, что там собирается компания нариков, не обязательно тех, кто на игле. И тех, кто траву курит тоже и говорят все это фигня, это не наркота. Наркота и есть. Курили и пили на этих вписках.

Аноним 809: Дочь мужа, кстати, хорошая девочка. И мне было даже странно, что она туда стала проситься на ночёвки, и получив отказ, обиделась.

а мне не странно почему то. но вы опять сделаете вид почему не понимаете.
у меня нормальный тон взрослого, который несет ответственность за своего ребенка и занимается им.
у вас своих детей я таки нет. ясно все.
ну да, продолжайте фантазировать на тему "рассказать, объяснить, а не запрещать"

Аноним 809: Я согласна. Можно использовать авторитарный стиль,я так сказала и все. И в ответ волна игнора и обид на несколько дней. Плюс для усиления эффекта закрепить наказанием. Но это может привести к вранью. Или второй, попытаться объяснить чем опасны эти вписки. И почему вы переживайте. Для них это отказ в доверии ну и сразу родители плохие,раз не пустили

ой, изсюсюкали детей вот и итог. В моем детстве отец сказал: Нет!! И хоть обижайся, хоть игнорь

Songes: странно

да, потом данные изменились - может, сначала возраст смутил у взрослых?

Аноним 736: для меня это было дико и страшно. я понимала что происходит. от этого еще страшнее. в моем вузе этого не было. мне тоже было неприятно, но курить я начала именно в УрГУ.
Аноним 736: учась на журфаке

Да,именно там я и училась. Это был треш. Ушла в другой ВУЗ, гораздо приличнее. УрГУ был дикий абсолютно в те времена.

Морюшко: В моем детстве отец сказал: Нет!! И хоть обижайся, хоть игнорь

так и в моем. я же о другом. ну вот выросли дети после 18.В этих группах в одной 35 тыс человек, в другой 17 тыс (я не знаю. может боты). И посмотрите сколько сообщений. Чуть ли не каждые 15 мин, ну щас есть возможность запретить ребенку до 18. А в 21 такая вот зайдет и что? а мама с папой в другом городе,например, и знать не знают где их дочь ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы